5 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段、21.5〜22を履いている娘にS購入。キッズのピンクを履いていたんですが、そろそろ小さくなってきてので、探してると、同じものを見つけました!!学校の靴箱にも収まるし、重宝してます。少し大きいですが、脱げることもなく、履きやすいそうです。今回は、赤チェックにしました。在庫、続いてくれるといいなぁ。グレーに、ピンクのドットも、すごくかわいいですよ。

4 2012-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがきつくなったので
小学生の娘が同じタイプのレインシューズを履いていて、雨の日にサイズが小さくなってるのと
気付けば、破れているのを発見!
色々まわって辿りつきました。
やはり、同じタイプなのですんなり履けましたし、重さも解っていたので。
前がムラサキでしたが、今度のカモフラ柄も気に入ったようです
ひとつ心配なのはまた気付けば破れてることがあるような・・・・。
(カッターで切ったみたいにサクッと切れてたので)

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅が広いです
私の足の幅は広いです
が、大丈夫でした(^_^)

5 2013-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと見つけました!
同ブランドのレインシューズを履いていましたが、
ソールのゴムが柔らかいせいか、すり減って水が入るようになって、代わりを探していました。
子どもが、ジーンズに合わせるために柄にこだわりがありましたが、
当ショップでカモフラ(迷彩柄)をみつけ即購入しました。
フィット感があって履きやすいです。

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいくてお気に入り
娘が学校に履いていく為に購入しました。
かわいいデザインのサイズが大きいものが見つからなくて、やっと見つけました。23.0以上なら大人サイズで種類も多いのですが、子供のサイズだともっと小さいものやデザインの幼いものは多いのですが、なかなか気に入ったものがなくて、かなり探しました。
娘も私も気に入りました。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
小雨用で買いました。学校の下駄箱に入るので喜んでいます。

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長靴はイヤだと言う娘のために購入。お気に入りです。

4 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目はスニーカー
商品が届いて子供が雨の日にこの見た目がかわいらしく濡れなさそうな靴を履くのを楽しみにしています。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいー!
娘に買いました!少し大きかったけど、気にいっています!

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柄のないシンプルなブラックを購入しました。
普通の靴みたいです。
履きやすくて良いです。
サイズ交換もスムーズに対応してくれました。

4 2012-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかいいかも・・・
自分用に 赤のチェックを購入。 ちょっとかわいすぎたかな〜?
少し大きめに できているようです。 大雨になっていないので まだ外では掃いていません。 ガーデニング用でもいいかな〜とおもいます。

5 2012-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛くて、ゆったりと履けるみたいで、
気にいってもらえました。
雨の日のお出掛けが楽しみだそうです。

• ☆chikaさん
  • ☆chikaさん

4 2012-06-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
通学アイテム
娘が、雨の日に長靴を履いて行ってくれなくて、スニーカータイプの長靴なら履きたいと言ったので購入!
曇り空の日に履いて行っても全然普通のスニーカーに見えて、良いですよ!
ただ、素材が長靴なので、重いです。
値段は安いんですけど、送料がかかるのが・・・けど、かわいいですよ♪

• kaydogさん
  • kaydogさん

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供の雨の日用に。
下駄箱に入る長さで探してました。
口が広いので、雨が中に入ってしまい、大雨には向きません。。。
雨降るかも。。とか、もうすぐ止みそう。。という日にはお勧めです♪

5 2013-09-14

余り履く機会のない長靴なので、かなり長い事小さいサイズの長靴を履いていた娘に購入しました。
最初に注文したサイズが少し小さくて、交換をお願いしました。
直ぐに対応して頂き、こちらから送り返した商品が到着したその日に新しいサイズを送って頂けたので良かったです。
娘が普段履いているスニーカーサイズは22.5〜23.0なので、長靴はちょっと大きめかと思いSサイズを注文しましたが、入り口が小さ目らしく履くのに苦労したので、お願いしてMサイズに交換していただきました。
今度こそ大丈夫でした。
今までのショートタイプの長靴よりは重いようですが、デザインが可愛いと喜んでいます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴