4 2018-02-01

まぁまぁといった感じです。
送料無料にする為に、こちらと無料でない方を買いました(合計2枚)
色が、1色しかないのがちょっと・・・。
アルミシート入りは使った事がありますが、こちらのお店のはガサガサと音もせず快適です。
暖かさも、まぁまぁです。
価格的にも「これくらいならいいかな」と思って買える。

• ykm8118さん
  • ykm8118さん

5 2018-01-20

ダブル
ダブルサイズでお手頃で温かいのを探していました。
まさに、これ!めちゃくちゃ、温かいです!
子供たちようにシングルも二枚セットで購入しました。

5 2021-12-30

ベッドの下の床からの冷気が寒すぎて、辛かったのでこちらを購入してみました。
結果、とても温かい!!
敷きパッドの間にアルミを挟んであるので、全然冷気を感じません。
夫もすやすや寝ていて満足そうです。
買って本当に良かった!
午前中注文して、次の日のお昼には届いていたのも、年末なのにとても迅速な対応に感謝です。
欠点?というか今後期待する点は、色柄がもっとあればなぁと言うのと、ゴム止めではなくベッドをぐるっと覆えるタイプの敷きパッドになればなお良いと思いました。
破れたりしたらまたこちらで購入すると思います。

4 2017-10-21

注文してすぐ届きました!
夜注文して次の日に届きました!発送は早くて素晴らしいです。
今寝ていますがとても暖かくて手触りも気持ちいいし
お値段もお手頃で買ってよかったです!
1点、うちはダブルベッドなのですが、ゴムの部分が短く
うちのマットレスにはかけてもかけても取れてしまって無理やり付けてる状態です。なのでそこだけ☆-1とさせていただきます。

4 2014-01-25

思ったほど厚くない し値段相応
もっと中綿がしっかり入ってると思いました
表面のボアには厚みがありますが、中綿の厚みは感じられません
これ位の品質の物ならイオンや西友・ふとんタナカ・カインズなどのホームセンターにもあったのでそちらで買っても良かったかなと思いました
まだ使用してないので暖かさはわかりませんがアルミシートの保温・断熱性能に期待します
色は画像より実物の方がもっと明るくてきれいなオレンジべージュという感じです
手ざわりはすべすべで気持ち良いです

5 2020-11-15

アルミ入りの効果でしょうか?めちゃくちゃあったかい(*´ω`*)
親子で超寒がりなのでコレは最高です!
ちょっとゴムがキツイかな?でもとっても良い商品です!!またくたびれてきたらお願いしたいと思います!!

• go4730さん
  • go4730さん

4 2020-01-24

ふかふか
アルミシート入りは温かい!ダブル中々ないので安くて嬉しいです。

4 2019-10-29

冬本番に!
触り心地も良く満足しています*洗濯機で洗っても毛羽立ちせずに使用できています!

5 2019-01-06

暖かいです♪
キャンプで寝袋の下に敷くのに購入しました。
フカフカで暖かいです。

• megcococoさん
  • megcococoさん

4 2018-12-15

あたたかい
寒くなり底冷えするようになったので、敷きパッドの2枚目として購入。
アルミシート入りですが、お値段相応だと思います。

5 2015-12-08

凄く温かいです!!今まで使っていたものより安いのに全然いいです!おすすめです!!

5 2015-12-01

あったか〜い
受注番号:230472-20151123-0802271139
あったかくてとても良かったですよ。
コスパもいいし、即発送でとても満足しています。
今後もこの価格でお願いいたします。

5 2014-02-18

肌触りがとてもいいです。
肌触りがよく、とても暖かく眠ることができました。ありがとうございました。

2 2015-11-18

商品到着後 雨続きでなかなか交換出来ず やっと換えたら 真ん中辺りにシミが…!
安いから仕方ないですね。
それ以外は 肌触りも良く 軽量なので 楽でした。