5 2023-05-12

20代の息子の部屋用に。
元々使用していたハンガーラックは大きくて大量に服がかけられていました。断捨離をして、息子が何年も着ていない服を大量に捨てたら、ハンガーラックはスリムな物で足りるようになり、買い替えの為に購入しました。こちらのラックにしてから、息子の部屋がスッキリしました。
お店でディスプレイされているようなお洒落な形で、息子も気に入ってくれました。組み立ても簡単でした。シンプルに暮らしたい人にはお勧めの商品だと思います。

• hmyntakeさん
  • hmyntakeさん

5 2024-03-11

カラーを選択してください:ホワイト (白)

老人ホームのユニット部屋に置く、少しだけ洋服がかけられれば良いので、デザイン重視で購入。狙い通り格好が良かった。安定性も高く、不安定さがない。

5 2024-01-06

カラーを選択してください:ホワイト (白)

サイズ感が良いし、おしゃれ
お店のようです、
玄関に、置くのに最適なサイズ感です。
あまりたくさん掛けられないのが、逆に良いですね。

5 2023-12-26

カラーを選択してください:クローム(シルバー)

玄関のコート掛けに!コンパクトです!
壁に立てかけるタイプと迷いましたが、こちらは倒れることなく安定しています。
選んでよかったです!

5 2024-03-31

カラーを選択してください:ホワイト (白)

普段着る上着を掛けておく為にリビングルームで使っています。圧迫感がなくて、しっかりしていて画像を見て予想していた通り良かったです。
組み立ても難しくなく、買って良かったと思っています。

5 2024-01-10

カラーを選択してください:ホワイト (白)

安定性もあり、場所も取らず、とても気に入りました。買ってよかったです。

4 2023-09-20

カラーを選択してください:ホワイト (白)

服を置く場所がなくなり掛けたので購入しました。
しっかりとして安定していていいです。

• K-znさん
  • K-znさん

5 2023-05-02

引っ越しのため、衣類の断捨離をしたあと、取りやすい、見つけやすい、おしゃれなハンガーラックが欲しくなり、出来ればショップにあるようなラックを探し、こちらの商品に出会いました。届いてすぐ使用しましたが、理想のラックで大満足です。新しい部屋にも合うし、友人にほめられさらに大満足です。

5 2023-02-06

重たいけど、取りやすくていい
結構重たいけど、重たくないと傾きますよね。
中学生の息子の制服やシャツを掛けるのに購入
クレーン型が凄く取りやすくて大成功でした。

5 2022-10-12

コート用にホワイトを購入しました。白を基調とした部屋にすっきりおしゃれに合うので、頻繁に着る服用に他のタイプも買い足す予定です。

• Etoroさん
  • Etoroさん

5 2023-02-20

店頭などによくある、オシャレでとても良い商品です。ただしジャケットなどの厚みのあるものばかり掛けると部屋の中で存在感が強すぎてダサくなる。

5 2022-12-28

オシャレなコート掛け
冬用のコートを掛けるのに購入しました。
夫と私のコートをかけていますが、ぐらつくこともなく高さも調節できるので良かったです。
支柱を支える円盤も薄いので邪魔になりません。
何より組み立てが簡単。
放射線状に掛ける物も探しましたが、肩幅の大きいコートは一方方向に掛ける方がスッキリすると思いました。
お勧めできる商品です。

5 2022-12-13

狭いスペースに置いても、ザ・ハンガーという感じがしなくて、買ってよかったです!少し奥行きのある隙間に置いたのでいちばん前に掛ける服しか目に触れず全然生活感が出ません。冬物の上着や制服などどれも軽くはないですが、傾くことなく、しっかり自立しています。高さも調整できて、組み立て簡単。これはいい商品だと思います。

• OS1968さん
  • OS1968さん

5 2022-06-13

とてもオシャレ。
毎日着る子供の制服掛け用に白の斜めハンガーを購入しました。
制覇なんですけどなんか凄くオシャレに見えました。組み立ても10分足らずで出来て簡単。
業務用と記載されてたのでしっかりしてるように
感じます。
とても満足しました。
また機会があればもう一個欲しいなと思いました。

5 2022-06-11

傾斜ポールハンガー良かった
すっきりしたデザインで狭い部屋の方隅に置いても圧迫感ありません。写真ではわからなったのですが土台はうすくて足元邪魔にならず、しかし重量は適度にあるのでスーツやカバン下げても大丈夫でした。
オプションで安かったので専用のストレートのフックも同時購入し手提げやリュックをつっています。これはおススメです。
付属のレンチで組み立ても簡単で良い商品でした。