MINNETONKA ミネトンカ【593/594】KILTY DRI...(デリシャスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビューを見て8.5を購入
日頃は25.5を履いています
ちょうどよいサイズでした
お値段が買いやすく、不安でしたが、悪いところもなく、良い買い物ができました

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチでW7
23.5センチでエジプト型、甲の高さも普通でW7が、ちょうどでした。パンプスは23.5センチをはいています。レビューを参考にW6.5が欲しかったのですが、在庫がないので、W7を購入。それが偶然にもいい感じにフィットしラッキーでした。まさにドライビング用として購入しましたので、長い時間歩いていませんが、はき心地が良いです。
爪先部分にゆとりがありますが、きつくも緩くもなくいい感じにホールドされています。本当はWhiteが欲しかったので星ひとつマイナスしましたが、良い買い物でした。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何年もずっと使っているモカシンで、履きつぶしたので買い替えしましたー。
しかも、いつもより安く買えたので嬉しいかぎりです!
23.5センチなんですが、やや幅広で、ビルケンシュトックの中敷きも入れてるので、US7にしてます。
多少伸びますが、スエードもハードタイプなので、形が崩れにくいです。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです。
24.5cm細幅の足です。ミネトンカはスウェードのキルティモカシンではサイズ7で入るのですが、このドライビングモックは幅が細い作りっぽかったので通常のサイズの8で注文しました。
昨日ネットで注文→今朝届きました! 受注の連絡メールも発送の通知メールもすぐに届きましたし、とても迅速な対応でした。
箱を空けて見て、長い!!って思ったのが第一印象ですが、履いてみると足をぴったり包み込むような吸いつくような感じでサイズは合っていたようです。
履き慣れて行くうちに革が伸びでブカブカになるかも知れませんが・・・その時は中敷き等で対処しようと思います。
これから暖かくなって履こうとホワイトを注文しましたが、とても素敵なので春が待ち遠しいです。きっと春になって探しても売り切れになって手に入らないかもって思って早々注文しておいて良かったです。
お値段が何処よりもお安くて届くまでが不安でしたが、迅速な対応な上梱包も丁寧。そして多分偽物では無い・・・ハズな素敵な商品を届けて下さりありがとうございました。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
HAPPY♪
24.5cmでW8のホワイトを購入しました。素足でもピッタリですが革が伸びてくるので問題ないです。良いお買い物が出来てハッピーです。ちなみに、あまりに破格のお値段でしたので失礼を承知で問い合わせさせて頂きましたが丁寧にお返事を頂き安心して購入できました。他にもミネトンカのモカシンをいくつか持っているのでサイズもお品も間違いなかったです。正規品だと思います。(´ー`)また、メールの連絡も商品の配送も早かったです。