【あす楽対応】*年中快適!二枚合わせプレ...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

満足です!
フカフカで温かいです!ボリュームも満足です!使いはじめは少しニオイが気になりますが使いはじめなのでこんなものかと、、、。受注番号230472-20151210-0966150217

4 2015-11-20

結構暖かくていい感じ
まだ本格的に寒くないので薄い方は使っていません

5 2015-11-20

フカフカですよ!!
注文番号:230472-20151107-0179828342
使ってみたらふかふかで気持ちいいです。
これから冬にかけてゆっくり睡眠できそうです。
寝るのが楽しみになります。

5 2015-09-29

すばやく到着しました。
人にあげたので、使用感はわかりませんが、非常にスピーディーに商品が到着しました。また、使用した見た感想を聞きたいと思います。

5 2015-04-26

本当にあたたかいです
最初はあまりの軽さに「これで本当にオールシーズン大丈夫なのか?」と正直不安に思ってました。季節柄、今は合掛布団1枚で過ごしていますが、非常にあたたかいです。今年の冬がどれだけ過ごしやすくなるのか、今から楽しみです。また、ショップの方も非常に早い対応をしてくださったので、本当に助かりました。また他アイテム購入時にお世話になろうと思ってます。

5 2015-05-10

品質良し
コストパフォーマンスにすぐれていました。

5 2014-12-23

ふかふかあったかです
2枚あわせにするか、冬だけ限定で1枚がけにするか迷いましたが、オールシーズン使えそう経済性を取り、2枚あわせにしました。2枚に分かれる分、暖かさが損なわれるかと心配でしたが、十分暖かいです。軽いし。良い買い物をしました。

4 2014-12-07

温かい布団
プレミアムゴールドの布団で、ともあたたかく
いい買い物をしました。

4 2014-11-27

思ったよりも薄かったですが、コスパはいいと思います。

• happykotaさん
  • happykotaさん

5 2014-11-09

満足です。
予定よりも良いものを購入しましたが、長く使うものですし、
品物もとても満足のいくものでしたのでよかったです。
羽毛布団独特のにおいも全然ありません。
注文番号:230472-20141103-0218615313

5 2013-09-17

とってもお勧め
前回主人の寝具として購入し今回は2度目、私の分として購入しました。
主人は真冬でも重い布団・重い毛布は眠れない・・・軽くてもかさ高過ぎるとこれもダメ・・・寝具選びに困っていました。いろんなサイトを見て、羽毛布団のことを調べ、たどリ着いたのがこの布団です。主人はこの布団にぞっこんです。さすがにこの夏は暑かったのでタオルケットのみでしたが、昨日からは2枚合わせの薄い方を自分でセットして休んでいました。私は今まで使っていた羽毛布団が使いすぎでしょうか、生地が薄くなり中の羽毛が跳びまわり始めたので買い替えです。
早く使ってみたいです。
受注番号:230472-20130915-0552451329

5 2014-03-29

軽いです!
軽くてあったかい。羽毛布団の極みです。色も清潔感があっていい。

5 2013-11-26

ふかふか
届いた時は小さくてびっくりしましたが、その後ふわふわ膨らみ、そのあたたかさに驚いております。

5 2014-03-31

ふかふか
配送がとっても早くて安心しました。軽くてふかふかで寝るのが楽しみです。家族用にリピートする予定です。

5 2013-12-28

さっき届きました、発送もスムーズで、メールも数回に分けていただいので、安心してました。布団自体もフカフカで寝るのが楽しみです。