《送料無料》ハルタ HARUTA メンズ ローフ...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-04

通学用
今回購入した形と同じものを、一年ほど履きつぶし先がパカパカしてきた為購入です。
高校生活あと半年なので出来るだけ安いところでと、探したところ、ポイント10倍、送料無料、コンビニ支払い手数料無料だったため、こちらのショップで購入しました。
サイズ感が心配な方は、実店舗で試しばきして購入されるといいと思います。

5 2016-03-28

職場での中履きに
職場での中履きに購入しました。スニーカーとかは26.5を履きますが、こちらは26.0でOKでした。毎日履くので、ダメになったらまた購入します。安く買えてよかったです。

5 2016-05-07

通学用
高校生の息子の通学用です。軽いので通学用には本当に重宝します。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
28cmが見つかってよかった〜
なかなか、お店では28センチが見つからないので、このショップで見つかってよかったです。注文してすぐに届きました。これから利用したいと思います。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履いてた物が壊れてしまったので、同じ物を購入しました。履きやすく長く持つので気に入っています。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やはりいい。
やはりいいです。信頼の日本製。色合いも、履き心地もいい感じです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さすがハルタ!と思える良い商品でした。
やはり日本製は良いですね。
ダメになったらまたこちらを買います。

5 2016-04-20

カッコいい
高校生の息子の通学用。
甲高幅広、普段スニーカー27.0-27.5ですが、近所の店舗で試し履きしたら、26.0でぴったりでした。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
他の方のレビュー通りに0.5cm小さ目
1サイズ小さい目で丁度良かったです。当方、足は細めなので夏場は靴下が薄いのでレディースものでOKですが、秋から春はメンズが良いです。
スタンダードなデザインとなんにでも合う色は、この靴の良い特徴ですね。

• 1juninh0さん
  • 1juninh0さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズ
雨の日ように買いました。
スニーカー28cm、革靴27cm、幅広甲高の足ですが、紐がない分かかとが浮くのが嫌で、26.5cmを購入。ワイズ3Eだからと思って履いたらピッタリ…と思いきや歩いていたら痛くて履けなくました。
27でも痛いかもしれません。合皮だからあんまり伸びないかな…。サイズ選びは慎重に…。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の息子へ黒を購入しました。通常27cm〜27,5cmを履いているで27cmを注文しましたが、やはり大きかったです。返品交換サービスを利用し26,5cmへ交換して頂きました。初めてのローファーだった為サイズが不安でしたが、こちらのショップは返品交換が無料。しかも近所の店より1000円近く安かったので商品は大満足です。ただ日にちの指定がお約束したにもかかわらず守って頂けず、その上連絡もなかったのが残念でした。

5 2015-03-20

息子に…
いつも黒ばかりだったので、今回はジャマイカを購入。
渋く落ち着いた感じの色なので、上下紺色の制服にも違和感なく履けそうです。
学生の定番ハルタ、男の人には良いワイズ3Eなので、息子のお気に入りです。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
返品・交換1回送料無料を利用
今回は息子の小学校卒業&中学入学のために初めて革靴を購入しました。普段はスニーカーで過ごしていますので、革靴ですと靴のサイズが違っていました。そのため、返品・交換1回送料無料券を利用して、サイズ交換をさせていただき大変助かりました。このようなサービスがあるとネットでの靴の購入が気軽にできますね。また、交換していただいた靴はピッタリのサイズになり本人も安心しておりました。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
学校指定なので、安く買えてよかったです。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり
思った通りです。
良かったです。
子供はどんどん足が大きくなります。
中学入学時に、今年の3月に23.センチの靴を買ったばかりですが、改めて購入。
次回もまた、購入します。