27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 21件

5 2023-05-04

以前からこのサイズのブラックは持っていて使いやすいので色違いが欲しくなりネービーを購入しました。ポケットが家の鍵や車の鍵と小分けに入れられる位沢山あるので気に入ってます。購入して良かったです。

5 2022-06-20

とても使いやすい良品です
こちらのLサイズのバッグを以前から愛用しています。軽量な上汚れたら洗濯機で洗って繰り返し使える丈夫さが最高です。このМサイズも肩かけができて、コンパクトながら収納力もあるのでとても気に入りました!!これから用途に応じて使い分けができるので更に便利になりそうです。

5 2012-05-20

大満足です!
このデザインは、ポーターの中ではかなり昔からのデザインのものなので、
なかなか見つけられず、ようやくこのショップで見つけました。
大きさが2サイズある中、今回は小さいサイズの方を選びましたが、割と多くの
荷物が入るので嬉しかったです。
それから、バッグの側面に2つのポケット、中側には計4つのポケットがあり、
その内1つがポーチのようになっていて取り外せることに驚きました。
取り外せるポケットは、マジックテープで取り外すため、それ単品では持ち歩くのは難しいですが、それでも考えられたデザイン性で満足しています。
色違いで欲しいです。

5 2021-03-04

欲しい色が入荷待ちだったので、問い合わせたところ、丁寧に回答していただきました!商品も思った通りで、使うのが楽しみです。

5 2014-01-11

シンプルで良い
ポーターのカバンはいくつか持ってますが、普段使いのトートバッグは初めてです。腕が太いので、肩がけするのはキツイです。冬のアウターでもキツイかと思います。細い人なら大丈夫かと思います。使い勝手が良いです。ポケットも沢山あって、通勤に使っています。シンプルで長く使えそうです。大きいサイズの色違いも欲しいなと思いました。サイドのポケットにiPhone入ります。

5 2020-10-04

買ってよかった
吉田カバン(ポーター)の製品は丈夫なので長期間使える上に、シンプルで飽きがきません。日常的に使う製品こそ買いたいと思うメーカーです。以前購入した通勤用のバッグは5年以上愛用しました。その後に購入した大き目バッグも出張の度に大活躍してくれました。仕事が変わり、今回また通勤用に小さめサイズを購入しましたが、ポケットがたくさんあって使いやすく、休日にも使っています。購入して良かったです。

• mota3さん
  • mota3さん

5 2014-06-01

軽くて使いやすい
家族用に 軽くて持ちやすいバッグを探していました。
使ってみると「 このバッグは、とても軽いのに、つくりはしっかりしていて、持ちやすい。
小柄な大きさも、ちょうどいい。両サイドの内側ポケットは、スマホを入れておくのに、ぴったりの大きさ。」 とのことです。
なお写真で四角くて白い布のように見えているのは、PORTERの缶バッジ5個セットです。 # 139597313

• 2ももさん
  • 2ももさん

5 2022-03-08

使いやすい
ネイビーを購入。内側の水色がかわいい。両脇のポケットが浅く、鍵を入れたりするのに丁度良く使いやすい。

5 2020-05-04

ジムで使うのにちょうど良いサイズ。
ブラックを購入、内側もブラックで気に入りました。

5 2020-04-29

もう一つ大きいものを20年以上前に使っていてかなりよく、長い間使いました。たまたま同じ商品を見つけて同じ大きさのものと、このサイズをどちらも購入しました。やっぱりいいです。また長い間使いたいと思います。黒を購入しましたが他の色も買おうかな?と迷っています。

5 2018-12-27

良かった(^^)
プレゼントで購入。
喜んでくれました^_^
自分用にも欲しいです。

5 2018-11-18

最高です。
誕生日プレゼントにあげました!ラッピングもただでしてもらい、良かったです。

5 2018-10-23

丁度いいサイズ
サイズ感が抜群です。また、スタッフさんの対応も非常に良く満足です。

5 2016-09-16

気に入りました!
とても使いやすく気にいりました!
デザイン、色ともに満足です。

5 2016-02-10

使いやすいです
店舗で商品を確認してから楽天で購入しました。