《送料無料》ハルタ HARUTA レディース ロ...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • 大喜び♪
  • 高校入学で購入しました。姉2人もハルタ使用していてとても良かったのでハルタにしました。ただ娘は茶色が希望で又サイズが22センチと小さく探すのが大変でした。このお店は返品交換無料券が付いていて とても良心的なお店だなと好感をもちました。結果サイズは問題無かったので その券は使用しませんでしたが。又利用したいなと思うお店です。メール、梱包も問題なく安心出来ました。幅広の足なので3Eでラク ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-12
  • 新JKへ
  • 合格祝いに買いました。いくつか種類がありますが、違いがよくわからず選ぶポイントがわかりませんでした。上の子のハルタをはいてみて、サイズを選びましたが3Eのせいかぶかぶかでした。インソールを入れてはきます。よく見ると片方のつま先にスクラッチの傷がありました。目立たないけど結構深い傷で、悲しかったです。現物見て買えるわけではないので、あきらめました。 ・・・(続きを読む
  • 940507さん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通学用にぴったりです。
定番ですが、形・デザインがとてもきれいで、しっかりとしたつくりです。子供が、通学用にとても気に入って、使用しています。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長持ちします
リピーターです。日本人の足に合っており、長持ちします。高校生の娘用ですが、半年で1サイズアップです。

5 2015-09-30

通学に
通学用に買いたし。半年1足で過ごしましたが、雨の日対策にまた、匂い対策に。
品番によって造りが違うのを避けるため、以前購入したものと同じ品番、サイズにしました。
問題なく履いていきました。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前も履いていたので問題なしです 。 。

4 2015-09-22

良かったです
配送もスムーズでていねいでした ありがとうございました

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安価に購入でき良かったです。
現在使用していた靴と同じものを購入しましたので、何の問題も有りませんでした。

• USAMOMOさん
  • USAMOMOさん

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘用に購入させていただきました。
普段24センチを履いているのですが右足が少しキツいようだったので24.5センチにsize交換をお願いしました。
急ぎで交換をお願いしましたが迅速にご対応いただき娘共々大変喜んでおります。その節はありがとうございました。
最初は靴づれをしないかと心配しておりましたが大丈夫だったようです。入学式の日、担任の先生から『女子生徒の9割がHARUTAのローファーを履いているので履き間違いのないように気をつけて下さい』とお話しがありました(-_^)
お値段もお手頃でさすがの人気商品です。大変満足しております。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもの
娘の通学用。いつもハルタです。
ただ今回初めて3Eのこのタイプにしてみました。
2Eのタイプで少し横幅が狭く感じたからです。
もともとハルタはサイズが少し小さ目なんですよね。3Eでもそんなに劇的に変わったようには感じないそうです。
そしてこれ、ヒールが少し高めです。娘的には足長効果があって気に入ったみたいなのですが、私的には通常ヒールで3Eがあればよかったのにと思います。
あったのかな〜?見つからなかったです。
サイズはハルタはいつも0.5大きいのを購入しています。

• top-loveさん
  • top-loveさん

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりハルタが高いけど綺麗でもちもいいかなあと思います

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大喜び♪
高校入学で購入しました。姉2人もハルタ使用していてとても良かったのでハルタにしました。ただ娘は茶色が希望で又サイズが22センチと小さく探すのが大変でした。このお店は返品交換無料券が付いていて とても良心的なお店だなと好感をもちました。結果サイズは問題無かったので その券は使用しませんでしたが。又利用したいなと思うお店です。メール、梱包も問題なく安心出来ました。幅広の足なので3Eでラクそうでした。3年間大事に履いてほしいと思います。

5 2015-03-30

しっかりしている
全体にしっかりしている。子供の荒っぽい履き方でも確実に1年はもつ。底を直せば、さらに1年はもつ。日本人向きのの形になっており、新品でも靴づれはしにくい。

5 2015-03-18

さすがハルタです
仕事用の靴で購入。
昔、娘のお古(学校を卒業したので)を履いていたからか、この新品は硬く締まった感じ。 靴は大体23.5cmでOKの私ですが、履けないかな?とちょっと焦った。でも逆にぴったりフィットです。
娘のお古は、履きなれて延びてゆるくなったのかもしれませんね。
色は、ありふれた黒より、やっぱりジャマイカです♪ 高級感あります!

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
学校指定のHARUTAのローファーと一緒の物を探していました。
箱の写真も載っていたので安心して購入出来ました。
届いた早々防水スプレーをしました。

5 2014-09-20

満足です
底のゴムが痛んでしまって急いで欲しかったので、迅速な対応にとても感謝致します。商品もなんら不備もなく良かったです。

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても、しっかりした商品でした。しっかりしすぎて初めて履く娘には少し痛いようです。慣れてくれればと思っています。