送料無料ハルタ HARUTA レディース ローフ...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-13
  • 息子の通学用に購入
  • 息子の通学用に購入しました。息子は、男性用の靴だと(特に3Eや4Eだと)25cmでよい感じですが、これは少し大きめにしてくれと息子がいうので25.5.cmを買いました。サイズはまあまあ良い感じです。お店の対応、到着までの期間など、良かったと思います。靴が足に合うかは個人差があるかと思うので、本当にはいてみて合うのを購入されるのが良いかと思います。我が家では既に1年ほど全く同じ型のを ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-12
  • 小さい
  • かなり久しぶりに買いましたが小さい。どの靴も22.5ですがかなり小さめです。ワンサイズ大きいのを購入することをオススメします。サイズ交換してもらうにもこんなに小さいとは思わなかったので地面につけてしまったので申し出られませんでした。やっぱり靴はお店で買う方がいいですね。お店の対応は迅速でよかったです。ちなみに私は足の幅も狭いし甲も薄いです。それでもキツキツでかかとが靴擦れ、午後 ・・・(続きを読む
  • ドアラ好きさん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かった
甲の幅が広めの娘ですが2Eの25.5センチでもちょうど良かったそうです。普段は25なのですが小さめとのレビューを参考に25.5を購入しましたが少し踵に余裕がありましたが中敷きプラス靴下で問題なく履けました。

4 2016-12-11

来年
楽天sale買い回りで来年高校生になる娘に買いました
幅はちょうどよくて スニーカー23.5 普通足 なのですがこちらは足が疲れないように中敷きを敷くので24にしました 靴下だけなら交換でしたが 中敷きを敷くので24でも大丈夫です
毎回はいて通学するので二足欲しいと思い次回は茶色のピッタリサイズを買って靴の傷みを減らしたいと思います 上品な造りで満足です

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハルタのローファーは高校生の頃に履いていました。今回仕事で使用する靴を探しておりハルタを思い出してこちらで購入させていただきました。実店舗でサイズは確認済でしたので、普段より0.5センチあげて23センチを購入しました。仕事で履くので窮屈なのも困るため、ワンサイズあげました。結果、靴下をはいてほんの少し余裕があるかな・・と言う感じでよかったです。少し小さめのつくりに感じました。(実店舗では3Eを試したためかも)
本日届いたのですが、実物はやはりかっこよくて仕事で使うのはもったいないな〜と思ってます。。もう1足欲しくなりました!

• itumo888さん
  • itumo888さん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式用に購入しました。口コミをみて少し大きめ購入しました。

• count75さん
  • count75さん

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
春から使います。
ちょうどよい大きさで、履き心地もよさそうです。春から使います。

5 2016-12-09

お得に買えました
セール中にリピしました。次女用に初めに買ったものを姉が履いてみたらピッタリで、自分も買い替えたいと言うので、急遽再購入しました。
入力中売り切れになってしまい、ダメかと思いましたが、すぐに入荷してくれて買えました。
品質は、いつも履いているので確実です。
お店で買うより格段に安い上、配送も早くてありがたいです。
またよろしくお願いします。

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の通学用に、購入しました。値段も手頃で、助かりました

5 2016-07-04

お安く買えました
通学用のローファーがダメになったので新しく購入。
普段はEEEの23.5ですが、値段がお手頃だったのでEEの24を購入。
サイズもバッチリでした。
色は思ったり明るい茶色でしたが通学用なので問題無いです。
通学に毎日履くので、HARUTAのローファーなら安心かと思います。
店舗や他のお店よりお安く買えて、なおかつ送料込みだったのでまたリピしたいです

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘の通学用です。
今まで履いていたものが傷んできたので、同じ物を購入しました。
安価なローファーも試したことがありますが、靴底の減りがとても早かったので、やっぱりハルタがオススメです。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
息子の中学入学で購入しました。
メンズの一番小さいサイズを中敷きで調整しましたが、やはりサイズが合わずこちらを急遽購入しました。配送も早く入学式に間に合い助かりました。
メンズとレディースのデザインの違いもほとんど無く息子も抵抗なく履いています。
近くのお店で買うよりお安く購入できるのでまたこちらで購入したいです。

• ノリ130さん
  • ノリ130さん

5 2016-04-04

高校生の定番
高校生の定番だったHARUTAが何処に行っても置いてなくネットでも在庫きれが多かったので大変助かりました。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいです。
高校通学用に購入しました。
普段24〜24.5ですが、24.5でぴったりでした。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段、3Eだと23.0ですがこちらのは2Eで少し窮屈に感じたので、サイズ交換をお願いしました。 やはり、23.5でピッタリ!送料分高くつきましたが、靴は履いてみないとわからないので交換対応をして貰えるショップで購入してよかったです。

5 2017-03-23

入学用
デザイン、カラー、履きごごちがとてもよかった。

5 2017-03-15

よかったです
靴屋に行ったら欲しかった色が売り切れていた為、ネット検索してみました。価格も色も満足できる靴が買えて良かったです。