2012/10/09
    とっても素敵です♪
    いろいろデザイン等細かくお願いしたのですが、丁寧に対応して頂き、とても完成が楽しみでした。そして届いたときには、とってもしっかりした作りとあまりにも素敵な仕上がりで感動しました♪サイズがちょっと大きすぎないか心配だったのですが、とても彫刻が素敵で存在感があり、ちょうど良かったと思います。 末永く家の顔として活躍してくれることと思います♪
    注文日:2012/08/30
    2012/07/19
    サラン555さん
    出来上がるのが楽しみです
    何回もメールでのやりとりで、イメージを作ってくれて できあがりは満足すると思います。 2ヶ月後が楽しみです。
    注文日:2012/07/03
    2010/10/13
    新築のわが家の顔。
    新築のわが家の顔として、周りとは違う表札をずっと探していました。デザインも木の雰囲気も気に入り、レビューを見て信頼できそうなお店だったので購入を決意しました。細かく分かりやすく、メール連絡をとってくださり、完成までの二ヶ月半、安心して待てました。早速飾ります♪また他の商品も見てみます。本当にありがとうございました(*∧皿∧*)ノ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/07/20