ホタルっ子さんの【クーポン利用で500円OFF】 羽毛布団 【送...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

もう一つ買います。
はじめ開けた時、薄いかな?と思いましたが、シーツに入れたところふっくら。今は娘が薄い方、私が厚い方を使って十分です。ちなみに朝方5度以下でも暖かです。これからの極寒に備えてもう一組購入しました。一回目で10パーセント割引券がついてきたので、今回はとってもお得でした。良い買い物しました。
羽毛布団にあると言われるにおいは全くなし。においに敏感な方ですが、全く問題ありませんでした。ちょっとお高いかなと思うかもしれませんが、羽毛布団にしてはそれほどでもないし、買ってよかったとおもいます。