1件~15件 (全 2,196件)次のページへ
  • 涼子'さん
  • 涼子'さん

5 2023-12-03

品質、サービスともに満足です
先日は迅速で丁寧な配送で商品を届けて頂きありがとうございますm(_ _)m
写真の通りとてもキレイな水晶と房の紫も美しく大変気に入っております。
入れ物もしっかりとした作りでエンジ色がお数珠にマッチしていて選んで正解でした。
購入してすぐ近所の方のお通夜があり早速使わせて頂きました。
これからも大事に使わせて頂きたいと思います。

5 2023-10-14

本水晶の数珠は持っていなかったので購入してみました。とてもきれいな品でよかったです。数珠袋は淡藤色にしました。

5 2024-01-11

お安いのにしっかりとした商品でした。
房の紫色も淡い色合いで綺麗です。
数珠のケースの色で迷いました。数珠が紫なので紫色にしたかったのですが、ふくさの色が濃い紫なので被る、薄い紫だと汚れが目立つ、迷った時はいつも黒、なので黒にしました。
メンズっぽいかなと思っていたのですが、縁がモスピンクでした。開けたら中の布も同じモスピンクだったので良かったです。画像では綺麗にモスピンクが写りませんでした...。

2024-01-16
レビューのご記載、誠に有難うございます。高評価と共に嬉しいご感想を頂戴し、大変有難く感じております。お房の色合いもお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。また、貴重なお写真もご投稿頂きまして有難うございました。ぜひ、お数珠袋も、大切なお数珠を持ち運び頂きます際にご活用頂けますと幸いでございます。これからも京念珠の素晴らしさを、より多くのお客様にご体感して頂けますよう努力を重ねてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願い致します。スタッフ:でやま

5 2024-03-08

娘に購入しました
色もいい感じで喜んでもらえてよかったです

• s773さん
  • s773さん

5 2024-01-22

成人した娘用に購入しました。いつ必要になるか分からないものなので、これで安心です。

4 2023-12-12

結婚した娘ように購入しました。
かわいらしくこのお値段だったら納得です。
でも私が持っている高級なものと比べたら当たり前ですが見劣りはします。十分な品とは思います。

2023-12-12
レビューのご記載、誠に有難うございます。娘様用にご購入頂き、誠に有難うございます。「十分な品とは思います」とのお言葉、恐縮でございます。これからも、品質向上を目指し、京職人手作りの京念珠をひとりでも多くのお客様にお届けできる様、尽力に努めさせて頂きます。今後とも、はな花を宜しくお願い致します。スタッフ:おの

5 2024-03-14

急な法事でしたが、すぐに発送していただき、大変助かりました。
色味も落ち着いたもので、とても素敵です。
一緒に注文した袱紗も大満足です。
大切に使わせていただきます。

4 2024-02-09

注文当日に発送、翌日お昼にポストに届いていました。急ぎで必要だったので非常に助かりました!
品物もしっかりしていて良かったです。
数珠袋がマジックテープなので開ける時に音がするのだけ少し気になりましたが、全体的に満足です。

5 2024-02-08

安いですがちゃんとしています、ありがとうございました

5 2024-01-17

配慮ありがとうございます
直近の利用日時を気にしてくれてお電話までして下さり、無事予定していた時間までに受け取ることが出来ました。お気遣い、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

2024-01-31
この度はレビューのご記載、高評価共に有難うございます。無事にお手元に
お届けでき、安堵致しております。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後とも、末永くはな花を宜しくお願い致します。スタッフ:おくだ

4 2024-01-10

娘のために購入しました。
あまり使う機会はないですが、持っていないと急に困る物なので、お手頃な価格で準備できて良かったです。
数珠用の袋も色々な色から選べて娘も喜んでいました。ありがとうございました。

2024-01-15
レビューのご記載、誠に有難うございます。この度は、大切なお嬢様のお数珠に、当店のお品をお選び頂きまして誠に有難うございました。お好きな色をお選び頂けるお数珠袋も、お喜び頂けましたとのこと大変嬉しく存じます。どうぞお嬢様にも宜しくお伝えくださいませ。スタッフ:でやま

5 2023-12-22

発送も早くて数珠入れも付いてて、満足してます。

2023-12-25
レビューのご記載、誠に有難うございます。お客様の元に無事お届けでき、また数珠入れをお付けさせて頂いている事に関しましても「満足してます」のお言葉を頂き、安心し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度は、ご縁を頂き、有難うございました。スタッフ:かやのきだに

5 2023-12-10

すぐに届きました。
色も想像通りで長く使えそうなので大変満足しております。

2023-12-12
レビューのご記載、誠に有難うございます。ご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。お色も想像通りでしたとのこと、安堵しております。どうか末永くご愛用頂けますと幸いでございます。スタッフ:でやま

5 2023-12-04

スタッフが好印象でした
落ち着いた色で長く愛用できるなと思いました。
何より急な準備で焦ってる中、スタッフの対応がとても親切で、配送も早く大変お世話になりました。

4 2023-11-26

早く届けていただき、助かりました
ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠