【送料無料】【ポイント10倍】コンバース ...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日18時00分〜2017年01月30日14時59分

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりでした!
足が小さくて合う靴が少ない私ですが、スニーカーは紐で調節ができるので重宝しています。いつも21.5〜22.0を履いていますが、今回こちらで22.0を購入しました。以前、ジャックパーセルの22.5を購入した時、少し大きく感じたので22.0にサイズを落としてみたところ、ぴったりでした!合わせやすいブラックなので、たくさん履きたいと思います。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初ローカット
どこも完売してたチャコールを発見!即買いしました。大満足です。サザエさんみたいに足が小さく見えないようにコンバースはいつも1センチ大きいサイズを買いますがローカットもそれでちょうど良かったです。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しかったので
欲しい色とサイズがあったため購入しました。
定番なので長く使えそうです。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日、商品到着しました。
前から欲しかったホワイトを購入。ポイントも使え安く買えて満足です。今から履くのが楽しみです。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白カワイイです☆
白いスニーカーはすぐ汚れるのでちょっと悩みましたが
どんな服にでも合うのでとてもいいです。
サイズも普段のサイズでOKでした。
白お勧めです。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカーはワンサイズUPを選ぶので、今回も4(23cm)を購入しました。靴下を履いてもゆとりがある感じですが靴紐で調整出来るので問題なしです!

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
配達まで早買ったです。
いつも履いてるコンバースのサイズを購入しました。
レッドがどこも売り切れになっていたので在庫があった時点で即購入しました。購入してから配達までスムーズでした。

• kan.3238さん
  • kan.3238さん

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
家族へのプレゼント用に購入。お店でもネットでも売り切れのところばかりで、やっと在庫のあるこちらを見つけて購入出来ました!プレゼント用だったので、包装したかったのですが、私が見落としてしまったのか、包装出来ずに発送してしまいました。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
超特急で届きました。普段22.5でそのまま22.5を購入しました。素足だと23ぐらいに感じますが、靴下履くので大丈夫そうです。ありがとうございました。

5 2016-09-28

ブラック
初ローカットです。素足で人差し指が余裕で入るサイズ感でした。ハイカットも5サイズ履いてます。24センチです。購入して良かったです。普段のサイズで大丈夫でした。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
安定のコンバースですので商品も文句なしです。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文後、すぐに届きました。サイズは確認済みでしたので、問題なく着用できました。ありがとうございました。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文した翌翌日には届きました。
24,5センチ幅広足なので、コンバースはいつもUS6サイズを購入します。
ネイビーは初めてですが、どんなコーデにも合わせやすそうで、履くのが楽しみです!

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもの
いつも履いているため、サイズ選びなどの失敗はありませんので、送料込みでお得に購入できるのは嬉しいですね。

5 2016-06-13

いい感じです♪
色、サイズもいい感じです♪色ちがいを購入しようか検討中です♪