5 2023-10-27

いい夢みれそう♡
最高!フワフワでボリューム満点♪暖かく何より匂いがない。買ってよかった♡

5 2014-12-17

とにかくお値打ち品です☆☆☆!
決して安い買い物ではないだけに、はじめは百貨店で日本の有名寝具メーカーの物を購入するつもりで選んでいたので、正直ネットで買うという事に一番最初は悩みました。
しかし届いて実際手にしたら、「やはり思い切って買って良かった!」とすぐに思いました。温かさも軽さも大満足です!
購入に当たり色々と比較検討しましたが、日本製の羽毛布団・ダブルサイズを10万円以下で探すのは不可能だと諦めていたので、とにかくこのレベル(・ポーランド産・ホワイトマザーグースダウン95%・プレミアムゴールドラベル・無地)でこの値段の物を見つけられた事は、本当にラッキーでした。絶対お値打ち品です!!
あともう一点だけ届くまで心配だった事があったのですが、それは無地にこだわっていたのでその色目でした。実は布団を買うより先に、布団カバーをお気に入りのショップで真っ白の物に新調していた為、それに響かない無地の羽毛布団をずっと探していました。表記では「キナリムジ」となっており、実際やはり期待していたクリーム色よりやや濃いめではありましたが、掛けてしまえばまったくひびかず、やはり妥協せず無地にこだわって探し続けてこちらもまた正解でした☆

• ryo08069630さん
  • ryo08069630さん

4 2012-11-28

金額相応でした
到着後すぐに使用しましたが、においは全くなかったです。
布団屋さんの店頭で見た200,000円の羽毛布団と比べてしまうと、厚み、弾力はかなり劣りますが、そこそこ暖かく金額相応なのではないかと思います。

5 2015-12-21

軽くて快適、お勧めです。
使っていた 羽毛布団がへたってきたので購入しました。
羽毛布団は値段に本当に幅があるので どのくらいの物を買うべきか迷ったのですが
お店の説明文を参考にこちらに決めさせて頂き正解だったと思います。
軽く暖かいのは もちろんですが湿度の調整をしっかりしてくれている感じがします。
そのため、多少 暑く感じる日でも不快感がありません。
当初、羽毛の臭いが多少しましたが到着当日外干しをしたら気にならなくなりました。
また布団自身に柄が無いのも気に入っています。
以前の布団のがらはかわいかったのですが 薄い色のカバーをかけるとどうしても中が透けて
どっちつかずな印象でしたが 無地ですっきりしているのでカバーがはえます。
物を見ずに決断するのは勇気がいりますがこちらの商品は十分、満足を得られると思います。
このお値段でこの品質なら かなりお勧めです。
受注番号・230472-20151206-0916288223

5 2015-01-12

若干アレルギーがあり羽毛布団だとくしゃみが止まらなっていたため、ずっと避けていましたが、アレルギーがだいぶ改善されたので、意を決して羽毛布団を購入。
プレミアムゴールド・ダウン93%以上・マザーグース・ポーランドかハンガリー、ということで探してこの商品にたどり着きました。
百貨店などに比べれば十分安いのですが、それでもやはり安い買い物ではないので迷いましたが、買って本当によかったです。
暖かいし、軽いし、大満足。12月・1月と使っていますが、毛布いりません。

• jizainy88さん
  • jizainy88さん

5 2012-10-18

かる ふわ でサイコーです。
今回、両親が近くのイオンで布団を買うというので、ちょっとストップをかけておいて、ネットで調べたところ、プレミアムゴールドラベルが一番いいと知り、一番安かったのがこちらのショップだったので購入しました。間違えて無地をたのんでしまい、気がつきすぐに電話して、柄のものに変更してもらい、事なきを得ました。写真だとイマイチな色に見えましたが、実物は落ち着いて、きれいな色で、とてもいい感じでした。かけて見て、びっくりしました。すごく軽くて、自分の体温が保温されて自分の肌がポカポカしてくるのに、驚きました。やはりこの商品にしてよかったと思いました。両親も、俺に任せて良かった、と大満足して、喜んでくれました。イオンで買わないで良かったと言ってくれました。

5 2012-10-08

さすがプレミアムゴールド!!
はじめてのプレミアムゴールド!! で流石プレミアムゴールドラベル!!って感じですかね〜。今までもそれなりの羽毛布団を使っていたけど、「暖かさ」、「軽さ」、「かさ高」は比べ物になりません!! 最初は大手メーカー製でないから一抹の不安があったけど、一晩寝たらそんな不安は吹っ飛びました。昼間ベットに掛けてたら、誰かが寝ているのかと勘違いしそうなほど「かさ高」があります!!? 今回は気張って一番イイやつを買ったけど、こんなに良いのなら、もうワンランク下げてもいいかも!!!??? 230472-20121003-0857163320

• hs8630さん
  • hs8630さん

5 2013-09-29

さすがプレミアムゴールドラベル
昨日注文したのに、本日10:00前に到着したのには驚いた。
思ったより小形の箱?持ち上げると非常に軽い!こんなに軽いの??
箱から出してベットに広げると440cm/gダウンパワー炸裂!軽いのに布団いっぱいにふくらみ、ふっくら!さすがプレミアムゴールドラベル!20数年前高級羽毛布団が早速ごみとなりました。今年の冬はふわふわの布団で暖かく寝れそうです。

5 2012-11-10

とても良い品物だと思います。定価の30万円弱はどうかと思いますが、近くのデパートの品物よりは確実に良いです。

5 2012-10-27

心地よく眠れます
商品が届いた時、まず軽さにビックリ!!
こんなに軽くて大丈夫か?と・・・。
次に開けてビックリ!!
こんなに薄くて大丈夫か?と・・・。
すぐにひろげて、ベッドにおいておきました、すると、どんどんふかふかになっていくじゃないですか!!
布団カバーをつけ、夜寝るときにはすっかりふかふかの羽毛布団になってました。
まだ、冬本番じゃないので、寝ていると暑いくらいです。
体がつつまれるような感触なので寒くなってもぬくぬくと眠れそうです。

5 2012-10-26

羽毛布団、自分で購入するのは初めてでした。やっぱり高い物なので、ネットで購入するのは、心配でしたがレビューを見て決めました。
あす楽で届くのも早く、半信半疑で開けてみました。最初はこんな薄いのかと思いましたが…干してもいないのに時間が経つにつれ、ふっくらモコモコ!
寝てみて、ビックリ!
今の時期だと暑いくらいです!
さすがプレミアムラベル!オススメです!
230472-20121021-88464873

5 2012-03-19

超!お買い得!!
どうせ買うなら一番グレードのをと
プレミアムゴールドラベルで検索していたところ!
私の検索では
こちらが最安値かと・・・
このグレードにしては
あまりに低価格でしたので一抹の不安を持ちつつ購入
いやいや
フワッふわで軽い♪軽い♪
この冬
これ一枚で過ごしてますが抜群の保温性!
価格・品質◎
まいりました。毎日の楽しみに睡眠が+されました。笑
*よく言われる羽毛特有の匂いは
私的には感じませんので快適な毎日になりました。

5 2012-01-23

あったかい^^
さすがプレミアムゴールドラベルです。今までも羽毛布団を使用していましたが暖かさが違いますね^^

5 2021-12-31

思ってたのと同じなのでとても満足しています

5 2020-12-20

前使ってた布団が破れてしまい購入しました。
前のより詰め量が少ないのですが、ダウンパワーを信じまたみなさんのレビューを信じ購入しました。
最初は軽すぎでめちゃ不安でしたが一晩過ごすとめちゃ暖かかったです。
値段を出せば詰め量の多い品があると思いますが、私は全然大丈夫です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団