【CONVERSE】【JACK PURCELL】【コンバース...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

紺色を購入
履きやすくて合わせやすく、重宝しています。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
USA5.5では横幅が少しきつく感じ、そのままにしようか迷いましたが、USA6に交換してもらいました。幅もちょうどよく交換してよかったです。

4 2015-06-16

初めてのジャックパーセル
コンバースのオールスターは何足か持っていて、24センチを履いています。
今回のジャックパーセルも24を買ってみました。
サイズはちょうど良いと思います。
ただ足の横幅が広いので、小指あたりが痛いです。
履き始めで、スニーカー自体もまだ硬い感じなので、これから足に馴染んで痛くなくなっていくだろうと思います。
あと、思ってたよりも重いんだなと思いました。
しっかりした作りだからかな?
これからたくさん履いて馴染ませていきたいです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白いシューズを探していて、ふと10年以上ぶりにジャックパーセルを思い出し懐かしくなり購入(笑)当時は赤24cmを購入。
普段パンプス、サンダルは23cm、アディダス、ナイキ等のシューズは24cm(靴下厚めが好き)
今回も24cm(靴下厚め着用)で横幅OK、先端ちょと余るけど、この感覚でシューズ類履いてきてるので、特に問題なし。
毎度毎度、思い切って23.5cmにしようかと思うけど、24cmで横幅がちょうどなので、これで良かったのかなぁと思います。いつかお店に行ったら23.5cm絶対試着したいです。(どこかで迷ってるんですね〜23.5cmいけるんじゃねーかって(笑))

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号:230505-20160326-0599720109
普段23,5㎝ですが、1サイズ上げて購入。結果良かったです!可愛くてお気に入りになりました。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏に履きたくて
ネイビー購入をしました。
夏場の白パンや短ソックスに合う色合いでとても気に入りました。
雨模様の残念な天候ですが、早速履いて喜んでおります。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
個人的にはコンバースより靴底も良く履きやすいです!デザインも気に入りました。22,5を購入しましたが丁度良かったです。ネイビーも気になります

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
ライトグレーが欲しくて何店舗かまわったのですが、サイズが合うものが見つからず、こちらで購入しました。
注文してすぐに在庫が無くなっていたのでセーフでした…
普段は24.5か25.0を履いていますが、レビューを参考に25.0にしてちょうど良かったです。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2016-03-09

良かったです。
普段は24.5ですが、25にしました。
程よいゆとりがあってちょうどよかったです。
ジャックパーセルは初めてですが、オールスターよりわたしには合ってる気がします。
薄いグレーは春らしく、コーデも選ばず使えそうです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cmホワイト購入。 コンバースより履き心地がいいのが、お気に入りです。 シンプルで合わせやすく言うことなし♪

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届きました!画像通りの可愛さで大満足です。シンプルでとても素敵ですね。発送もとても早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2015-12-17

たっこ
今年の夏は大活躍しました。履きやすいです。靴ずれもなくサイズもピッタリ。
ただ雨の日に履けないのが残念・・大切に使用しています。デザインもシンプルで気に入ってます。レビューをたくさん読んで購入を決めました。

• ハミ8383さん
  • ハミ8383さん

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の長さは24.5センチで、幅広です。
普段は、25センチの物を履いたりもするのですが、こちらは24.5からメンズの幅広があるので、そちらを購入しました。
結果、ちょうど良く履きやすいです(o^^o)
安く買えて大満足でした。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前ライトグレーを購入。これからの季節用にネイビーを購入しました。
とてもかわいくて、とても履きやすいです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素早い対応で梱包も綺麗でした。。
23.5センチの、白を購入しましたが、サイズも問題なく、コーディネートしやすくて子供の公園遊び用に重宝してます。
また、機会があれば他の色を購入したいです