MINNETONKA 【ミネトンカ】サンダーバード2/...(デリシャスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当はビーズにないミネトンカがほしかったのですが
在庫もないためお値段の安いこちらを購入しました。
仕事ではくためとりあえずで購入しましたが
すごい可愛くて満足です!
この値段なら気にせずがんがんはけます。
又リピートしたいです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すっごく可愛いです?(^o^)/
安く購入できてラッキーでした♪

• dreamin5589さん
  • dreamin5589さん

5 2016-08-05

最高!
娘とオソロで欲しいとの事で購入!価格も最高だけど、実物みて感動!やっぱミネトンカは履き心地が良いみたいです。ありがとうございました☆

5 2016-07-12

サイズちょうどよい
ミネトンカは正直サイズはおおざっぱな印象がありますが、手持ちので合わせて、きつくないサイズにして正解。
ミネトンカは自分のワイズにあってるので、
かわいいし大好きです。
安くてうれしいです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今までsize9を買っていましたが、これはよく伸びるとの事size8.5を購入しました。ピッタリでした!
普段のスニーカーは25〜25.5です

5 2014-09-09

良かった!
茶色を持っていて良かったので、黒も買いました。普段、24.5〜25センチ幅広&甲高ですが、7で大丈夫です。このスエードは履いている内にかなり伸びます。

5 2014-09-26

お揃いで。
サイズ選びに悩みましたがサイズ8にしました。
人差し指の長いエジプト型の25cmで、素足でジャストです。
幅もゆったりでしたので、これから伸びることを考えると
靴下で履いてちょうどになりそうです。
カラーはトープにしました。
キッズのサンダーバードも買って娘とオソロにする予定です♪

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かった!サイズは24.5cm買いましたが。。大きかった(笑)よその店で買って23.5cmが本当に小さくて、返品したので大きめを買いました!大きくてもソール敷いて問題なし。いやぁ、安くて可愛いので満足です!

5 2012-08-19

満足
今回は白を購入。
グレーも以前からはいていますが、白はいろいろなレビューから0.5サイズアップして購入しました。
サイズもお品もよかったです。
初めは革が硬かったですが、2回目ぐらいからはほどよくなじんでいます。
購入して大満足です。

5 2013-10-16

ビーズがかわいいです
スエードモカシンはサイズ8、ショートブーツはサイズ9を選ぶ、25〜25.5cm甲高幅広の太い足です。
5700円でグレー購入。
ブラウンかグレーが欲しいと思っていたのですが、希望のサイズ8は売り切れていたため、在庫のあったグレー8.5を買いました。
スエードモカシン(キルティ?)は8だと素足でゆるめ、靴下でちょうどいい感じなのですが、こちらはまだ新しいからか素足でピッタリフィットでした。
馴染んで緩くなってきたら中敷を使おうと思っています。
フリンジが乱れないように、ぐるっと紙で包んでありました。
箱のシールはロット(?)が切り取られていましたが、シューズのシールはそのままでした。
この安さなので本物かどうかはわかりませんが、正規品輸入と書かれているのを信じて履こうと思います。

5 2013-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買い得です!!
大人気のミネトンカが格安で買えてラッキーでした!サンダーバードの他にレオパードも買いました。こちらもとっても可愛くて大満足です!!

• mmandsさん
  • mmandsさん

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、海外サイズ38、Lサイズ です。
今回グレーのサンダーバードを探していて、どのショップも売り切れの中7.5のグレーが残っていてしかもお安い!サイズもいけるかなと思って7.5を買いました。ですが少し大きかったので、私は7でぴったりそうでした。靴下などでかぱかぱを抑えます!
なんと言っても、昨日の17時に注文して今朝10時に届く早さに感動です!すぐに履きたい用事があったので本当にありがたいです(*^o^*)また是非利用したいお店でした!

2 2013-06-01

普通のモカシンバージョンを持っていましたが、届いた物は中敷きが縫われていないので疑問が残ります
配送はとっても早かったです

1 2012-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
粗末な商品が届きました。疑問の残る買い物でした。