【年内在庫分のみ/送料無料】MINNETONKA ミ...(デリシャスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
土曜日に注文して火曜日に届きました
受注確認メールが遅かった為不安になりましたが受注確認メールと同時に商品発送メールが届き、商品もすぐに手元に届きました。
画面で見た色よりも濃い色でしたが何にでも合わせやすそうな色で嬉しい誤算でした

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと前から気になっていたので、思い切って購入して良かったです。箱から商品を取り出した瞬間に思わず「可愛い!」と言ってしまうほどブラックのモカシンにブルーソールが生える綺麗な靴です。ミネトンカは履きやすいので15足以上所有しています。またお気に入りの一足が増えました。ありがとうございました。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像していたとおりに可愛いです。
7.5のブラウンを購入しましたが、素足で履いたら少し余裕があります。
フットカバーを履くのでちょうどよいと思います。

5 2014-01-28

可愛い!!!
普段ミネトンカのスエードモカシンは6を履いてます。スタッフさんの試着サイズのコメントを参考に、今回はこちらの6.5を購入した所、大きかったです(T_T)6で良かった。。カバーソックスなどで何とか履きます!ブラック×ブルーがめちゃくちゃ可愛くてかなりお気に入りになりました★★他の色も欲しいです〜!!

3 2014-05-19

ブラックは足に色が移る
柔らかくて歩きやすい点はいいが、
ストッキングや足に黒い色が移る。
ストッキングの色は洗濯しても落ちない。
足は石鹸でごしごし洗えば落ちる。