デンティオ ホワイトニングキットシリコ...(ITMUルミネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2010-07-12

大変満足しています。ありがとうございました。

4 2010-05-06

適度な硬さで歯茎みがきにばっちりです。ホワイトニング効果は分かりません。

4 2008-12-07

もう一種類の分より、いいですよ。こしもあるし、磨けてると思います。でも、期待以下かも。でも、代えの歯ブラシもついてて、105円は、お買い得だと思う。

2 2011-08-24

思っていたのとは・・・
思っていたのは違いましたが歯が白くなるような気がしました

3 2009-11-04

歯が白くなってるのかわからない。
歯ぐきマッサージ用として使っています。

• 春721さん
  • 春721さん

3 2009-04-21

試しに買いました。
頭?の替えがあるのでいいと思います。

3 2008-11-18

100円なので買ってみたんですが、まだ使ってないのでなんともいえませんね。歯を白くしたい方はいいかもしれません。