【送料無料】ビジネスシューズ ランキング ...(fashion-labo(ファッションラボ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-15
  • 形が良く安い!
  • 黒と茶のセットで注文しました。匂いが凄い!とのレビューが多かったんですが確かに最初箱を開けた時は臭いです!「例えるなら靴屋の倉庫の中臭」合皮素材ですし、このくらい普通といえば普通だと思います。(器官の弱い方、アレルギーの方などはキツく感じてしまうかも?)箱から取り出して二日放置でだいぶ匂いも消えました。値段も安いですし靴の形と靴裏のソールの模様もなかなかカッコイイですね。紐が長 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-22
  • まぁまぁです
  • レビューを書かれている皆さんがよく評価されている「臭い」ですが、自分は合皮の靴はそんなもんだろうと考えているので、あまり気になりませんでした。デザインは写真で見るよりはズングリした感じです。写真ほどシャープではないです。最後にサイズですが、私は普段は26.5cmを選ぶことが多いのですが、今回は「ジャストフィットが良い」と説明文にありましたので、26.0cmを選びました。結果は・・・。ちょっ ・・・(続きを読む
  • HK1977さん
  • HK1977さん

5 2016-06-01

今回はOK
前々回購入したときはこのようなことはなかったのですが、前回購入したときは2足とも異常に臭いが酷くて使用後は靴の独特のにおいが足に移り完全に足の臭い人でした。今回はデザインを変えて注文してみましたが2足とも臭いが前回に比べきつくなく、使用後もほぼ臭いがありませんでした。
今後はこのように臭いがない靴であることを祈ります。
あたりハズレがあるのか??
今回はコスト等も含め星5です。前回は確か星4つけたと思いますが星1です。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高!!
とにかく、すべてよかったです。
レビューによるマイナスな印象は全く感じませんでした。
これまでは、毎日履くものなので、良いものをと思ってましたが、
毎日履くものだから、バリエーションを変えて気分転換にと、試しに購入した次第です。
大成功でした。
どんなものが来ても履こう!と思ってはいましたが、一番の不安はサイズでした。
サイズが合わないことには履こうにも履けませんから。
ですが、そこも完璧!
必ずリピートすることになると思います。

5 2016-01-27

コスパ最高!
デザインや質感、履き心地などは平均点以上だと思います。
この手の安い靴にありがちなキツイ匂いなどはほとんどなく、陰干しなどは必要ないと思います。
難をあげれば、靴底の材質が固くカカトの減りが早いことでしょうか。。。
ただ、この値段でこのレベルの靴は買えないと思いますので、今後もリピする予定です。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ばっちりでした!
サイズも色合いもばっちりでした。コスパ高いです!

4 2016-04-11

リピ5回目
5回目の購入です(計10足)。その間商品の仕様にも変更がありましたが、041のデザインは変わらず非常に気に入っています。また合皮の質は耐久性・履きごこち共良好です。始めの頃は臭いがひどく何週間も放置してから履いたものですが、特に今回は到着してすぐそのまま履いて、全く臭いが気になりません。改良してほしいのは靴底です。仕様変更か、かかとの空洞部分が履きつぶすと以前は丸穴が5つほど露出していましたが、最近2回はワッフル状の空洞で以前より空洞容積が大きくなったようです。感覚的には摩耗が早くなった、靴音が大きくなった(材質も違うのかもしれません)という印象です。雨の日すべりやすのも改善してほしいポイントですね。空洞を埋め、靴音が小さく滑りにくい底材にしておらえれば、もう少し価格アップしても買い続けると思います。

5 2016-07-24

大変満足
コスパ最高です!
大事に履かせていただにます!
またリピします!

4 2016-05-03

早い発送
早い発送で満足。この値段で送料無料は魅力的。是非このまま続けて欲しい。この値段なら商品も値段相当で満足です。こだわならい人にはお勧めします。

• Aw11さん
  • Aw11さん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパ最高でした。仕事ではくなら十分です。

5 2016-04-09

リピです
もう何度めかの購入。お値段以上の品質です(*^^*)
高い靴よりは、もちろん早くだめになりますが、二足セットなので結構もちます。
そして、いつも悩まされていたビニール臭さが今回なくなってました!早めに買って陰干ししてるのですが、不要になりました!匂いだけがネックだったので、なくなった今、とても大満足の靴です!

• merothさん
  • merothさん

5 2016-03-26

すごくいい!
臭くないですよ。つま先がながーい!僕は1サイズ小さくてもよかったんじゃないか?!と思いました!大きく感じましたよ。

5 2016-01-18

普段ははかないですが
使いやすそうです。
少し、シール汚れなどありますが
値段的にはお得感を感じましたです。

• daigo96さん
  • daigo96さん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
臭いが気なるという人もいるようですが、普通の靴の臭いだと思います。サイズもぴったりデザイン色も綺麗でいいと思います(黒と茶を購入)。ビジネスシューズを買うといつも靴底の減りが気になるのですが、この商品はどうでしょうか?良ければリピありです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人用に何度も購入させていただいています。
営業職で毎日履くものなので、ストックしておくのにこのお値段はありがたいです。
履き心地も良いようです。
デザインも素敵で、とてもこのお値段には見えません。
ただ、箱を開けた時の皮の臭いが強いのと、
靴の中の布が剥がれやすいので-☆1です。
中敷があればもっと長く使えると思います。

5 2015-11-25

リーズナブル
他のショップさんにも、同価格ぐらいの商品がありますが、やはりお値段なりです。しかし、こちらの商品は、値段以上に見えます。

• d0801さん
  • d0801さん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
受注番号 230497-20151120-0785402130
到着が早くて助かりました。商品もよかったです。またダメになったらリピします。
ただ注文後のメールが去年の注文メールで金額とか日にちとかが全然違うため頼んだ日のメールがくるともっといいなと思いました。ありがとうございます。