【送料無料】京都西川のツーピースダウン/2...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-04

新しい年の新しい布団
昨秋、友人から2枚合わせ羽毛布団の話を聞いて興味を持ち始め、使用中の布団が丁度買い替えの時期だった事もあり、利便性を考えて購入を決断。
本当はダウン使用率90%以上の物が希望でしたが、予算が合わずこちらの品に。
製品の印象としては、さすがは京都西川、良い製品だと思います。
暖かさも充分だと思います。
軽量かと思ったら、意外と重いんですね。
色をどちらにするか迷いましたが、紫色が好きなのでピンクにして良かったと思っています。
注文番号:230472-20141201-0403542202

5 2015-12-06

主人用に購入しました^-^
セミダブルロングを主人用に購入しました。商品は希望日時に到着しましたし、梱包もとても丁寧にされており全く問題ありませんでした。商品到着後、すぐにたっぷりの日差しの中干したので匂いも気にならなくなりふかふかになりました。主人もとても満足しているようであたたかいよ〜と言ってぐっすり眠っています。。大変満足しています。

5 2015-09-09

息子の引越のためにセミダブルのツーピースタイプの羽毛布団を探していました。
グレードの良いツーピースの布団と迷いました。
決めては、肌がけが洗濯機で選択ができること。
以前に購入したことがある老舗の京都西川さんのものであるので、料金がお安くても心配しませんでした。
まだしばらく使用しませんが、プレゼントするのが楽しみです。

5 2015-09-07

やっぱり羽毛。
もう、ずっと羽毛布団オンリーの生活ですが、冬用を夏以外使ってました。あいがけ布団が気になってたけど、転勤族で物を増やしたくなかったので、多少の不便をがまんしてました。でも、これなら、今の時期主人と一枚ずつシェアできますね。まだ、使ってないけれどフワフワで期待いっぱいです。幼児の子供も届いて広げると喜んで寝にきました(笑)

4 2015-09-20

買って良かった
2枚重ねで使えますが、今の季節は1枚づつで使えてお得感です。匂いはありましたが、使う前に3日干しました。カバーも掛けましたが、ほとんど匂いは気になりません。干すとふかふかに膨らみました。セミダブルでゆったりとつかえます。ブルー柄も良かったです。

• leaf3さん
  • leaf3さん

5 2015-09-08

良かった。。。
届いた包装がビックリするほどコンパクトだったので受け取った瞬間はちょっと落胆したのですが、収納袋のチャックを開けたとたんに膨らみ始め、、、♪
夜も暖かく眠れています☆
良い買い物が出来て、本当に良かったです。。。
有り難うございました。

4 2015-06-30

冬の布団と夏の布団が必要になり、こちらで購入させていただきました。二枚布団はいいですね。ちょっと匂いが気になりましたが、そのうち消えると思います。早く発送をしていただき有りがとうございました。

5 2015-04-29

良い買い物です。
思ったよりコンパクトな荷物で驚きました、写真ほどふくふくした感じではないものの、十分に暖かいし軽いです。
生地の色は写真よりずっときれいで落ち着いたピンクでしたし、このお値段ならいい買い物ができたと満足しています^^

5 2015-02-03

最高!
荷物が届いたときあまりの軽さにビックリしました。
軽すぎたのであんまり暖かくないのかも…と不安になりましたが、実際寝てみるとそんなこともなくとても暖かかったです!
六ヶ月の乳児と一緒に寝ているのでとても軽いところも良かったです。

4 2015-01-14

軽い!
届いた荷物がコンパクトで軽くて驚きました。
これなら収納も楽そう☆
でも袋から出すと、ふんわり!
暖かそう。。。!
使うのが楽しみです。