• norio_dogさん
  • norio_dogさん

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったより大きめ
スニーカーは大きめが好きなので、通常23cmですが23.5cmを購入しました。履いてみると0.5cmどころか1cmくらい余裕がありました。交換も面倒なのでそのまま使用していますが、コンバースはジャストサイズを選んだほうが良いのかもしれません(^^;)

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイ。
このタイプでは、何色か持っていますが、グレーは初めて。
何にでも、合わせやすそうな色で満足です。

• chris1120さん
  • chris1120さん

5 2014-06-29

シンプル定番
中学生以来、常に最低2足は靴箱にある私の定番です。なので、サイズも色も分かっているので迷いません。通常24か24.5の靴を履きますが(足幅E)、コンバースは、素足で履く白系はサイズ5、それ以外はソックスを履くことを考慮して5ハーフを買っています。
スニーカーにしては幅が細いと思うので、ご自分の足幅が広めの方は大きめがいいかもしれません。(ニューバランスのような幅広スニーカーとはサイズが違ってくるかもしれないです)

3 2023-06-17

大きめです
いつものサイズで頼んだら結構大きめでした。
ぎゅっと結べば履けます笑

5 2021-06-16

色も見た目もイメージ通りでとても満足です。オリジナルマスクケースもついててよりお得だと感じました。

2021-06-25
この度は当店でのお買い物誠にありがとうございました。
無事に商品が届いたようで安心いたしました。

これからもお客様にご満足いただけるような商品とサービスの提供を心掛けて参りますので、
どうか今後とも靴のシューマートをよろしくお願いいたします。

5 2019-09-17

配送も早く商品も問題ありませんでした。安く買えて満足です。

5 2019-09-14

あす楽で、注文翌日に届きました。黒い靴が仕事で必要で、コンバースのサイズ6が買える店はそう多くはなかったので助かりました!
足のサイズは25よりの24.5なので靴によっては25センチを買う感じです。

5 2019-09-13

注文後すぐに届きました!包装もキレイだったと思います!

5 2019-05-15

ブラック24.0cmを購入。
当方、甲高・幅広・かかと細め。
素足22.0cm前後、パンプスは22.5〜23.0cm、ブーツ・スニーカーは23.5cmです。
コンバースオールスターはいつも大きめの24.0cmを選ぶので、今回も24.0cm。
いい感じです。
コンバースは甲が低めなので、甲高のわたしにはこのくらいが丁度いい!
かなりつま先が余るサイズ感ですが、シューレースをキツく締めれば問題ないです。
多分ジャストさいずは23.5cmかな。
けど兎に角、見た目重視!
大きくてたまにつまづくけど、想定内ですww。

3 2019-05-09

白スニーカー
一回履いただけで、内側の金具が取れてしまったため、交換の依頼を出しすぐに対応いただきました。
新しいものと壊れたものが交換対応というとこでしたので、新しい物発送後連絡をするということで待ってましたが何も連絡来ず、急に佐川が持ってきてしまいました。
たまたま、在宅していたのでその場で対応できましたがそのあとも何も連絡来ず終了してしまったようです。
途中まで☆5個でしたが、連絡します。という話で来なかったので☆を減らさせていただきました。

5 2019-03-28

買い物マラソン中にも関わらず、配達指定をお願いし、無事に到着しました。クーポンが使えて、とてもお買得でした!
また利用したいお店です!

5 2019-03-17

気に入ってもらえました。
ホワイトデーのお返しに利用させていただきました。価格も説明書きも大変満足です。サイズ選びが簡単にできて助かりました。

5 2019-03-09

初☆
初めてコンバースオールスター買いました!
今までそんなに欲しいなぁとは思ったことなかったですが、グレー(チャコール)をお店で試し履きしてみたら可愛いくて、楽天で調べるとクーポン利用で500円オフだし送料も無料だし即購入(^^)
サイズはいつもので大丈夫でした!!
コンバースの箱に入って、紙袋に入れられて注文から3日後到着。大事に履きたいです。

4 2019-03-05

気に入ってもらえた
妹の誕生日プレゼントに購入しました。無難な白で気に入ってもらえました、

3 2019-03-04

ちょっとかたい感じがします
いつもナイキのシューズを買っていましたが、今回は少しイメージを変えようとこちらを買ってみました。
少し材質が硬い感じがしますが、カジュアル感があり気に入りました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー