《送料無料》ハルタ HARUTA レディース ロ...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-13
  • 息子の通学用に購入
  • 息子の通学用に購入しました。息子は、男性用の靴だと(特に3Eや4Eだと)25cmでよい感じですが、これは少し大きめにしてくれと息子がいうので25.5.cmを買いました。サイズはまあまあ良い感じです。お店の対応、到着までの期間など、良かったと思います。靴が足に合うかは個人差があるかと思うので、本当にはいてみて合うのを購入されるのが良いかと思います。我が家では既に1年ほど全く同じ型のを ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-12
  • 小さい
  • かなり久しぶりに買いましたが小さい。どの靴も22.5ですがかなり小さめです。ワンサイズ大きいのを購入することをオススメします。サイズ交換してもらうにもこんなに小さいとは思わなかったので地面につけてしまったので申し出られませんでした。やっぱり靴はお店で買う方がいいですね。お店の対応は迅速でよかったです。ちなみに私は足の幅も狭いし甲も薄いです。それでもキツキツでかかとが靴擦れ、午後 ・・・(続きを読む
  • ドアラ好きさん

5 2016-07-04

お安く買えました
通学用のローファーがダメになったので新しく購入。
普段はEEEの23.5ですが、値段がお手頃だったのでEEの24を購入。
サイズもバッチリでした。
色は思ったり明るい茶色でしたが通学用なので問題無いです。
通学に毎日履くので、HARUTAのローファーなら安心かと思います。
店舗や他のお店よりお安く買えて、なおかつ送料込みだったのでまたリピしたいです

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハルタのローファーは高校生の頃に履いていました。今回仕事で使用する靴を探しておりハルタを思い出してこちらで購入させていただきました。実店舗でサイズは確認済でしたので、普段より0.5センチあげて23センチを購入しました。仕事で履くので窮屈なのも困るため、ワンサイズあげました。結果、靴下をはいてほんの少し余裕があるかな・・と言う感じでよかったです。少し小さめのつくりに感じました。(実店舗では3Eを試したためかも)
本日届いたのですが、実物はやはりかっこよくて仕事で使うのはもったいないな〜と思ってます。。もう1足欲しくなりました!

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の通学用
今までのがダメになったので、また前回と同じブラウンを購入しました。
やっぱりローファーはハルタですね!
前回のが一年半でダメになったので、またあと一年半もってほしいです。

5 2016-11-09

安い
ハルタがこんなにやすくかえるなんてびっくりです
オークションより安い!
娘にかいましたが
サイズが大きくまだはいてくれていませんが、
これから卒業まではいてもらう予定です

• yukirei26さん
  • yukirei26さん

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく安く買えて良かったです。
中学生の娘の通学用ですがポイントを使い送料無料で買えて助かりました。ポイントアップの時だったのでまたポイントもいっぱい付くので楽しみです。

4 2016-09-17

通学用に2足は必須
通学に使用中の靴のヒールが減ってきたので、購入と同時に修理に出すため、同型番、同サイズを購入。大体半年もたずにヒールが減るので、修理に出している時に履くためには、2足必要。商品自体は、合皮ですが型崩れせず、よい製品と思いますよ。

• UFO空海さん
  • UFO空海さん

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
始めは、皮が硬く少し痛いようですが、履いている内に足に馴染んでくればなぁと思っています。
私が学生時代にお世話になったハルタさんのローファーを、今は娘が履くようになったかと思うと感慨深いです。

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の通学用に、購入しました。値段も手頃で、助かりました

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘の通学用です。
今まで履いていたものが傷んできたので、同じ物を購入しました。
安価なローファーも試したことがありますが、靴底の減りがとても早かったので、やっぱりハルタがオススメです。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
息子の中学入学で購入しました。
メンズの一番小さいサイズを中敷きで調整しましたが、やはりサイズが合わずこちらを急遽購入しました。配送も早く入学式に間に合い助かりました。
メンズとレディースのデザインの違いもほとんど無く息子も抵抗なく履いています。
近くのお店で買うよりお安く購入できるのでまたこちらで購入したいです。

• ノリ130さん
  • ノリ130さん

5 2016-04-04

高校生の定番
高校生の定番だったHARUTAが何処に行っても置いてなくネットでも在庫きれが多かったので大変助かりました。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供に購入しました。幅狭で普段22.5センチですが、きつかったので、23センチに交換していただきました。ハルタでこのお値段は、嬉しいです

5 2016-04-01

いいです。
高校通学用に購入しました。
普段24〜24.5ですが、24.5でぴったりでした。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安くて助かりました。
中学女子。サイズが変わってもずっとこのローファーを履いています。
24cmがきつくなり、くつによっては25cmを履いていることからこのローファーも25cmを注文。……縦? はちょうど良かったのですが、幅が広すぎて…… 24.5cm に交換してもらいました。1cm違うとずいぶん大きくなる感じです。
交換もスムーズに気持ち良くしていただきました。