送料無料ハルタ HARUTA 本革 レディース ロ...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の制靴です。あまりどこでも安くならないので、ポイントの高いところで購入させていただきました。やはり本革が良いです。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の通学用に購入しました。
形もよく、はきやすくて気に入っているようです。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾
はじめて購入、外反母趾の子供に、3Eでしたが、試し履きしないで不安で躊躇いながらの購入でしたが、問題なかったので良かったです。試し履き出来ないネット購入でも、交換も可能なのが安心に繋がります。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通学用に購入。
元々使っていたので、迷いなく購入できました。
ゆったりサイズで2年間使用してもあまり型崩れも感じませんでした。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他のお店よりちょっと高かったけど、ポイント10倍だったので、購入しました。間違えて注文してしまいましたが、すぐ対応して頂きありがとうございました。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通学指定靴
先を見越して23センチを購入しましたが、
ちょっと大きかったようです。
でもすぐ大きくなって必要になるので、
交換も返品もせずにこのままストックしておこうと思います。

• pu-pu-iさん
  • pu-pu-iさん

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなかない
22.5はなかなかないので助かります。
革もしっかりしていて娘も満足です。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ローファー
発送が早くてビックリしました
ですが
とても助かりました
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
近くのお店でサイズがなく、こちらで見つけて購入。皆さんのレビュー通りゆったり目のサイズのようですが、サイズを小さくする程ではなく気持ちゆとりがある程度でちょうど良かったです。幅広の足にはお勧めです。

• rryoさん
  • rryoさん

5 2016-04-05

この価格で購入できて満足です。
娘の通学用。以前より使用しており、新しいものを購入。
サイズは分っているのでピッタリでした。

• мιиιさん
  • мιиιさん

5 2013-04-19

学生靴
普段24.5ですが、ワンサイズダウンがオススメと言うことで、24を購入。
いいみたいです。
合皮のハルタはそのままのサイズで丁度よく、本革はワンサイズダウンですかね。
レビューを参考に買いますが、たまに参考にならなかった方もいらっしゃるので、絶対とは言えないですけど、サイズ交換などキチンと対応してくれる店なので、安心して購入出来ました。

• m1973aさん
  • m1973aさん

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめのつくりに感じました
3/18に注文、3/19に到着で受け取りました。
小学校の卒業式と中学校の通学に使います。
サイズ選びでは、たくさんのレビューを参考に−0.5cmのものを選びました。
普段は23.5〜24cmの靴を履いています。
店頭にて、ハルタの合皮2Eの24cmを試着したところ、ピッタリ過ぎて幅もギュッと圧迫されていてなんか嫌だと言うので、本革タイプを探していました。
本革のこちらのタイプは23.5cmで少し大きかったので、ハーフタイプの中敷きを入れて使用します。新しいと固いのでミンクオイルを塗って、防水スプレーでケアをして大事にするようにしたいです。
なかなか買い物に行く時間もなく、卒業式が迫ってきたので思い切ってネットで探してみました。 店頭よりも安く、交換も往復無料で対応してくれポイントも10倍で良かったです。
★が4つなのは、残念なことに届いた靴の右足の表面が糊か何かの汚れがついていたからです。色の濃さで履いている分には気づきませんが、手に取ったら誰でもわかるくらいのものでした。汚れることを考えて交換の依頼はせずにこのまま使用いたします。
注文番号:230505-20150318-0138588202

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨日注文し、本日届きました。迅速な手配に感謝です。品物の方も問題なく、価格もお手頃でした。

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハルタのローファーは以前より知っていたので、迷わずこの4月より高校生となる娘のために本革のこの商品を購入致しました。商品情報のスタッフさんのコメント通りに普段履いているサイズより0.5cm下で注文し、履いてみるとその通りで丁度のサイズでした。但し、やや幅広(3E)なので歩くときに、若干かかと側が浮く感じのようでしたが、もし気になるようだったら、つま先側にクッションを入れさせようと思っています。もう1サイズ下にしてしまうと恐らくつま先が窮屈になってしまうと思います。あとは毎日の手入れをきちんとさせて、長く履いてくれればと思っています。

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも通りのサイズ
幅広甲高の23.5センチの私ですが、レビューを熟読しワンサイズ小さめの23センチを注文しました。
届いて試着したところ少し窮屈でした。革だし伸びるかな?とも思いましたが、学生さんのように毎日履くわけでもないので23.5センチに交換して貰いました!
私は普段の足のサイズでピッタリでした!
交換無料券が付いてて本当に良かったです。ありがとうございます。