5 2022-06-01

娘へのプレゼントとして購入しました。
とても素敵なブレスレットです。
粒も品の良い大きさで、女性の手にはピッタリだと思います。
一粒一粒の模様も楽しめます。

5 2010-01-26

以前から誕生石のブレスレットをさがして、いろいろと比較したらこちらが比較的お手頃で信頼できる感じだったので決めました。
とても綺麗で気に入っています。
サイズ調整など、丁寧に対応していただきありがとうございました。
調整で余った石も付いていたので、オマケみたいでなんだか嬉しかったです。

5 2021-06-30

濃いめの鮮やかなブルー色でとても美しい。生涯大切にして行こうと思う。お店の対応も毎回とても親切丁寧で素晴らしい。

4 2012-12-01

義母の誕生日プレゼントに
綺麗な濃い青で、落ち着いた雰囲気です。
初め画像よりちょっと小粒な印象を受けましたが、
着用した感じはさりげなく主張もあり、素敵でした。
本人も気に入ってくれ、良い買い物ができました。
ただ、到着後に自分でラッピングしたのですが、
すごくセンスの良さそうなショップなので、ラッピング
サービスまであると嬉しいなと思いました。

5 2012-04-25

とてもいい色です。
濃い青なので余計そう感じるだけかもしれませんが、他の方のレビューにもあるように、サイズが一回り小さいような気がします。でもいい具合にパイライトがちりばめられており、とても気に入りました。お店の対応もとてもよく、いい買い物が出来ました。

5 2010-10-02

ラピスラズリに魅せられていろいろ商品を探しているのですが高価なものが多くなかなか手が出せませんでした。はな花さんで手頃なお値段のブレスレットを見つけて購入いたしました。
石に白い斑点が入っているものがあるのが少し気になりました。でも全体的につややかで濃い綺麗な青色で美しいと思います。買って良かったと思います。
230546-20100927-181383938

5 2010-09-01

玉の形、大きさに加え、重すぎず、軽すぎずで普段使いにちょうど良いです。
第一印象は少し小さいかなと感じたのですが、実際につけてみると、適度な余裕があってとてもつけやすかったです。
ラピスラズリが大好きで、少しずつ集めているところ、高価なのでなかなか買えないでいるのですが、今回こちらで購入できてとても良かったと思います。

• norimakicoさん
  • norimakicoさん

5 2010-03-19

憧れのパワーストーン
「今だけ特価」で6,825円で購入しました。直径8ミリのラピスラズリのブレスレットがこのお値段で買えるなんて思わなかったので、つい衝動買いをしてしまいました。掲載写真では石の色が薄く、表面がかさついているように見えます(我が家のPCのせいでしょうか?)。石のクオリティーがイマイチなのではないかと心配していたのですが、実物は全然違います。濃い目の色のつややかな石でした。綺麗です。

5 2009-10-09

想像通りのもので大変満足しております。
耐久性についても問題なさそうで、良い買い物ができました。

5 2009-07-18

ファッション
弱い石であるラピスラズリですが傷、ゆがみなど無くとてもきれいな物でした。値段が安くなっていたので心配でしたけれど、満足しています。

4 2016-08-20

綺麗な石でした
贈り物として購入しましたが、綺麗な石が揃っていました。
深い群青の中にところどころ白や茶色が混じり、まるで地球をみているようです。
8ミリ球ですが、女性にぴったりのサイズ感で男性の腕には少し小ぶりな印象をうけました。
素敵な商品でとても満足しています。

4 2014-12-20

素敵です
私の持っているラピスラズリの中で、一番の艶で美しいです。
思ったより、白い部分があったので星一つ減点です。
でも、この値段だったら満足です。

5 2014-10-04

深い色でとてもかわいいです。想像していたよりも小さかったので今度は10ミリ玉がほしいです。

5 2014-03-17

鉱物が少なく全体的に均一な濃い青色の石で作られていて、とても美しいブレスレットです。一珠を追加してもらって内周を18センチに仕上げてもらいました。とても満足しています。

• sarasa66さん
  • sarasa66さん

5 2012-11-27

綺麗
昔からラピスラズリの深い青色が好きで、画像を見て一目惚れして購入しました。
届いたラピスも色も艶もとっても綺麗でした。
いい御守りになってくれそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット