《送料無料》ハルタ HARUTA レディース ロ...(靴のシューマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NLさん
  • NLさん

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘へプレゼントです。
背が高く、幅広の足ですがピッタリのようです。普段の靴も24.5のようです。色も紺色のセーラー服に合っていて良いと思います。私の高校生時代からローファーと言えばハルタでした。でも、ヒールの高いものは無かったはず。母親の個人的な意見としては、娘の場合これを履いたら170センチ軽く超えるよね…そんなに大きくならなくてもいいんじゃない?と、思ってしまいます。私自身は小さいので当時これがあったなら買ってたと思います。

5 2016-04-06

ヒールに満足
ハルタ4514で24.0サイズを使っていましたが、こちらはヒールもあり3Eでしたので、近所のスーパーで試し履きをし、23.5を注文しました。注文から商品到着までスムーズで、安く購入できて良かったです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通学用
ちびなのでこの靴じゃないと
物足りないそうです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イベント用にも、高校生活のお供にも!
高校時代から、このブランドさんのファンです。
サイト内でお探ししたところ、このショップ様が一番対応が良くてお値段も手頃でした。
少しかかとがあるタイプなので、足がきれいに見えると思います。色もこげ茶で良い感じです。
私は外反母趾なので長時間履いていると少し痛くなりますが、そうでない方でしたら、かかと付きでも高くないので長時間大丈夫だと思います。
配送も素早く梱包も丁寧で嬉しかったです。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが3Eということで23センチにして、丁度良かったようです。また、ヒールが有ることでとても歩き易いと満足気です。

5 2016-04-14

履きやすいです
高校生になった娘に購入しました。
慣れないローファーに痛いと言っているお友達が多いそうですが、3Eを購入したので全く快適だそうです。
少し割高ですが、ストレスなく履けて良かったです。
ヒール高めにしましたが、そこもお気に入りだそうです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
好き
色がいいですね 品質も高いです 次回もここで買いたいです

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽天市場より注文後に電話でサイズの変更をお願いしましたがとても気持ちよく受けてくださりました。
おかげで入学式にはぴったりの靴がはけました。ありがとうございました。
中学生の頃からハルタのローファーを履いています。合成皮革なので雨の日もあまり気にすることなく履け、メンテナンスも楽です。もう1足他社の少しお安いローファーも購入しましたが、かかとの減りが早く、こちらをリピートしました。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいい靴
高校入学用に娘に購入しました。最初は24.5をお願いしたのですが近くの靴売り場に同じ物があったので履かせてみたところ少し大きかったので24センチに変えました。それでも歩くとカパカパしますがこれより小さくするのはちょっと不安なのでこのサイズで履いてもらう予定です。色も素敵だしヒールが少し高めなのが気にいって購入をきめました。

• remayuさん
  • remayuさん

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
学校の靴に最適
ハルタの靴は値段のわりに丈夫です。乱暴に使う娘でも長持ちします。欲しい商品はこのショップが一番、安かったです。

• r e iさん
  • r e iさん

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な送付ありがとうございました
娘の通学用ですl。
到着日から早速利用させていただいております。
安く購入できてよかったです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の通学用に購入しました。前に履いていたものと同じものを買い替えたくて探していましたが、お店に売っていなくて、こちらで見つけて購入することができました。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し細いように見えましたが
履いてみるとピッタリでした!
色合いも想像通りで安心しました。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ローファー
商品はとてもしっかりしていて、長く使えそうです、ヒールも少し高く良いです。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつものハルタより、少し大きめでしょうか。中敷きを使います。