【在庫一掃大放出価格!】 羽毛布団 セミダ...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

他県に住む娘夫婦が正月帰省時に婿用ベッドに使用するための購入で、まだ使用しておりません。使用感は婿に聞くしかありません、1年に2〜3日しか使わないので値段の手頃なこの商品を購入しました、セミダブルでこの価格の商品は、こちらでは買うことができません(すべて倍近くします)、非常に助かりました、ありがとうございました。

5 2015-12-03

良いお品でした。
息子と一緒に寝るのに、シングルでは小さいなと思い購入。
厚みがしっかりあって、あたたかでした。

4 2015-10-26

やっぱり西川!
この品質でこの価格ならお買い得です。
においはちょっと気になりましたが、しっかり干せば大丈夫です。

5 2015-11-23

素晴らしい使用感です
届いた初日は、ベッドに入った瞬間眠りに誘われました。
ニオイ等も一切気にならず、朝まで熟睡することが出来ます。とても素晴らしいです。
友人に羽毛布団のオススメを聴かれたら、リーズナブルなここを教えようと思います。ありがとうございました。

• martha7724さん
  • martha7724さん

4 2015-05-10

子供たちの分に続いて購入。
引越しに伴い寝具一新。心も一新。リーズナブルでした。

• suhi1820さん
  • suhi1820さん

5 2014-12-06

良いと思います
義母が購入。対応も早く、義母は驚いていました。
品物も、臭みもなく、フワフワ。ただ、天気の日がなく、干せていないので、まだねていません。たのしみです。