羽毛布団 シングル ロング【送料無料】2枚...(超寝具店ヌノヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-05
  • 首都圏マンション、まだ1枚でじゅうぶん
  • 羽毛のいやな臭いは全く感じませんでした。すぐに試したくて、数時間風を通してからアッパーシーツを軽く掛けて使用。合い掛けのみでもホカホカで、軽さに戸惑うほど。もうしばらく1枚でいけそうです。側生地はそんなに滑らかではないけれど、羽毛布団によくある冷んやりガサガサ感がなく良いです。色もカバーするのなら無地でも関係なし。たまに茶色い羽毛が混ざっているようで透けて見えます。キルティング ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • オススメです!
  • 少し良い羽毛布団が欲しくて購入しました。今まで使用していた布団は羽毛ではなくコットンで重いやつでした。それに、冬場は少し寒くて、今回買い換えました。ダックダウンよりグースダウン、出来ればマザーグースダウンが欲しくて色々探していたらこちらのショップにたどり着きました。マザーグースダウンはそれなりの値段するけど、こちらでは破格で購入できて満足してます。また、配送も早くて助かりました ・・・(続きを読む
  • ぷぅたん0113♪さん

4 2015-12-26

なかなか良いです
見た目は生成りというより薄い黄色でイメージと違いましたが、思った以上にふかふかで軽くてあたたかいです。側生地が天然素材ではないので通気性が心配ではありますが今のところ問題なくこの冬は大活躍しそうです。本格的に寒くなる前にお安く購入できて満足しています。

5 2015-11-03

もう一つ買います。
はじめ開けた時、薄いかな?と思いましたが、シーツに入れたところふっくら。今は娘が薄い方、私が厚い方を使って十分です。ちなみに朝方5度以下でも暖かです。これからの極寒に備えてもう一組購入しました。一回目で10パーセント割引券がついてきたので、今回はとってもお得でした。良い買い物しました。
羽毛布団にあると言われるにおいは全くなし。においに敏感な方ですが、全く問題ありませんでした。ちょっとお高いかなと思うかもしれませんが、羽毛布団にしてはそれほどでもないし、買ってよかったとおもいます。

4 2015-09-13

一生物!
\42777ポイント5倍のスーパーセール時に思い切って購入しました。
モノからすれば破格だと思いますが私にとっては清水買いです。
予算的にマザーダックにしようかと思ったのですがマザーグースは耐久性も高くリフォームをして長く使えるという事で一生物だと思って購入に踏み切りました。
品質については確認する術がなく少し不安もありますが記載を信じて大切に使用させて頂きます。

5 2015-04-04

これからが楽しみです。
初めての羽毛布団を購入しました。
自分なりに下調べをしてたどり着いたのがこちらのお店です。
2枚合わせなので一年中使えるのと、なんといってもマザーグースダウンのプレミアムゴールドということで期待大です。
収納バッグから出したばかりなので「思ったより薄いなぁ」という印象ですが、これからふっくらするということなので楽しみにしたいと思います。
お店の対応もよく、発送も早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。
受注番号:230472-20150402-0277197206

4 2015-09-09

2枚合わせ羽毛布団
60歳以上夫婦で使うのに2枚購入しました。
急に寒くなるので、気候に合わせて追加できる2枚合わせ羽毛布団は探していた
条件にピッタリ。早速、1枚から使いたいと思います。
受注番号ー230472-20150906-0306945326
受注番号-230472-20150906-0313891227

5 2015-07-09

本日届きました!!
初めての羽毛布団の購入で届くのを楽しみにしていました。早速今夜使ってみます!
すべてのシーズンに使えるようにと、合掛けと肌掛けの二枚セットにして正解だと思ってます!!

4 2015-04-14

概ね満足
もう少し厚みがあると良かったですが概ね満足しています

5 2015-01-18

期待通りでした
本日無事届きました、早速開封し使用してみましたが非常に暖かく満足です。家族用にリピート購入検討中です。

4 2015-01-08

今まで使っていたロイヤルゴールドラベルの羽毛布団との差異が分からなかったので☆ー1とさせていただきました。我が家は家に来た人によると暖かいそうでプレミアムゴールドラベルの必要はなかったかも?
二枚合わせで、ボタンで留められるところが気に入りました。

5 2014-12-10

さすがプレミアムゴールドラベル!!
羽毛布団については色々勉強して購入しました。
さすがポーランド産、プレミアムゴールドラベルです。
このお値段で買えたのは本当にラッキーだと思います。
大満足です。

5 2015-01-21

リピート購入
もともと2つ購入予定だったのですが、あえて品質を確認する為に1つ目を購入し、使用状況をふまえ再購入に至りました、正直中身のクオリティは記載されている内容を信じるしか有りませんが、非常に暖かくグースダウンが高価な今この価格で購入できて満足しております。1回目の購入時にクーポン券を付けて頂いたので、2回目の購入は若干安く購入できましたのでラッキーでした

5 2013-01-03

いい初夢がみれました!!
23年前の婚礼布団がかなりへたってきたので、買い替えしたいと思い探していました。掛け布団は良いものを使いたいが、予算もそんなにかけれない。また、できれば肌布団も欲しいと考えた結果、2枚あわせが目に留まりました。また、プレミアムゴールドでホワイトマザーグースが一番いいことがわかり、こちらの店が手頃なのがあったので購入しました。袋から出すやいなや、みるみるベッドからあふれんばかり膨れ上がりました。しかも何と軽いこと。体にフィットして温かいこと間違いなし。こんなに安くいいものがあるなら、今まで古い羽毛布団で我慢してきたのが悔やまれます。また、年末の12/30に注文して、翌日の12/31に配達していただき、とても快適に新年を迎えることができました。迅速な対応に感謝いたします。注文番号:230472-20121229-01859236

5 2013-02-13

軽くて暖かいです
嫁入りの際に50万円で購入した羽毛布団がとても軽くて暖かいので、我が子にもいい布団を買ってやりたいと思っていました。
でも今は予算に余裕がない・・・
いいものを安く手に入れられる時代だから、羽毛のランクのことなどしっかり調べて、あちらこちら探し回りました。
そしてようやくこちらのお店でマザーグースのゴールドプレミアムを見つけました。
段ボールで届いたとき、あまりの軽さに、注文を間違えたかと思いましたが、ちゃんと2枚入っていました。
ここは北陸に近い地域ですが、700gの合い掛けと毛布で十分暖かいです。
300gのほうは春まで大切にとっておきます。
実家の母にも同じものを送りたいと考えています。

5 2012-12-05

首都圏マンション、まだ1枚でじゅうぶん
羽毛のいやな臭いは全く感じませんでした。
キルティングも2枚ずらした位置にあるし、ホック式でしっかり固定できます。これより下のランクでも結構な値段ですしまず満足、家族の分も欲しくなりました。
が、参考価格はどうかと思います。シングルと同じく2枚合わせも足して1.1kg欲しかったかな。 [230472-20121203-0236663218]

5 2012-10-08

とってもかるくてふわふわ。
新築を機にベッドをダブルからシングル2台に買い替え、明け方が寒くなってきたので急遽購入。すぐ届いて助かりました。開けたらあまりにも軽くて一枚しか入ってないのかな?と思ったほどです。中の羽毛も側生地もごわごわ感が一切無くふんわりしていて寝ているときにストレスを感じさせません。逆に今まで十数年使ってきた有名メーカーの羽毛布団を撤去する際とても重く感じました。この品質でこのお値段破格だと思います。今は薄い方の0.3kgを暑がりの夫に。寒がりの私が0.7kgを使っていますが、夫が寒くなってきたと言い出したら同じ物を購入しようかと思っています。