• cat0707さん
  • cat0707さん

4 2014-09-17

最初にワインレッドを、注文しましたが、思ってた色と違ったので、連絡して、パステルイエローに交換してもらいました。
品質は、値段よりずっといいと思います。
生地もしっかりしています。
色数がもっと選べれば、いいと思います。

4 2013-06-06

安いシーツではありませんが、生地がとても良いです。肌触りが安いものとは全然違います。ダニを防いでくれるのもポイントでした!

5 2015-08-14

やっぱり日本製!
リピ購入です。
しっかりした生地でお洗濯にも強く、肌触りもいい!
ブラウンは画像で見るよりも渋くて、ボトムマットレスの色がグレージュっぽかったため合わせるととても素敵になりました。
キナリも優しい色合いで、掛け布団カバーや枕カバーの色や柄に影響を与えません。
ヌノヤさんは他にもう少しお値段が可愛いボックスシーツも扱っておられますが、そちらは中国製で、あっという間に生地が擦れてしまい、結局そこから裂けてしまいました。
やはり日本製には敵わないと言うことでしょうね。
送料を無料にするためのハードルが少々高いのが難点ですが、次にシーツを買い替える時はまたこちらの商品にします!
受注番号:230472-20150805-0117596335

4 2014-09-27

サイズが豊富
セミダブルロング・シングルロング・シングルの各サイズを同時購入しました。ロングサイズを取り揃えている商品がなかなか見つからなかったので、とても喜んでいます。サイズに加えてカラーも豊富で、理想のベットシーツを入手できました。素材もしっかりしていて気に入りました。抗菌・防臭・防ダニ加工とのことなので、効果が楽しみです。
注文番号:230472-20140921-0964099341

5 2022-03-14

シングル10cm3つ折りマットレスを敷布団代わりに使用しています。4隅ゴムをかけるパッドを敷いていますがゴムが延びてきてパッドのズレが気になり上から被せるために購入。3つ折りなので畳む時どうなるか心配でしたが全然問題なく普通に畳め、パッドのズレも解消。ストレスフリーです。生地はちゃんとした物で、色は希望通り。有り難うございます。

5 2019-04-24

気に入っています
お値段から考えて、品質が良いと思います。
キナリは、1枚目のセットされたたお写真よりは、2枚目のキナリと記入されている写真の色に近かったです。
1枚目が良かったので、リピートしました。
今後買い換えて行くときも、リピートする予定です。

4 2012-11-01

NO.230472-20121027-060970312 THE BESTベッドシーツ
ライトグリーン&ピンクを購入しました。
ライトグリーンは思っていたよりも色が濃かったです。
素材は日本製だけあって、とてもしっかりしていると思います。
子供がアレルギー持ちなので、寝具は日本製にしていますが
このベッドシーツは値段もてごろなので、洗い替え用にまた購入するつもりです。

• RU--NAさん
  • RU--NAさん

5 2011-06-15

防ダニシーツ
アレルギー持ちの為、防ダニ機能のある商品を探していてこちらがお手頃だったので購入しました。
まだ何日も使用していないので効果のほどは分かりませんが、生地はしっかりしていて厚みもあります。
一度洗濯しましたが状態の変化は気になりません。
急ぎの注文に対応していただけ大変助かりました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2019-09-26

非常に良いです
色も材質も文句なしでした。
少しお高いですが、満足してます。

5 2018-02-18

満足です。
使っていたパイル地のシーツの毛玉がひどくて、綿シーツを探していてこちらを購入。ブルーにしましたが爽やかなブルーで気に入りました☆生地もしっかりしていてツルッと気持ちのよい肌触りでよかったです。

4 2016-10-26

洗い替え用に主人の分と色違いで2枚購入。
手触りも良く気持ちよく眠れます。
また機会があれば購入したいと思える商品です。
もっと色が選べるようになったら良いなぁ。

5 2015-09-16

色や肌触りなどが気に入り最購入です。家族みんなで使っています。

5 2015-08-17

とても素敵な色でした。肌触りも良く布もしっかりしています。

5 2014-08-07

サータのマットレスに!
ベットを買い替えたため購入しました。
ベージュはよごれが目立たなくて良いと思います。
商品も対応にも満足です。

5 2014-05-17

やっぱり日本製
抗菌・防臭・防ダニ、綿100%という点で決めました。色で迷いましたがベージュにしました。落ち着いた色でぐっすり眠れてます。まだ洗濯をしてないので防縮効果はわかりませんが、縮みはなさそうな気がします。リピ検討中です。
[受注番号:230472-20140427-022224117]