4 2023-06-12

リピです
何が届くかとても楽しみなのですが…今回は濃紺、薄いブルーの細いストライプ、アイボリーの3枚届きました。
ランダムなのは承知でしたが好きな色が全くなく残念(泣)
生地は1000円くらいで売ってある物と同じような感じなので
3枚買うなら2枚分の価格なのでとてもお安いので満足です。
ランダムでもピンク系かブルー系か寒色か暖色かとか大まかにでも選べたら最高ですね。
前回はダークグリーンとダークグレーとオレンジに近い濃い系ピンクだったので派手系が好きな私はピンク1枚だけ使用して他は旦那に使ってます。
今回のはすべて好みの色がないので身内にあげる予定です。
またリピしてみようかな?
袋を開けるまでがめっちゃ楽しみなんですよね(笑)

5 2023-10-09

三枚目無料クーポン利用して、三枚購入した。一枚1000円以下なのでものすごくお得に買えた。黄色、グレー、水色と緑のストライプ?の三種類。何が届くかわからないワクワクもいい。水色のものだけしっかりした生地で、あとの二枚はまぁ値段どおりかなという感じ。お安いので汚れたり破れたら買い替えたらいいので、とても満足!

4 2024-02-27

満足です。
クーポンを使い3枚購入しました。
1枚1000円以下になりとてもお得です。
ピンク、グレー、濃いグレーが届き、濃いグレーのものは他の2枚よりも厚手でしっかりとしたものでした。縫い目の歪みや糸切れなどがあったので、そこが訳ありなのだと思いますが、気にならない程度です。

5 2023-12-03

3枚購入しました。お買い得なお値段ですが、作りはとても良くてよかったです。

5 2023-11-08

ダークネイビーとライトブルーのストライプで使い勝手の良いカラーで満足です。

4 2023-06-27

3枚購入
三度目の購入です。
商品は満足しているので、リピしてます。
二度目は3枚とも使わない色だったので三度目の挑戦をしてみました(笑)
なのに…一度目と色も種類も全く同じ3枚でした。
何が来るかわからない楽しみがありましたが…残念が二度続きました(泣)

4 2023-06-08

帰省した子供用なので、値段相応かなぁ…と。

• 定年1223さん
  • 定年1223さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-05-26

この商品、しっかりとした縫製で縫い込まれこの価格、とても良い商品です。

5 2023-05-15

普段使いに
グレーと黄色の2枚が届きました。
普段買わないような色ですが、触り心地良く、洗濯してすぐ乾きました。
また機会があったら利用したいです。

4 2023-03-15

お昼に注文して翌日午前中に届きました!
娘、息子用に買ったので色もピッタリ!
説明の“訳あり”を全然見ていなくて‥
汚れがある!と思っちゃいました(笑)
洗濯して取れるといいな〜

4 2022-09-06

とても良かったです。
シンプルなベッドパットが届いて使えやすくて助かりました。

4 2021-05-20

3枚中1枚だけ肌触りが微妙なものが……裏地はツルツルで気持ちよかったので裏返して使用中。ほか2枚は良かったです。

5 2021-07-12

満足です
ワインレッドとベージュのカラーが届きました。
生地も涼しげでとてもいい感じです!どちらも個人的にすごい好きなカラーなので大満足でした!!^^

4 2021-06-18

シキパッドはよく洗うので、替えが欲しくて購入しましたが、四枚でもすごくお安く買えて大満足です。色も四人分それぞれ色違いで別々に使えてよかったです。

4 2021-05-14

ところ変わればとってもお値打ちだと思いま
去年までは割といいお値段でお店などで売っていたので2枚組で買ってみました。
そしたら、今年はいろんなお店でお手頃価格で売っていますね。なぜでしょう不思議。
去年までならとってもお得でした。色はアイボリーと濃い茶色でした。