【最安値に挑戦!】【訳あり】【色柄おまか...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • 想像してたのよりは薄手
  • 色はベージュ柄は年寄りくさい。選べないから仕方ないですね。厚みと保温はマイクロファイバー毛布とタオルケットの中間真夏には暑そうで、真冬には寒いこの時期なら丁度良いでしょう。B格のタグにはその他にチェックがあり、どうしてB格の商品なのか不明。自宅で使うには問題ないです。1日使ってみた感想です。ちなみにプレゼントは使い道困ったので、テーブル拭きにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-24
  • 思っていたよりも薄く感じました。タオルケットのような感覚です。柄は無難なものでしたが、地味でした。このお値段ならアリです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-08

とても良い品です。
どこが難ありか、わからない良い品です。追加で注文する予定です

4 2015-12-08

結構しっかりしてて、夏のお昼寝や冬の掛け布団の下に、一年中使え、洗濯機で洗えて、いい買い物でした。

5 2016-09-21

気に入りました。
柔らかな肌触りと適度な軽さで気持ちよく使用しています。
コストパフォーマンスがいい買い物ができました。

5 2016-09-15

とても良いお品物です。肌触り良く、程よく薄手で晩夏から初秋の今の時期に便利だと思いました。

4 2016-07-15

オールシーズン
商品は、迅速丁寧に届きました。
紫2枚、黄色一枚で届きました。
商品は、軽く肌触りが良く、寝心地がいいです。夏の暑い時期でも、蒸れにくいと感じます。
全体的に購入して、大変満足しています。

5 2015-12-14

安い!
西川製品がこの価格でなんて、少々訳ありでもいい買い物でした。

4 2015-11-23

なかなかいいです!
2枚同時に購入!B級ということで、どんなものがくるのかなと思いましたが、柄に問題、その他に問題…。全くわかりませんでした!新品そのもの!満足!柄も明るいものと落ち着いた色合いのものと2枚とも素敵です!ただ1点。思っていたより薄い!なので☆は4つにしておきました。

5 2015-11-17

とても綺麗な色柄が来て感激
京都西川の商品が手頃な価格で購入出来て本当に良かったです。今回はとても良い色柄に当たったのでラッキーでした。又頼みたいと思います。受注番号230472 20151112 122024454

5 2015-11-11

良い商品です
B格とのことでしたが、問題とされる部分が見当たりませんでした。
肌触りもよく値段も安いのでまた利用したいと思います。

5 2015-11-09

さすがヌノヤさん
さすがヌノヤさんですね。訳あり,B格ということで少し心配していましたが,薄手の綿毛布で,我が家の寒がりの息子が,肌布団1枚でちょっと肌寒い時や,ちょっとした昼寝の時などに重宝しそうです。
:230472-20151101-0659000339

4 2015-10-31

品質には問題ないです
B級品ということで不安もありましたが送られてきたものはプリント汚れのタグがついてました「どこが?」って探すくらい微々たるもので家使いでは全く問題ありませんでした。色もきれいなパープルで男でも使える色でよかったです。

4 2015-09-24

この値段なら問題なし!この季節にぴったりです。

4 2015-09-23

お得です
B格って気になりません。肌だだわりも良く、とってもお得でした。

4 2015-09-10

肌ざわりが良さそう
B格の商品でも、質が高いので、いつも良い出物がないかチェックしています。
今度も良い買い物が出来ました。

4 2015-09-28

想像してたのよりは薄手
色はベージュ柄は年寄りくさい。選べないから仕方ないですね。
厚みと保温はマイクロファイバー毛布とタオルケットの中間
真夏には暑そうで、真冬には寒い
この時期なら丁度良いでしょう。
自宅で使うには問題ないです。
1日使ってみた感想です。