5 2023-11-16

部屋にもぴったりです。生活の道具としてもインテリアとしても秀逸だと思います。しかもお値打。まさしくお値段以上です。ありがとうございました。

5 2023-09-16

色も柄もイメージ通りで、素敵でした!
内法は、A4も入って使いやすいです♪

5 2023-02-25

とっても素敵
思った通りの素敵な品です。座るには少し低いですが踏み台には丁度良い高さで、中に収納出来るのが助かります。置いてるだけでアジアンな雰囲気が出るので、とっても気に入りました!梱包に関しては箱が商品の大きさにピッタリ過ぎて箱から引っこ抜くのに苦労しましたが、綺麗な状態で入っていました。アウトレットとはいえ、こんな素敵な商品がこの価格で購入出来てとても得した気分です。

• 風0388さん
  • 風0388さん

5 2023-03-19

ステキ!!
この価格で、こんなに可愛い収納ボックスが購入できて嬉しいです。店長さんも丁寧なお方で、また買い物をしたくなりました。

• 疾神遊さん
  • 疾神遊さん

4 2023-03-11

片付けが苦手な友人へのプレゼント
可愛い収納スツールでした。
片付けが苦手な友人へプレゼントしたので、ちゃんと使ってもらえたら嬉しいデス。
軽くて可愛かったので、自分にも欲しくなりました。

4 2008-10-06

実用性のあるお洒落なものを…
ブラウンを購入。実物の色合いはチョコレートブラウンでとても気に入っています。玄関に道具入れとして使用するつもが、あまりに素敵だった為リビングに置いています。軽いので移動が楽。アウトレットということで蓋が反っていましたが手作り感ということでこれはこれで良し。これをひとつ置いただけで部屋がお洒落になりました。しかも遠目に見たらかなりの重厚感w。良い買い物ができました。

5 2021-05-03

価格以上に良いです
玄関のバッグ置き兼、収納用に買いましたが、追加で欲しくなりました!
簡単に整理ができ、一気に見栄えが良くなりました。
外観は画像通りでしたので、参考に画像はフタを開けた所を載せています。
きちんと蝶番が付いていて、なんとなく宝箱みたいです。
次は子どものおもちゃ箱に欲しいと思いました。

5 2016-08-05

ベッドサイドのナイトテーブルに…
注文番号:230527-20160730-0544596268。配送伝票は、8月3日必着とありましたが、8月4日pm3:30頃に届きました。福山通運で、あす楽・日時指定でもないので、許容範囲内です。寝室のベッドサイドに置いてナイトテーブル代わりに使いたくて購入しました。軽くてフローリングを傷めない様に、四隅にフェルトが張ってあり、中にもラジカセ・CDが収納でき、上に携帯やお水を乗せておけます。高さも寝転び、丁度良いです。色も落ち着いていて、プルメリアの花にホッとできます。

• 美々413さん
  • 美々413さん

5 2015-09-15

びっくりするくらい軽い!
洗面所で子供が手を洗うときにちょうどいいかな〜と、
高さを計って購入〜したので、高さ大きさはOK
が、想像を遥かに越える軽さで、ちょっと倒れそう…
なので、中に色々入れたらいいかんじの重さになりちょうどいいです!
デザインもいいかんじ!
もう1個ほしいな〜こちらのシリーズが我が家のテイストにぴったりなので、
揃えたくなりました!

5 2014-09-12

素敵です。
一目惚れで、2個購入。開けた瞬間、素敵!!と、思ってしまいました。見た目は、重そうな感じですが、軽いし、大きさも丁度よく、中にも沢山物が入れられそうです。デザインが本当に素敵!私好みです。アジアン雑貨を集め中で、部屋の雰囲気にも合っていて、大変満足な商品でした!中にお香も入っていて、嬉しいプレゼントでした。(ありがとうございました。)

5 2010-01-30

新居へ向けて
新居で使う収納や家具を探していました。
これは、中に色々入れる事が出来るし、子ども達のベンチにもなるし とても良かったです。
アウトレットという事でしたが、傷も そこまで気になりません。使っていくと、傷も入るでしょうし…
何より このお値段で、この商品が購入できたのが、一番満足です( ´ ▽ ` )ノ

• mango7743さん
  • mango7743さん

5 2010-01-07

便利な収納BOX兼スツール
本日楽しみにしていたBOX届きました。かわいらしいおまけまで付けていただきましてありがとうございます。このBOXはなかなか整理できなかったバッグ類を入れることにしました。作業台の前に置いて椅子として使っています。5歳の息子も「これならママと二人で座れるね!」と喜んでいます。色も程よいこげ茶で素敵です。

4 2009-10-10

大きいですね
よくアメリカなどのベッドルームではベッドの足元に物入れがありますが、それよりちょっと小さいか、そのくらいの大きさかなぁ、と思いました。お値段に引かれてあまり大きさを気にせず買ってしまったので大きさにびっくりしましたが部屋でごたごたしそうなものや、ちょっとした衣類をいれようかと思います。色はブラウンでしたがこれが正解でした。

4 2009-09-04

おかたずけ
1つ買って、ごちゃごちゃした荷物をガサッと入れてソファーの横に置いて、サイドテーブルとして使用中。なかなかよかったからスグにもうひとつ 追加購入しちゃいました。
今回のは、寝室用にしようと思ってます。
けど、あけてみたら仕上がり状態が前回のほうがかなりよかったような気が・・・。アウトレットなので仕方ないのかなぁ。2つあると比べちゃうから駄目だな(*_*;。
だけど、かなり荷物が入るので、急なお客様が来る時にもガッサリ収納してくれるので便利なのは同様です!!!。

4 2009-09-01

お部屋のお片付け
どうしても、荷物などが増えて部屋がすっきりしないので
かわいいベンチ収納ボックスを探していました。
一目でええやんって(値段もお手頃)購入しました。
さっき届いたので、さっそくお部屋の模様替えしました。
ええ感じで片付いてお部屋すっきりぃしました。
※だけど、ベンチとして座るにはちよっとむりかな〜(^^ゞ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール