• inori17さん
  • inori17さん

5 2012-11-24

とても満足してます
2個購入しました。春夏秋冬使える物が欲しかったのでとても満足してます。生地も縫製も問題ないです。欲を言えばブラウンだったら良いなと思いました。

4 2013-07-20

すぐに届きました!
表面はガーゼのような織り?で気持ちがいいです。薄いというよりは、ハリがないという感じでしょうか。柔らかいです。布団にかぶせてボックスシーツを敷くという使い方ならお買い得だと思います。
我が家の用途は、寝返り始めた子供が遊ぶときに敷いてやるマットとしてだったので(ゴムバンドは使用せず)、掴んで遊ぶとクシャッとよれてしまいます…が、本来の用途ではないので…
そのうち、おねしょ用シーツとしてガンガン使うと思います。安くて助かりました。

5 2008-05-01

はじめて
何がいいのか悪いのかわからない中、安かったので購入しました。若干薄い気はしますが特に問題はないです。単純に汗を吸うための目的であれば、問題ないとおもいます。よりやわらかいものを求めるのであれば、それなりの出費が必要と感じます。

• chiho778さん
  • chiho778さん

4 2010-04-28

安い割には厚みもあってしっかりしています。
いつでも取り外しが楽そうで、洗濯をする機会が増えて、衛生的な睡眠が撮れそうです。
ただ、画面上では真っ白に見えたのですが、実物は薄い黄色ぽいです。
私は白がほしかったので残念でした。

5 2008-12-18

安い
ベッド生活にするため、安いのを探していました。近所より安く購入できました。洗い替え用に2枚購入しました。

4 2012-05-23

お値段が安かったので、どうかなぁと思っていたのですが、
もともとのお値段は高いんですね。
適度に厚みもあり、良さそうです。

5 2015-03-05

娘に購入して良かったのでリピです。前回は送料込だったのですが、品切れだったので送料別の方を。二枚ほしかったのですが、10%offも前回購入でもらったことだし、送料も考えてお得になるよう三枚購入してしまいました。気に入っているので、洗い換えなどで使います。 今使っているベッドパッドがズレてズレてストレスだったのですが、改善されると思います。洗濯しても乾きやすいです。この値段で嬉しいです。値上がりがなければまたリピするとおもいます! 230472-20150302-069672208
レビューキャンペーンで当選しプレゼントをいただきました。ありがとうございます。三等でとても肌触りのいい膝掛けでした。くじ運がなくこのようなものに当たったことがないので嬉しかったです。

• EMPRESSさん
  • EMPRESSさん

5 2014-08-15

シーツだけのむっとした暑さが軽減
台風からこちら、雨続きでシーツの洗濯や布団干しが難しいため、
このベッドパッドを購入しました。
洗濯後の乾きが早いというレビューもありましたので…期待して。
驚いたのが、布団とセットでついてきたシーツのみよりも、とても涼しく感じられたこと。
1枚余計に敷くのだからむしろ暑いとすら思っていましたが…。
いい買い物をしたと思います。

5 2014-03-07

マットレスを新しく購入するのにあたり、こちらを購入しました。
厚みはありませんが、ベッドパッド一体型のボックスシーツと併用するので、
問題ありません。
寝具関係は、とにかくこまめにお洗濯したいので、
厚みがあるものより、こういったもののほうが、気楽に使用できます。
そして、すぐに乾きそうです。
四隅のゴムも使い勝手がいいし、
何といってもこのお値段を考えると、
コストパフォーマンスはかなりいいと思います。
気楽に買い替えの出来るお値段なので、ダメになったらまたリピしたいです。
【230472-20140303-0674767233】

5 2015-10-17

お手頃のベッドパッドを探してこちらにたどり着きました。少し薄い気もしますが、十分に使えています。

5 2015-02-23

洗いやすそう!!
子供用にベッドを追加購入した際に、ベッドパットを購入しておらず、ベッドカバーがブカブカで困っていたので、安くて洗濯もできるこちらを購入。
薄いのに、存在感はしっかりあるので、ベッドカバーもフィットしてくれています。
洗うのにも簡単そうだし、乾きやすそうなので、子供がたくさん汗をかいてもしっかり洗ってあげられそうです。
注文番号:230472-20150121-0778591332

5 2014-09-06

丸洗いできるベッドパッド
肌さわりがよく、通気性もよく、気持ちよく眠れました。丸洗いできるとこもいいです。

5 2014-06-18

子供用に購入しました。生地もすごくいい!といいというわけではありませんが、このお値段なら、全然納得です。汗をかきますし、なるべく手軽に洗える物で、ある程度使用したら、買い替えも躊躇しない物がいいなぁといううちの希望にぴったりでした。リピもありですし、お友達にもすすめいたいです。受注番号230472-20140515-0126250142

5 2014-06-15

安いまっと
お安く、ひんやりシートみたいなものを購入できました。思っていた肌触りとは違いましたが、安くてよかったです。

• kikko77さん
  • kikko77さん

5 2014-03-10

子どものベッド用に
さすがに1万円以上する様なベッドパッドとは違いますが、決してペラペラでもなく適度に厚みもあり柔らかくお値段を考えたらとてもお得な買い物だと思います!
子ども用なのでしょっちゅう洗濯することを考えるとむしろこれくらいの柔らかさ(かさばらなさ)具合がいいかもしれません。
お店の対応も親切で届くのも早かったです。
全部で4つ買いましたが、送料込1送料別3にしたかったのに送料別の在庫が足らず。
備考に書いておいたら送料は1つ分だけに修正してくれました。