5 2016-01-04

前回タイムセールで安く買ったのですが、また色違いの黒を買いました。値段の割に丈夫で使いやすく、安っぽくないので通勤の普段使いに重宝しています。容量もあり沢山入れても持ち手がしっかりしていてとてもいいです。
シンプルなデザインが気に入っています。

4 2014-10-02

商品の到着が早かったです。軽いし大きさも丁度良いです。値段も手頃で満足していますが、商品タグに付いていた金額には見えないのでタグの値段で買っていたら後悔したと思います。

4 2015-05-16

リピーターです
前回ワイン色を購入。イメージ通りで満足し、色違いをとネイビーをリピートです。大きさや質感がとても良く、フェイクレザーなら、ちょっと面白い色を持つのも楽しいので。。。ただ、今回ショップメルマガでの価格と購入金額が違ったので、その点は不快!

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

5 2014-11-13

いいです!
コスパ最高です!
他の色も欲しくなったです。
お勧め商品です。

5 2014-10-17

旅行の手荷物用にネイビーを購入。男女兼用で使用できそうだと思い選びました。
実際手に取ってみると、思っていたよりもコンパクトですが、収納スペースも充分にあり、ポケットは少ないですが、バッグインバッグを使用する為、特に問題ありません。
触り心地も、高級感のある素材で、デザインもとても素敵です。色はブラックと迷いましたが、なかなか出会わない色だと思い、思いきってネイビーにしました!旦那もとても満足しています。

• HHH0008さん
  • HHH0008さん

5 2014-10-16

満足
シンプルで丈夫な感じです。
また別色購入します。

• tonntuさん
  • tonntuさん

5 2014-09-29

ばっちり入ります
実は2個目です。
以前はYEELOWを購入しましたが、ジーンズの色が移ってしまい、新しく購入です。
今回はWINEです。前回のYEELOWも派手ではなく落ち着いていましたが、今回のWINEも一色べったりの色ではなく、使いやすい色でした。
会社へ行くのに使っています。
お弁当や水筒、化粧道具等々、たっぷり入るのにバッグ自体は軽いです。
トートでもファスナーがついているので、電車に乗るのも安心です。
できればしっかりしたポケットが一つあればなーと思うくらいです。

4 2016-02-06

思っていた通りの商品でした。
シンプルイズベストという感じで良いと思います。
ただ、すぐにハゲてきそうだなという印象も受けたので、使い方には少し気をつけないといけないかもしれません。
総合的には満足のいくバッグでした。

5 2015-11-07

とても良い
です!!
生地も容量も丁度良く使わせてもらいます。

5 2015-11-06

初めて
今回初めて買わせて頂きましたが質がよく、大変満足です!

4 2015-06-30

気に入ったー!
色違いもほしいなー
かなり気に入った!!!!

4 2015-06-24

私が小さいカバンを持ちたくて主人に荷物を持ってもらいたく購入しました。
これから夏に子供の着替えなどを入れるつもりです。
大きすぎず小さすぎず、軽いので嬉しいです!
大人でも1泊なら旅行カバンに使えそうです。
《注文番号230514-20150622-0841428112》

4 2015-06-24

大容量で使いやすそうです。
見た目も写真と変わらないです☆

4 2015-06-20

届きました
大きさも丁度よく気に入りました。これから長く使っていけそうです。ありがとうございます。

5 2015-06-20

最高な素材
見た目よりも素材がしっかりしていてとても満足しています!肩に掛けたときの洋服とのバランスも良く気に入ってます!