MINNETONKA ミネトンカ キッズ【2292/2295/ 2...(デリシャスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-07
  • ブラウン購入しました。色良かったです♪21.5cmでいつも靴選びが大変です。ミネトンカのモカシン、キッズサイズ2がちょうどよくて今回も2を購入しました。(レビューも参考)ピッタリです♪靴型が小さいと思います。足幅は細いので、無理なく入ります。冬、厚い靴下履いたら難しいかな。革がのびるといける感じです。ショートじゃなくてアンクルブーツですね。サイドジップは上まで上がらない様に作ってあります。ダブルフリンジが可愛いのでワンシーズン使えたら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-21
  • 可愛いけど幅が狭いです。。
  • わかってはいましたが、幅が狭い作りのブーツです。幅広の子どもには向いていないようでした。可愛いのに残念です。。。 ・・・(続きを読む
  • happekoshinkoさん

4 2015-10-29

可愛い!
とても可愛いですが、皆さん言われてるようにバーコードをカッターでめくりとってありましたので、★4つです。商品はいいです!

5 2016-03-26

プレゼント
姪っ子のお誕生日にプレゼントしました。
サイズは21.5センチを購入。
少し大きいですが、また大きくなるからOKでした。
とっても喜んでくれました。

5 2015-12-02

言うことなしです!!
親子で、お揃いではいています(*^^*)サイズもぴったりで文句なしです!!

5 2015-08-29

普段のスニカーと同じサイズを買いました。
ぴったり‼︎
ダブルのフリンジがかわいい♡

5 2014-10-11

かわいい
即日届きました。2歳の娘に購入、本人も気に入ったのか試し履きでのつもりが家の中で寝るまでずっと履いていました。あまりにかわいいので大人サイズで自分も購入します。

5 2015-04-20

かわいい
子どもに、買いました。
ちょっと大きかったですがまだまだ履けそうです!

5 2014-12-16

娘に購入
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。とても気に入っています。サイズは普段20cmを少し緩めにはいていて、21cmを購入しました。足の幅が大きいこともあり少し大きめにしました。それでも少し大きいですが足首がしっかり固定されるので歩け、来年にもはけそうなのでよかったです。

5 2014-11-14

すぐに到着しました。
普段は17cm甲高の娘に18cmを。中敷1枚使用と靴下を履いてまだ余裕があります。あともう1枚中敷を追加して履かせます〜♪ 防水スプレーをしてこれからのシーズン、ガンガン履かせます。

5 2014-11-05

娘ちゃんに(o^^o)
スニーカーは基本20cm
ミネトンカは長く履きたいから21cmを購入。
やはり大きいけど履かれてる感は感じないし
中敷二枚で私の靴下を履いてちょうどいいと
言ってました(o^^o)
念願の姉弟お揃いで可愛いすぎます。
縫製もくずれがないし。ジップもしっかりしてるし
次もサイズアウトしたら購入考えています。
箱も梱包もしっかりしてました。

4 2014-10-15

トープ・18cmで12サイズ購入
色目は画像よりオレンジがかっています。
サイズは普段18cm〜18.5cmを履いており、12(18.5表記)を購入
内寸(甲の幅・厚)狭めです
実際は18.5cmまでいかないサイズ感かな・・・19cmを購入すれば良かった!
EMU/UGG・・・とムートンブーツと迷いましたが、今年はこちらにしました☆
色違いでサイズアップして購入検討してみます

5 2014-10-11

bydgkojbeusmfinekfuyvhd
hsjbgvkdinshgsyveiejnsnduwhndjjwbnkdjxhbdbjixjdvfdhjmb

• 穴子120さん
  • 穴子120さん

5 2012-06-10

欲しいサイズのブラックがなくブラウンとピンクを購入。
ピンクも可愛いです☆
去年購入したものが今年はサイズがきつきつだったので
欲張ってかなり大き目を来年用に購入しました。
今は大き過ぎなので来年には程よくなっているといいな♪
こちらお店が最安でしたが送料無料になる金額が高額なので
その点がネックかな〜

4 2013-08-07

ブラウン購入しました。色良かったです♪
21.5cmでいつも靴選びが大変です。
ピッタリです♪
靴型が小さいと思います。
足幅は細いので、無理なく入ります。
冬、厚い靴下履いたら難しいかな。
革がのびるといける感じです。
ショートじゃなくてアンクルブーツですね。
サイドジップは上まで上がらない様に作ってあります。
ダブルフリンジが可愛いのでワンシーズン使えたらいいですね(・∀・)イイネ!!
お値段もお手頃なので、また購入したいです☆

4 2013-07-26

色(トープ)・形、大満足です♪
サイズについては、以前ワンサイズ大き目を買って失敗したので、ジャストを。
ミネトンカは、履いているうちに革が馴染んで少しゆるく感じるので、特にキッズの場合は、ジャストがいいと思います。
バックジップに比べ、サイドジップは履き口にやや余裕がある作りなのかな、と思いました。分厚いソックスも余裕な感じです
星を−1☆にしたのは、箱のバーコードが2か所切り取られていたからです。
他店で購入の際、バーコードが切られてくることがなかった為、…??でした。
迅速な対応をしてくれるショップなので、信じていますが。

5 2013-10-24

息子に普段ニューバランスの16.5cmか17cm、コンバースの16cm履いていますが今回ミネトンカではサイズ10の トープを注文しました。11サイズと迷いましたが、サイズちょうどよく妹とお揃いなので子供も喜び早速活用しています。それでも爪先部は多少余りましたので丁度よいかと思います。
男の子でも合わせやすく履けなくなっても
キレイでしたら娘に取っておけばいいかなと思いました。
可愛く、履きやすいのでオススメです。
SHOPさんの対応も早く大満足です