4 2016-06-01

クイーンサイズだったので
他の商品を買う際に冬に使えるので一緒に購入しました。
まだ使っていませんが、良さそうに思います。

5 2012-11-05

柔らか温かマイクロファイバー。
受注番号230472-20121104-0140913308。これから寒くなるので温かそうな敷きパッドをクィーンサイズで探していましたが、市販ではなかなか無くて楽天で検索してこちらで見付けて購入しました。お値段が凄く安いのに生地がしっかりしていて高品質でした。手触りが良くて柔らかくファっとしていて温かいです。ベットに使用しますが、サイズもピッタリでした。ただ四隅を止めるゴムが、洗濯するうちにすぐ伸びてきそうな感じですが、伸びて来たらまた付け替えればいいかなと思います。

4 2020-04-14

サイズはやや小さめでした。クイーンはなかなか店頭には無いので購入できて良かったです。

• Q子9819さん
  • Q子9819さん

5 2019-12-25

サイズも豊富
クイーンサイズはなかなか売ってないので、ネットで探してこちらにきました。
クイーンサイズなのに安くて大丈夫かと思ってましたが、肌触りが良くてしっかりした生地でした。当方北海道民ですが、長い冬も安心です。

5 2019-12-08

滑らかな肌触りで満足でした!
冬場にヒヤッとすることがなくなりました。
クイーンサイズを購入して、サイズもほぼぴったりです。気持ち小さめかな。
洗えるので扱いも楽そうで良かったです。

• 桃尻82さん
  • 桃尻82さん

4 2019-11-18

よかった。
早く届いたし、肌触りも気持ちよくよかったです。

5 2016-07-05

冬用として購入しました
肌触りも良く、とても暖かそうです。
今は夏場なので使用していませんが、このサイズでこのお値段はお得だと思います。

5 2016-02-01

肌触りもよく暖かいし、とても良い買い物が出来ました!機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2015-12-19

クイーンサイズ
クイーンサイズでこの価格手触りも良好非常に満足しました

5 2015-10-02

クイーンサイズでこの値段安いです。ちょっと薄いけど、使用するには問題がないです。

5 2015-09-23

この大きさの敷パッドが、このお値段で購入できるなんて!!触り心地もやわらかくかなり気持ち良いです。

5 2015-05-06

良いです!
安いけど商品は良いです。
春夏用と一緒に購入してみました。
ふわふわなので、秋冬にぴったり。

4 2015-02-11

品物は良い。少し小さい?
値段の割りには悪くない。
80cm×2のベッドマットに掛けると少し小さい気がしますが、誤差の範囲でしょう。
肌触りが安っぽいが、値段を考えたら及第点。
ズレやすいのが少し残念。

5 2014-11-06

いいです
クイーンサイズがお値打ちで満足してます♪、またリピしたいです。

• gemma616さん
  • gemma616さん

4 2014-01-19

いい感じです
クイーンサイズがこのお値段で買えるなんて驚き!
ふんわりとした肌触りに子供も喜んでいます。