No nameさんの【あす楽対応】プレミアムゴールドラベル付...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• No nameさん
  • No nameさん

5 2015-12-19

幸せです
長らく洗濯可能な化繊の相布団を使っていましたが、ここ数年は冬場の寒さに耐えられなくなってきたため買い替えを検討していました。百貨店の寝具売り場でマザーグースダウンの布団を知り、いいなと思っていたのですが、セールでも価格が10万〜20万なので躊躇していたところ、こちらの商品を見つけました。あまりに安いので心配したのですが、予想以上のかさ高と軽さと温かさに驚いています。今年はまだそんなに寒くないせいか、2枚合わせると暑いので1枚だけで使用しています。寒がりな夫も、この布団に替えてからは「温かい」と喜んでいます。
良い買い物ができました!