送料無料ハルタ HARUTA 本革 レディース ロ...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の制靴です。あまりどこでも安くならないので、ポイントの高いところで購入させていただきました。やはり本革が良いです。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の通学用に購入しました。
形もよく、はきやすくて気に入っているようです。

5 2016-10-25

外反母趾
はじめて購入、外反母趾の子供に、3Eでしたが、試し履きしないで不安で躊躇いながらの購入でしたが、問題なかったので良かったです。試し履き出来ないネット購入でも、交換も可能なのが安心に繋がります。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通学用に購入。
元々使っていたので、迷いなく購入できました。
ゆったりサイズで2年間使用してもあまり型崩れも感じませんでした。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他のお店よりちょっと高かったけど、ポイント10倍だったので、購入しました。間違えて注文してしまいましたが、すぐ対応して頂きありがとうございました。

• rryoさん
  • rryoさん

5 2016-04-05

この価格で購入できて満足です。
娘の通学用。以前より使用しており、新しいものを購入。
サイズは分っているのでピッタリでした。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通学指定靴
先を見越して23センチを購入しましたが、
ちょっと大きかったようです。
でもすぐ大きくなって必要になるので、
交換も返品もせずにこのままストックしておこうと思います。

• pu-pu-iさん
  • pu-pu-iさん

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなかない
22.5はなかなかないので助かります。
革もしっかりしていて娘も満足です。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ローファー
発送が早くてビックリしました
ですが
とても助かりました
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
近くのお店でサイズがなく、こちらで見つけて購入。皆さんのレビュー通りゆったり目のサイズのようですが、サイズを小さくする程ではなく気持ちゆとりがある程度でちょうど良かったです。幅広の足にはお勧めです。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常のサイズは24Cmの娘に同じ24Cmを買いました。
初めは少し痛がっていましたが(踝にあたるようです)なじんできたら、だいぶ良くなってきたようです。
サイス゛はやはり少し大きめのように感じました。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この度、高校生になる娘に購入しました。
普段のサイズで注文してみましたが、幅広でちょうど良かったみたいです。
ネットで靴を買うのにサイズが合わなかったらといつも心配しますが、こちらでの購入は返品交換を気にせず、安心して購入できてよかったと思います。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足!
娘の高校通学用に1足は本革がほしいと思い、黒の23.5を購入しました。EEEなので歩きやすく、とてもしっかりした作りだと思います。どうもありがとうございました!

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昔からHARUTAのファンです。日本製で信頼できます。
娘用に購入しました。24.5なのでそのサイズを注文しましたがEEEでゆったりしており少しゆるかったです。24に交換していただきまいたがそれでぴったりでした。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校入学する子供用に。通学時間が長く、革靴もほとんど初めてなので足なじみがよくつかれにくい本革にしてみました。子供にはもったいないですがすこしでも快適にすごせたらと。