MINNETONKA ミネトンカ【343F/347F/ 349F】LE...(デリシャスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-14
  • ずっと欲しかったレオパード柄のモカシン。デザインは写真の通りめちゃめちゃかわいいです。ただ、試着をせずに購入した為、サイズが全然合わず履く気になれません。普段は23.5〜24。レビューを見ると23.5か23で悩むところなのですが、足がちょっと横に大きいので小さかったら履けないけど、大きかったら中敷をすればいい、と思い24を購入。結果、やっぱり大きすぎました。。中敷をしてもカパカパと脱げるため、歩きづらく履けません。。どこかお店ででも試着して ・・・(続きを読む
  • 2 2012-11-23
  • 甲高幅広の24cmで7を購入。左足はちょうどいいのですが、右足の小指の付け根あたり(靴の内側)の右端に、縫い目(つなぎ目?)のような硬いところがあり、靴の内側なのでそれが足に当たって痛いです。左の靴にはその硬い部分が無いので、なぜ右の靴だけそうなっているのか謎です。しかも右足の方がキツくて窮屈・・・。普段、右足の方がデカいとか無いんですけど(´・ω・`;) なので、右の靴だけシューズストレッチャーで幅を広げて履こうと思います。見た目は ・・・(続きを読む
  • 抹茶★抹茶さん

5 2013-09-03

可愛い!
ずっと欲しかったモカシンをお安くゲットできて大満足です。サイズはスニーカーサイズ24.5センチですが、悩んで7を購入。素足ではいて抜けない程度のゆとりがあり、靴下をはいてピッタリです。伸びて大きくなると中敷き入れたりしないと履けないかも…幅は広くないし、甲もそんなに高くないので横はパカパカします。見た目からして大きいのでワンサイズか1センチ小さくても伸ばしてはけるかも。

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったレオパード柄のモカシン。
デザインは写真の通りめちゃめちゃかわいいです。
普段は23.5〜24。
結果、やっぱり大きすぎました。。
中敷をしてもカパカパと脱げるため、歩きづらく履けません。。
どこかお店ででも試着してから購入すればよかった、と後悔です。

5 2013-07-12

TAUPE
7.5を買いました。素足でジャストでした。靴下をはく頃までには馴染んで伸びて丁度いいかも。
画像ではベージュのようですが、実際はライトブラウンというか、キャメルというか。私にはうれしい誤算でしたが。

5 2012-11-16

すごく早い!
注文してから2日後には届いて、とても早くてびっくりしました!もともとこれのブラウンをハワイで購入して持っていたのでサイズもわかっていたので同じサイズのブラックを購入しました。とても、かわいいですよ!日本では店舗でなかなか見つけれないのでこちらを利用しました。お値段も他のショップと比べて1番安いのではないでしょうか。ありがとうございました。

4 2012-09-11

思ったより、、、
他店ではじめ、24センチのダスティーブラウンを買いましたがぶかぶかでこちらで23.5センチを購入。
やっぱり23センチでも良かったかもしれません。
厚手の靴下をはいたりする人はいいかもしれませんが。
0.5センチ小さめでもきっと広がるので大丈夫かと思います。
見た目は、、、期待したほど可愛いとは思いませんでした。
けど、画像通りだと思います。

4 2013-10-08

かわいい!
注文してから二日で到着で、とても早かったです!
普段24.5センチを履いていて、7.5購入で丁度良かったです!
サイズが心配だったのですが、返品交換できないようで更に不安でしたが大丈夫でした!
返品交換も対応していれば、なお良かったと思うので星4つです

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインは可愛いですが何だか歩きずらく感じました。なかにクッション性のある中敷きをひくと良いのかも。靴下をはくことも考え8.5にしましたが脱げたりせずに歩けます。

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早かったです。ミネトンカのキルティはほかのタイプももっているので、秋用にトープの6.5を購入しました。0.5刻みであるのが助かります!靴はサイズが合わないと結局お蔵入りになってしまうので。

5 2013-07-10

可愛い
いつもは、23.5〜24cmを履いてます。
靴下を履くことを考えて、サイズは「7」にしました。
素足では、余裕がありますが、靴下を履くとぴったりでした。
どの色にするかすごく悩んで、TAUPEにしました。
すっごく可愛いです(*^_^*)

5 2013-05-07

満足です!
とっても可愛い商品を安く手に入れることができて非常に満足しております。
商品の発送も、梱包も問題ありませんでした。
おすすめです!

5 2012-11-14

かわいい〜
幅広で外反母趾のため普段パンプスは24センチですがこちらは6.5を選びました。実店舗でサイズは確認済みだったのでちょうどいい感じです。伸びることを考えて幅の狭いかたは小さ目を選んだほうがいいと思います。(私でも長さに関してはまだ余裕があります。)履き心地もとてもよりので、色違いも検討中。

4 2012-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズでさんざん悩みましたが、幅広でも甲高でもないので、伸びるという情報を考慮しハーフサイズ下にしました。ところが・・・、小さかった!! 頑張って履けば伸びるかなぁ。。。しばらくは痛みとの戦いです(;笑)

4 2013-08-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きい
ショップからの説明でジャストサイズをすすめられたのに、靴下をはけば大丈夫と思って6.5を購入。
届いたものを見た瞬間!大きい!とドキドキしながらはいてみたら幅が広くてカパカパ。
靴下をはいてみてもイマイチ。
とてもかわいいんだけど、失敗したと思いました。
今みたら6がある!少し待って買えばよかったです。
大きいけどかわいいので近所のお出かけようにカパカパでも履きます!
次回は絶対ジャストサイズで。

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
土曜日に注文、本日届きました。一ヶ月ほど前にキルティのサイズ8を購入しましたがかかとに水膨れができてしまい。それでも頑張って履いていましたが今回レオパード柄を見つけ、8.5というサイズを探していたところこちらにたどり着きました。最後の一足だったようです。サイズぴったり、実物もすごく可愛くて購入して本当に良かったです。

5 2013-12-21

素敵!
サイズに迷いましたが、レビューを参考にしてハーフサイズ小さめを注文しました。靴下を履いてピッタリサイズでした。またリピートしたいです。