2020/03/08
    綿楽さん
    今まで使っていたポーターのキーケースがボロボロになってきていたので、夫への誕生日プレゼントに新しく購入しました。 今まで使っていたものよりも少し大きめでしたが、プレゼントすると、早速、鍵をつけ替えていました。 つける鍵の分量に合わせて、スナップボタンが2段階になっているのもポイントかと思います。 ポーターの商品はどれもハズレがないので、安心して購入できます。 ラッピングも可愛く、こちらで購入してよかったです。
    注文日:2019/12/11
    2021/08/25
    冴凪あやかさん
    ラッピングも素敵に仕上げてくださり、即日発送下さいました。商品は軽くて、スマートキーをいれてもスッキリしています。キーフックもメタリックブラックできれいです。皮製品だとどうしても大きくてかさばるようになるので、今回こちらを選びました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/08/21
    2015/07/21
    a-z1000さん
    発送が早くて助かりました。商品は実物見てたので申し分ありません。
    注文日:2015/07/20
    2014/06/04
    旦那にプレゼントとして購入しました。同じシリーズの財布を使ってるので喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/01