【10%OFF】【CONVERSE】【JACK PURCELL】【...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段スニーカーは24.5cmを穿いていて〜サイズに迷いながら
リアル店に・・・USA6がなく
USA5.5だとピッタリすぎで浅め?足が痛くなりそうだったので
楽天ショップで探して
USA6(M24.5)のライトグレーを購入しました。
ほど良いゆとりがあり爽やかなグレー・可愛いデザインで気に入りました。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大満足(^O^)/
29cmなのでなかなかお店にもなく、こちらのきてみたら
ホワイトもライトグレーもあるなんて!
思わず色違いで2足買いしちゃいました(笑)
当方大人アメカジを目指しているので、オールスターだと
若干小僧感が出てしまい抵抗ありましたが、ジャックパーセル
だとトラッドというか、アメカジでも「大人のキチンと感」
が出るのでとても気に入ってます。
これから春なのでデニムはもちろんどんなボトムにもあるのが
たまりません(^O^)/
奥さんからも大好評です♪

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これから夏に向けてシンプルな白いスニーカーを探していました。
中敷きがネイビーで 汚れが目立ちにくいし、クッション性が高く とても履きやすいです。
良い買い物をしたと思います。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白かグレーで悩んだんですけど、白にしました。サイズも24.5(レディース)でぴったり。グレーも欲しいくらいです。発送も早くて助かりました。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ライトグレー可愛すぎる!
オールスターも好きですが、デザインはこちらのほうが好みです。靴底のロゴマークまで可愛く、ほんとに惚れ惚れ。
娘と兼用で履いていますが、普段24cmを履いている娘には少々きついようです。
普段23.5cmの私でも厚手のソックスではしんどそう。
ワンサイズ大きめをおすすめします。

• ya-oriさん
  • ya-oriさん

4 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっときつめ
ニユーバランスや、プーマは、22.5でちょうどよかったのですが、こちらは、少しきつく感じました。店頭で、買っていたなら、23を選んでいました。履き心地は、クッションもあり、スペル◯ほど、重くなくいい感じです。

• kwmrytsrさん
  • kwmrytsrさん

5 2016-05-28

素敵な商品でした。
ジャックパーセルの箱も潰れることなく、大事に商品を送付して頂いて、とても素晴らしかったです。商品も素晴らしい。スタッフさんの電話対応も、こちらの急な発送のワガママも聞いてくださり、本当に助かりました。お品もスタッフの方々の対応も全てが気持ちよかったです。ありがとうございました。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
USA5.5では横幅が少しきつく感じ、そのままにしようか迷いましたが、USA6に交換してもらいました。幅もちょうどよく交換してよかったです。

5 2016-03-31

紺色を購入
履きやすくて合わせやすく、重宝しています。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのジャックパーセル
コンバースのオールスターは何足か持っていて、24センチを履いています。
今回のジャックパーセルも24を買ってみました。
サイズはちょうど良いと思います。
ただ足の横幅が広いので、小指あたりが痛いです。
履き始めで、スニーカー自体もまだ硬い感じなので、これから足に馴染んで痛くなくなっていくだろうと思います。
あと、思ってたよりも重いんだなと思いました。
しっかりした作りだからかな?
これからたくさん履いて馴染ませていきたいです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
白いシューズを探していて、ふと10年以上ぶりにジャックパーセルを思い出し懐かしくなり購入(笑)当時は赤24cmを購入。
普段パンプス、サンダルは23cm、アディダス、ナイキ等のシューズは24cm(靴下厚めが好き)
今回も24cm(靴下厚め着用)で横幅OK、先端ちょと余るけど、この感覚でシューズ類履いてきてるので、特に問題なし。
毎度毎度、思い切って23.5cmにしようかと思うけど、24cmで横幅がちょうどなので、これで良かったのかなぁと思います。いつかお店に行ったら23.5cm絶対試着したいです。(どこかで迷ってるんですね〜23.5cmいけるんじゃねーかって(笑))

• yochiyoさん
  • yochiyoさん

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは靴下を履くので0.5センチ大きいサイズを買ってます。
前に履いていたのでネットでも安心して購入できました。
シンプルで合わせ易いので気に入ってます。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夏に履きたくて
ネイビー購入をしました。
夏場の白パンや短ソックスに合う色合いでとても気に入りました。
雨模様の残念な天候ですが、早速履いて喜んでおります。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
個人的にはコンバースより靴底も良く履きやすいです!デザインも気に入りました。22,5を購入しましたが丁度良かったです。ネイビーも気になります

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
ライトグレーが欲しくて何店舗かまわったのですが、サイズが合うものが見つからず、こちらで購入しました。
注文してすぐに在庫が無くなっていたのでセーフでした…
普段は24.5か25.0を履いていますが、レビューを参考に25.0にしてちょうど良かったです。
配送も早く、梱包も丁寧でした。