4 2016-02-05

普段ムーンスターの21.5cmを履いている娘に、レビューを参考にして1サイズ大き目の22cmを注文。届いて開けてみると小さく感じた。特につま先の幅が狭い。娘に履かせると、小指が重なってしまい、痛いとの事。商品は軽くてデザインも可愛らしく良かったが、痛いまま履かせるのも可哀想なので、申し訳ないですが返品させて頂きます。靴の通販は難しいですね...。参考までに比較画像を載せます。ムーンスターは21.5cmEEです。

5 2015-04-26

小2の娘用に購入しました。少し前に同ショップでスリッポンタイプの靴を購入したのですが大き過ぎてすぐに履けませんでした。しかも、希望色は全て入荷待ち(涙)
ということで、改めてコチラを買いました。
現在、履いているスニーカーと同タイプなのでサイズは20cmとしました。到着後、早速試し履きさせてみたところピッタリとのことでした。やはり、靴紐付+マジックテープ止めなのでフィットし易いのでしょうね。指の当たりも踵の緩みもないようです。
色はミントにしました。これからの季節にピッタリの爽やかな印象です。
娘もとても気に入ったとみえて、週明けから早速履いていくそうです。

5 2015-06-07

可愛い(*^^*)
小学生の娘に購入しました!
気に入ったみたいで、早速学校にはいていくそうです!

5 2016-10-15

紫を購入☆
写真より 紫が鮮やかでキラキラアしていていました☆
フロントのハートのモチーフがまたかわいいです!
ただこのハートのモチーフ塗装式で ピンクがはがれやすいのか 届いてから数分でピート筋がはいり地色のシルバーが出てきてしまいました。。。
ま。。。使用していたらどっちみち 塗装ははがれるものなのでショウガないかもしれない!
半年もすればサイズアウトもしますし、靴底も減りますので そう考えるとコスパGOODな商品だとおもいます☆
5歳児の娘も色も気に入ったらしく、履き心地も良いようで走り回っています☆

5 2015-10-04

靴底しっかり
送料対策のため、現在履いている物のワンサイズ上を注文しました。
普段は瞬足か、チャーキーズの靴を最近は履かせていますが、カカトを引きずりながら歩く癖があるため、どちらのメーカーも靴底の減りが早いのですが、こちらの商品は、靴底が硬めのゴムで厚みもあるので、減りが遅いのではと期待しています。
デザインは、女子好みのキラキラ有り、可愛い系で娘も満足していました。
今回は利用無しですが、レビュー特定で、1度だけはサイズ交換無料対応していただけるのも嬉しいですね。

4 2015-06-12

ムーンスターの19センチを履いている小1の娘にミントの20センチを注文したのですが、マジックテープで留めれば脱げないけど、見た目すごく大きくて交換無料券を使って19センチに換えてもらいました!
迅速な対応でとても感謝してます♪
ただ、細い作りなのでキュンキュンかな・・って感じです。
きっと19.5センチがぴったりなんだろうなって感じです。
靴自体は夏にぴったりなさわやかなミントでメッシュで蒸れなさそうで、
ハートがついて可愛いです!!
今日は雨だったので明日履かせてみたいと思います♪

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2015-05-11

息子用に以前買ったものが良かったので、娘にも購入。
安いのに有名メーカー品と変わらないクオリティです。

5 2015-04-22

娘に
娘が気に入ったので購入。サックスとパープルの2足買いました。足のサイズは19センチか物によっては19.5センチ。なので20センチを購入。少しつま先に余りがあるようですがマジックテープをきつめにピッとして問題なく履けるそうです。足を振っても脱げません。パープルの靴のハートの部分が傷になっていましたが、どうせすぐに汚れてしまうので、まぁいいかな、、、。何よりも本人が選んだ靴で本人が喜んでいるので満足です。

4 2017-03-29

満足
2年生になる娘がはとても満足しています。
足の大きさが幅広なので心配していましたが、問題ないようです。

5 2017-03-15

娘もお気に入り☆
グリーン系のスニーカーが欲しい、ということでこちらで購入しました。
お値段は手頃なのに意外としっかりした作りで
本人も履きやすいとのことですっかり気に入ったようで良かったです。

5 2017-02-13

かわいい。
子供がかわいい!と絶賛。あまり高くないのですぐ汚れても悔しくないし、登校用に使用してます。

5 2017-01-13

気に入ってくれました♪
小3の娘に購入です。普段19センチの靴を履いていたのですが20センチを購入。2Eなのでちょうど良かったみたいです。
とても喜んでもらえました。
お店の対応も早く、同じ日に弟の靴を他の店で購入しましたがこちらのお店が1日早く届きました♪

5 2016-12-21

気に入ってます!
小1の娘に紺色買いました。
可愛くて本人も気に入ってます。

4 2016-11-11

子供用に購入です。届いて開けてみたら大喜びでした。本人いわくカッコいいけどかわいいらしいです。ランドセルの色と同色なので見た目もかわいいかも。幅も狭くなく良いですよ。

5 2016-10-03

お安く買えて良かったです。
6歳の娘にネイビーを購入。19cmでピッタリでした。
色合いも可愛くて本人も気に入っています。
お安く買えて良かったです。