5 2014-07-24

軽いです。
デパートのシューフィッターの人にアシックスを履いて見てもらったら、14.5だとかなり大きいから、14センチでいいと言うことで、実際の足は13.5センチくらいで14センチこちらのお店で買いました。5ミリちょっと余裕あるくらいです。3ヶ月ごとに足のサイズ測りましょうと、よく言われてるとうり、ホント3ヶ月でキツくなりました。

5 2016-01-15

大満足です!
2歳の息子に購入しました。
同じモデルのサイズ違いで3足目です。
(毎回、こちらで購入しているわけではありませんが)
走ったり、ジャンプしたりできるようになり、
常に元気いっぱい動き回っていますが、
まだまだ、足の発達が未成熟な時期なので、
しっかり足をサポートしてくれる靴がよいと思い、
いろいろなメーカーの靴を検討し、
やっぱり「asics」がよいなと!
でも、靴のサイズがすぐに大きくなるので、
店頭で通常価格で購入するのはためらってしまっておりました。
こちらで購入させていただき、
価格はもちろん配送もすぐだったので
とても満足しています!

• yfyさん
  • yfyさん

5 2015-11-07

息子が気に入りました。ありがとうございます。

4 2015-10-22

出産祝いに購入
友人の出産祝いに今年の新色ライトグリーンを購入。
とても喜んでくれました。
お値段もどこよりもリーズナブルで送料込みでしたので
即決。お届けもスピーディーで大変満足です
(お祝いののしも付けていただきました)
ピンクも購入したかったのですが、欲しいサイズ13.5や14cmが売り切れだったのが、ちょっと残念でした。
それでもまた機会があれば利用したいと思います。

5 2015-09-08

足によさそう
2歳3か月の娘に。
素足で足の長さが13.5cmなので、14cmを購入しました。
靴下を履いても指先に若干の余裕があり、大きすぎずジャストサイズでした。
マジックテープできっちり固定できるし、歩きやすそうです。
色はベージュにしました。何色の服でも合うので選んでよかったです。

5 2015-01-23

初アシックス
初めてのアシックスでしたが、履きごごちもよさそうなので、良かったです。

4 2014-10-17

もうすぐ2歳の息子用に購入。足のサイズ13.5cmで14.5を購入しましたが、やはり大きかったので使用はもう少し先になりそうです。送料込でお安く購入できたので満足です

4 2014-07-01

送料込みで店頭よりもお安く買えて良かったです。

5 2016-01-19

欲しかった靴♪
1歳5ヶ月の息子に。今、13センチと13.5センチの靴をはいています。靴下をはいた状態で12.8センチ、そろそろサイズアウトするので、こちらの14センチを購入しました。13.5センチでもよかったのですが、大きめにしました。マジックテープでしっかりとめられます。やはり、少し大きくかんじるので、春先までとっておこうと思います。
靴底も柔らかく、軽いので、ヨチヨチ歩きの息子には、とても良かったです。色や、靴のデザインも気に入ったので、購入して良かったです。

5 2016-03-28

素晴らしいです!
さすがアシックスです!
履かせやすく、1歳9ヶ月の息子も歩きやすいようで、喜んで走っています。
ネイビーにしましたが、汚れも目立たず、オシャレで合わせやすく正解でした。
14センチにしましたが、ほどよくゆとりがあってピッタリでした。
帰省先で受け取りをしたかった為に、早めの発送を希望と、勝手なお願いをしてしまいましたが、すぐに連絡を頂いてその日のうちに発送してくださいました。
遠方ですが、たった2日で到着して驚きました!
迅速な発送、ご対応ありがとうございました。
また必ず利用したいと思えるお店です!

5 2015-11-13

かわいいです!!
今はいているシューズがきつくなってきたようなので、新たにはくシューズを探していました。機能性がよくて、デザインがよくて、子供がはきやすくて…となるとなかなかなく、焦っていました。そんなときに一目ぼれしたのがこの商品のベージュ×エンジです!いかにも子供がはきそうなゴテゴテのデザインではなく、シンプルでファッションの邪魔にもなりません。むしろ引き立ててくれるような感じ!子供も一、二度ではき方のコツをつかんだようで自分で喜んではきます。気に入ったようです♪
このシューズでいっぱい駆け回ってほしいです!

5 2016-10-07

事前に最寄りの靴屋さんで現物を見て、試し履きをしていたので、商品自体の問題はありませんでした。
1歳9カ月の娘に13.5cmのピンクを購入。ファーストシューズからアシックスのスクスクシリーズを履いているので、履き慣れているのもありますが、娘には歩きやすい靴のようです。
ネットの方が安く買えるので助かりました。

5 2016-07-07

出産祝いに
友達の男の子の出産祝いにライトグリーンを購入。
のしもつけてもらいました。
お店の方に相談して、生まれたての赤ちゃんには何センチを
プレゼントしたらよいか聞いたところ長期保管は
できるだけ避けて成長の速い子でも一番履けるサイズということで
13.5cmを提案していただきました。
発色もよく男女いけるかわいいグリーンで
友達も大喜びでした。コロンとしたシルエットがかわいいらしいです。

5 2015-12-24

長男から三男までずっとアシックスなので、物がいいのはわかっていました。
自分でも履きやすく足にフィットするので、みんなアシックスばっかり履いています。
ライトグリーンを選んだ息子。
母としては汚れが目立たないネイビーをと思いましたが、譲らず絶対にグリーンという2歳児。
届いてみたら今までにない素敵な色で可愛かったです。
本人もお気に入りで、大満足のようです。

4 2015-11-17

子供が気に入った
商品が届き箱を開けるなり、2歳の子供はすぐに履きたいと言い出しました。その場で履かせると家の中を飛び跳ねるように、走り回っていました。妻は、「高い買い物して〜」と最初は言ってましたが、子供が飛び跳ねる姿を見て、「良い買い物ができたね」と今では満足しています。以前の靴では、公園で転ぶことも多かったのですが、この靴であれば、安心して遊ばせることができます。