5 2014-12-02

ありがとうございました
まず注文から手に取るまでスムーズで良かったです
初の長財布なのですが作りがしっかりしていて中身がすごく見やすくて使いやすそうな印象を受けました
お札は種類別に分けられますしカードもどこに何を入れてるのか一目でわかります
小銭入れもわりと広く開けました
チャックの色は思ったより金色ではありませんでしたが開け閉めは引っ掛かりもなく良い感じに思いました
革の匂いが強めでしたが最初はどんな財布も独特な匂いがあると思いますし匂いを消す方法はいくらでもあるのでたいして気にはなりませんでした
高級感がある見た目なのでお金を管理する意識は今までよりも高まりそうです
総合的に買って満足しています
これから大切に使っていこうと思います
ありがとうございました

4 2017-02-14

しっかりした作りです
少し大きくて、ポケットに入れるのは難しいですが、想定していたので問題ありません。ファスナーがあるのでカードなどがなくなる心配がなくなって良かったです。

• K&K1227さん
  • K&K1227さん

5 2015-03-08

思っていたとおり
期待していた通りのものでした。カードホルダー良し、ポケット良し、チャック良し、使い心地がいいようです。

5 2015-02-25

商品
早速、使ってみましたが
中も広く使い勝手が良いです。

5 2015-02-06

大学生の息子用に購入☆
傷のつきにくいタイプなので扱いやすいと思います。
注文後にゴールドのファスナーと小銭入れのつまみが小さそうで
気になりましたが、実物を見たらキラキラゴールドではなく
つまみもいい大きさでした。
レビューで小銭入れが小さいとありましたが、十分な大きさだと思いました。
結構開くので見やすいです。
大学生には落ち着きすぎかなぁと思いながらの注文でしたが
そんなことはなく広い年齢層に対応できるお財布だと思います。
ポイントバック40%ラッキーでした。

5 2014-10-25

満足です!
初めての長財布です。まだ手元に届いたばかりですがレビューします。
丁寧に梱包されており、商品にもキズはありませんでした。
早速、今まで使用していた財布から中身を移し替えました。
ファスナーは引っ掛かりもなくスムーズです。カードも出し入れが容易にできます(いい感じの大きさです)。ただ、ちょっと小銭入れが小さい感じもしますがあまり小銭をためないようにすればいいかと...
全体的には大変いい買い物をしたと思います。大切に長く使用したいと思っています。

5 2013-12-25

早速使いました
今、使ってる財布も2年かなり傷んできたので、今回、いろいろ探していたところ
目に止まり購入しました。外観は少し大きいです肌触りは違和感無くいいです。
中は、縫い目もしっかりしていて値段の割にはお得だと思います。カード入れ12か所は最初は出し入れずらいですが、次期、なじむと思います。お札入れの深さもいいですし一つ言うので有れば、小銭入れが少し小さいです。自分はそれほど気にしませんが、YKKジッパー外、中、共に滑りはいいです。購入しても損は無い製品だと思います。

5 2016-12-19

革の質も軽くて使いやすい
カードの抜き差しで気持ち引っ掛かるかなってのはあるけど違和感なく使えます。

4 2016-01-12

まあまあです
縫製はしっかりと綺麗だが内部のニオイが気になった。
ポケットが多く使い易いので、愛用したいと思う。

5 2016-01-10

商品到着いたしました。
予想よりも使いやすくとても満足しています。

5 2016-01-01

大変良い
兄の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでもらえてよかったです。また何も問題点がなくよかったと思います。

4 2015-12-26

ほぼ満足です
サフィアーノレザーの為、傷が目立たないと思います。これから使い込んでいきたいと思います。カード収納が多くてよかったです。
注文番号:230497-20151224-0719359406

5 2015-11-17

昨日注文して今日もう届きました
長財布もとっても使い易そうです
良い買い物をしまいました

5 2015-06-13

カードも沢山入るし 札入れも 大きめでゆとりがある。 通帳も ケース無しなら 十分入るし、ファスナーもスムーズで、とても良い商品だと思います。

5 2015-03-05

思ってたより大きいです
通帳もはいるぐらい大きいですがズボンのポケットにも入るサイズなので使いやすそうです。さっそく使って馴染ませて行こうと思います。