MINNETONKA 【ミネトンカ キッズ】ミネトン...(デリシャスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

とっても可愛いです!
普段16.5〜17cmを履いている娘に9か10のサイズで悩みましたが10を購入しました。
やはり少し大きかったですが冬は厚手の靴下など履けば大丈夫かな?という感じです。
ブラウンとトープでとても悩み、写真で分かりにくく感じた色味の問い合わせをした所、とても丁寧に対応して頂きブラウンに決めました!
写真で見るより実物の方がとっても可愛いくて娘も大喜びです(^_^)

5 2015-10-25

満足
娘の希望で購入しました!とても喜んで使用しています‼

5 2015-09-17

大人用の5を履いてましたがすぐに伸びて
中敷き入れてもパコパコするので
初めてキッズ用を購入してみました
21センチ。ちょうどピッタリ♪
ブラウンが売り切れでピンクにしましたが
とてもかわいくて気にいってます
再販しないかなぁ〜

• dreamin5589さん
  • dreamin5589さん

5 2016-08-05

めっちゃ可愛いー
届いた商品をみて感動しました!安いのに商品もしっかりしててめっちゃ可愛いー!ありがとうございました‼

5 2015-10-24

使える
パンプス22.5センチスニーカー23センチを履いています。
1番大きな3Tを買いましたが、靴下着用でジャスト。素足だと少しゆとりありますが脱げそうになったりはしません。使用10回程度での感想です。もしかしたらワンサイズ下でもいけたかな…分かりませんが。
お値段も安かったし、満足しています。

5 2015-09-08

普段19〜20cmの娘用に。20cm購入で少し大きかったですが
脱げる程ではなく本人もかなり喜んでました。
ピンクかなりかわいいです!!

5 2015-09-04

めっちゃかわいいです
自分用で 購入しました。めっちゃかわいい靴でサイズも 良さそうです。
普段 21.5位です。サイズは2を購入しましたが 素足で履くならもしかしたら 1でもいいかも。

5 2015-08-22

やっぱりかわいい
ミネトンカのブーツと迷いこちらのブラウンを購入。本当に可愛くて、娘のオシャレの幅が広がり来月から履かせるのが楽しみです。
普段15.5でサイズ9にしましたが、やっぱり指一本入るくらい大きかったですが靴下を履いて大丈夫そうでした。
発送も早くてよかったです。

5 2015-08-05

とてもかわいい
足の小さい大人です。自分用に購入。普段は22センチの靴を履きます。今回は21センチを購入。素足でピッタリでした。合わせやすいし、歩きやすい!重宝しそうです(^^)

4 2015-06-14

かわいい
普段15センチの娘に15センチ購入。
ちょっとカパカパするけどかわいい。

5 2015-03-08

姉妹にサイズ違いで購入。
まだ試し履きしかさせておりませんが、
サイズもいつも通りで問題なさそうです。
梱包も商品も何も問題ありません!
大変満足しております。

5 2015-02-12

可愛い
ふだん13.5〜14の娘に15センチを購入しました。
中敷を入れてぴったりです!早く素足で履かせたいです

5 2014-11-26

とても可愛いです
サイズが大きくて交換していただきましたが
対応も早くて丁寧でした

5 2014-11-10

ミネトンカキッズ サンダーバード
娘にミネトンカのサンダーバードトープ15センチを購入!めちゃくちゃ可愛くてすごく気に入りました!商品の到着も早くて驚きました!

5 2014-10-06

大人でも
あしのサイズが21・5の大人です。
こちらのものだと、大人が履いていてもおかしくないです。
サイズは2を購入しました。
もうワンサイズ小さくても入っただろうなと思いますが、靴下をはきたいので、これで良かったです。
柔らかくてかえりもよく、履きやすくてこればかり履いています。
子供が小さいので、全力で走らないといけないこともありますが、十分対応できます。
また購入したい品です。