MAWAハンガー(マワハンガー)クリップハンガ...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-22
  • すっごく良い!クビは回ると思いますよ!?
  • すっごく使い勝手が良いのでリピしました!自分のボトムスはすべてコチラに変えたいです。今まで使っていたものは大きくなってきてこういうタイプで無いと掛けづらくなった子供用に。●印のアルミタイプはピンチが大きくてかさばるしクルクル回るし、服が重いと外れて困ったのですが、コチラはそんなことが無くてストレスフリーです☆ピンチが滑りにくいのがとっても良いですね〜。気になった幅も私の手持ちア ・・・(続きを読む
  • キャットグレーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,199
  • 3 2013-05-01
  • まぁまぁ
  • なんというか、デザインがあまり洗練されていない。しかしクローゼットの中では人に見られることも無いので、普通に使える。しかも先日、300円均一ショップで同様のものを3本セットで売っていたので購入してみたが、ここの商品と比べてみたら明らかに安っぽく、クリップの滑りも悪かったので、まぁまぁの買い物だったのかもしれないと今になって思う。 ・・・(続きを読む
  • thatbirdさん

5 2016-12-09

以前、スカート用に20本くらい買いまして、この数で必ず収めるように、無駄なお洋服を買うのは禁止と決めたのに、すっかり足りなくなってしまいました。普通のクリーニング屋さんで頂くハンガーに洗濯ばさみで止めているとずれてしまうのと、長さが出てしまうのでクローゼットがすっきりしませんが、こちらはぴったりと上の方からスカートが下がるので、とても綺麗に収納できます。今回は20本増やしましたが、もうこれ以上は絶対にスカートは増やさないと決めます!

5 2016-10-23

服がかさばらず収納できるので、愛用しています。今回は追加で注文させていただきました。

• sakushimaさん
  • sakushimaさん

5 2016-09-29

大満足!
リピートです(^^)
前回から引き続き、小さくて、スペースをとらないハンガーを、探していた結果、こちらに辿り着きましたm(__)m
衣類が、傷みにくいクリップの割に、しっかり挟んでくれるので、重宝しております(^^)
又、デザイも、非常にオシャレで、大満足です(^^)

5 2016-07-19

優れものを探すのが好きです
リピートです。パンツやスカート両方に使っています。

5 2017-03-16

ハンガー
とっても使いやすく洋服ダンスがかたずきました。もう少しかたずけたいので
追加注文したばかりです。さいこうです。

5 2017-03-09

スッキリ
クリップ部分が動くので、調整しやすくて良いです。

5 2017-03-05

ハンガー全てチェンジ
追加購入してハンガー全てチェンジ完了しました!今回は予備のも含めて購入しました!素敵です。

5 2017-02-21

良いと思います
上着やワンピをかけるハンガーに比べると良さがすんごく秀でて分かるわけではないですが、嵩張らなく重みのあるスカートでも落ちてこないので、良いのだと思います。

5 2017-01-09

スッキリ
今、クローゼットのハンガーを全部こちらで揃えてます。見た目も良く、スッキリ見えます。おすすめの商品です。

5 2016-12-17

クリップが
ずっと欲しくてようやくまとめ買いしました。
色んなところでオススメされてるので良さはわかっていたつもりでしたが、実際使ってスッキリしたので良いです。
クリップがもう少し大きいといいのに、と個人的に思います。
でもデザインとして、これが美しいということなんだろうなーとも考えたり。

5 2016-12-09

しっかりした作り
100均にも似たような商品がありますが、こちらの方がかなり丈夫そうです。クローゼットがスッキリしました。

• petit2913さん
  • petit2913さん

4 2016-11-18

クローゼットがスッキリ!
ずっと迷っていたのですが、クローゼットの中がスッキリしたので、購入してよかったです。
10本も居るかな?と思ったのですが、もっと吊り下げて収納したくなってきたので、買いたそうかと思っている勢いです。

5 2016-11-07

迅速な対応
ありがとうございました!
おかげでクローゼットの中はスッキリ!
メールでも丁寧な対応をいただき

5 2016-11-05

mawaハンガーのなかである意味一番気に入りました。跡がつきません。しかも薄い。リピします。

5 2016-10-14

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました
おかけで、クローゼットがスッキリしました