MINNETONKA 【ミネトンカ】キルティ スエー...(デリシャスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-18
  • 普段25〜25.5cmの靴を履いていて、かなりの幅広&甲高です。ショートブーツタイプのミネトンカのW9サイズは、幅がキツかったので今回ちょっと心配でしたが・・このモカシンは靴下ありでぴったりでした。このサイズは、いつも他店では売り切れや取扱い自体がなかったりするのですが・・・ここのショップさんはお安い上にサイズがあったので即決しちゃいました。注文した二日後には到着。早くて嬉しいです!あまりにも安いのでニセモノだったらどうしよう・・・と思 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • ネイビー購入!普段24.5でモカシンは8
  • 商品の箱は一部蓋がやぶれていたりしましたが、商品自体は綺麗な状態で届きました。外装が悪くこちらの店舗でも保管状態が悪いから安いと思うようにします。ミネトンカはいくつも持っており、モカシンだと普段はサイズ8にしています。ただ過去に一度繋ぎ目から破いてしまったことがあり、それ以降は大きめの8.5を選ぶようにしています。皮は伸びますが、中敷きや厚めの靴下でいけてます。ミネトンカにはちゃ ・・・(続きを読む
  • チャゆ子さん

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前履いていたものを履きつぶしたので購入。
安くてお店の対応も迅速でまたリピートします!

• みの592さん
  • みの592さん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミネトンカが¥5000なんて安すぎる!偽物かなぁ?と悩みに悩んだ末に黒を購入。
足が幅広の為、通常通り24.5で注文。脱げる程ではないけれど、やっぱり気持ち大きかった。スエードが伸びてしまった時が心配。皆様のレビューを信じてワンサイズ下げて注文すれば良かったよ。とりあえず中敷き入れて履きます!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いた初日から、足の痛さが全然なくてビックリ。色のチョイスも正解でした。

5 2014-10-13

買って
欲しかった色があって良かったーー!!!!

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
探してたストームブルーのサイズ7を購入!
この価格帯はどこのお店もストームブルーのサイズ7の在庫が無くて、ようやくココで発見!!
足のサイズは24.0と24.5cmの間ぐらいで、いつもスニーカー以外は全部24.5cmを履いてます。半サイズ少さい方が良いと聞くのでサイズ7を購入。
いま毎日すこし薄めの靴下の上に履いていますが、「ちょっとゆるいかな?」という感じです。
履いていく内に伸びていくだろうから、これからがちょっと不安…。
ともあれ、履き心地はいいし、好きなデザインだし、満足です!!

• nerunencoさん
  • nerunencoさん

4 2015-03-10

ミネトンカキルティスエード♪24.5
みなさんのレビューを参考に1サイズ小さ目の7を購入。
素足またはタイツですこーし大きい。
週に3〜4日、1か月ほど履いてみて少し緩みも出てきて、
この下のサイズでも行けたな!という感想。
それと、やっぱりスマートではないですね(汗)
サイドがボワンと広がるのは好きではないかな、、
でもとにかく癖になる履きやすさ!
楽ちんだからもう1足欲しい!
色はストームブルー。グレーと言ってもいい色ですが気に入ってます♪

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは24センチですが、どの靴も24、5を購入します。
ミネトンカは3足目になりますが、毎回7、5を購入します。
履いていると、段々馴染んで伸びていきますが、私は脱げる事なく履いています。
夕方 足が浮腫んでも 余裕があるので、楽チンです。
こんなにお安く買えて 嬉しいです。
星ー1は つま先が左右で形が 少し違いました…
直接 見て買えないので、仕方ないですね。
お昼に注文して 次の日の午前中に届いて ビックリしました。
また利用したいと 思います。

• nana775136さん
  • nana775136さん

4 2014-11-05

スニーカーは24cm
パンプスはLだときついですがLLだと靴下履いてぴったりという特殊な足のサイズです。
手持ちのモカシンは、ワンサイズ下げて24cmを購入しましたが足の親指辺りが破れてしまったので
今回、サイズ上げて24.5を購入!やっぱり大きかったー
靴下履いてぴったりだけど歩くと脱げそう…
通販の靴選びは難しいですね〜
でもかなり安く買えてよかった♪

5 2014-11-04

ミネトンカ キルティ7.5
店頭でなかなかハーフサイズのが売ってなかったので、注文しました。休日に頼んだのにすぐに発送してもらえました。とても満足です。

5 2014-10-28

早い!安い!
ミネトンカのネイビーがずっと欲しくて、探してましたが、とても安く待望のネイビーがあり、嬉しかったです。ダントツ安い上に、夕方注文して翌日の午前中に到着して、今までネットショッピングで最速です。梱包も丁寧で言うことなし、最高の買い物ができました!
サイズは実店舗で確認して、普段24~24.5で6.5にしました。ぴったりですが、伸びるようですので。
また色が入荷されていたので、色違いも検討してます。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足しています!
STORM BLUE 25.5cmを購入しました。もともと足が25.0cmなのに、店頭では24.5cmまでの靴しか置いていない所が多く、自分に合った靴が見つけられないことが長年の悩みでした。通販で靴を買うのは不安だったのですが、このミネトンカのモカシンはサイズもちょうど良く、痛くなる所もなく、履きやすく、歩いていても脱げること無くフィットし、さらに膝丈スカート、マキシスカート、デニム、なんにでも合います。ついつい毎日これを履いてしまいます。色違いも購入したいです。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くていい買い物!
ミネトンカはショートブーツしか持っていなかったため、今回こちらでお安く購入しました。
足は24.5cmで、US8でぴったりでした。
特に傷などの損傷も無くとても満足しています。
履き潰そうと思います^_^

• Honuhawaiiさん
  • Honuhawaiiさん

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きい
すぐ届いてむっちゃくちゃ可愛くて履いてみたら少しぶかぶかでした(笑)
でも中敷きを入れて履いたら丁度良くなりました
凄く気に入ってます

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです。
色違いの購入を考えています。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24か24.5センチで、6.5を購入しましたが、今後伸びる事を考えると6でもよかったかも!
でも満足です!