4 2015-01-03

品質自体はとてもよく、軽いし嫌な匂いもないしよかったと思います。
冬用の羽毛布団と悩んだ末に2枚合わせにしましたが
思ってたより厚みが少なくて、冷え込む日には毛布が必要です。
毛布を買い足すか、冬用にもっと羽毛の多い一枚物を買うかで悩んでいます。

230472-20141224-0616537112

4 2015-12-10

思ってたよりちょっと重かった
思ってたよりちょっと重かったですが気にならない範囲です。
届いたばかりなので、もうちょっと使ってみたいと思います。

5 2019-11-29

軽くてあたたかいです!!
11月下旬ですが、まだ肌掛け布団のみでもポカポカです!
むしろ暑くて、布団をけってしまうぐらいなので、2枚合わせにするのはまだ先かなと思っています。
暑い季節は厳しいですが、それ以外の季節はこちらの布団だけで過ごせそうです!
軽いので寝心地も良く、欠点がみつかりません。
とても良い買い物ができて、満足です♪

4 2015-10-06

二枚合わせの物を探していました。
印象は軽い!薄い!ですが、すぐに倍以上に膨らみました。
まだ合掛けしか使用していませんが、今の季節にはピッタリの暖かさです。動きに合わせて体について来るので、布団がずれ落ちる事がなくなりました。
においは気になりませんでした。
真冬がどうか分からないので☆マイナス1です。

5 2015-03-07

初注文です
スーパーセール期間中でしたが翌々日に届きました。発送が早くて助かります。
商品は心配していた匂いもなく安心しました。2枚合わせの羽毛布団は初めてですが。、季節に合わせて一年中使えそうなので便利だと思います。プレミアムゴールドラベルの物がこのお値段で買えるとは驚きでした。家を出る子供にもたせます。
注文番号:230472-20150303-085882307

5 2014-09-30

満足しています
ご注文番号:230472-20140927-00953302
発送到着予定の頃が台風だった事もあり、天気を気にしていましたが、
注文メールや、当店出荷予定メールが届き、安心できました。
ダンボールも丁寧に梱包されていました。
商品は最高に良いです。
寒くなり始めた9月下旬は1枚で。
これからの時季は2枚重ねで。
大変満足しております。

• emmy8378さん
  • emmy8378さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-10-03

季節の変わり目にピッタリ!
今まだ使うには早すぎる温かい羽毛布団より薄手2枚の一枚だけを使える2枚合わせの羽毛布団は、
アッタマイイ〜とすっかり気にいって居り、寒かったり暑かったりの今日この頃重宝しております。結構小さく畳んで届きましたが,取り出しますとふわーっと膨らむ加工が施されていると言うことで、これも気に入っております。良いお買いものが出来ました。有難うございました。

4 2017-03-08

心地良いです
ダウンパワー440でこの値段はパフォーマンスよく、軽くて暖かいです。
3シーズンそれぞれに使えるのがいいです。
星あと1つは、生地が化繊100%なので綿が入って入ればなお良いと思います。

5 2015-11-21

ふわふわ!
2度めの購入です。
とにかくふわふわで、あったかいです。
布団から出れません。

4 2015-07-24

まだ肌掛け布団しか使用していませんが寝心地いいです。
冬に合わせにしてどのくらい暖かいか使用するのが楽しみです。

4 2015-07-10

ふわふわ!
とってもふわふわ!
2枚合わせの間に手を差し込んだだけで、ふわふわで気持ちいい感じです!
特有の臭いを感じることはありませんでした!

5 2015-03-27

あったかい!
職場の上司の方々は何十万もする羽毛布団を使用されていますが、この値段でこの暖かさは十分
!!
早く一枚に切り換えないと(*_*;

4 2015-03-05

温かい
布団のボリュームは少ないですが温かいです。

5 2014-11-15

当初の予算よりも高かったのですが、いろいろ比べてこちらを購入。結果、大正解でした。本当に暖かくて軽くて、今まで使用していたものとは大違い。東北に住んでいてこれから冬本番ですが、これなら真冬もぐっすり眠れそう。一番気になっていた臭いもなく、配達されたその日から使用できました。

• aska1991さん
  • aska1991さん

5 2014-10-05

予想してた通りの物でした
商品は直に届きました。届いた夜に直に使いましたがとても良かったです。とても満足しています。カバーをたのみ忘れてしまったのでまた注文します。
230472-20141002-031016227

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団