MINNETONKA /ミネトンカ【2289/2282】CHILD'...(デリシャスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-17
  • かわいい。
  • 子どもとお揃いで購入。普段19〜20センチの娘に21、13.5を履いている息子に15を購入しました。縦は皆余るのですが横と甲がぴったりなので問題ないです。しかし中敷きがないとやはり冷たい、痛い感じがするので中敷きを用意しておいたほうがよいかと思います。サイズは1〜2センチあげて購入したほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • ズキンチャンさん
  • 3 2012-04-20
  • 型崩れもなく良かったのですが、一つ気になる点がありました。箱の側面にカラー、サイズなど書かれたシールが貼ってあるのですが二ヵ所、カッターで綺麗に切り取られてました。もしかして偽物?と思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • sayaalohaさん
  • sayaalohaさん

5 2016-01-21

もうすぐ3歳になる息子に
黒のフリンジブーツとっても可愛く、本人も履きやすそうです。
実寸15cmでサイズ9、この冬だけ履くつもりで購入しました。
気をつけないといけないのが、後ろのファスナーのとこに付いてる革ひもが2回の着用で片方がなくなり、もう片方も外れてました。

5 2015-10-06

かわいすぎる!
円安でずいぶんお高くなりましたが…
それでもかわいいので買ってしまいました。
幅がかなり細めなので、1サイズ大きめを選んで正解。

5 2014-12-14

とても喜びました。
フリンジのついたブーツが欲しい!と、娘が言い出し、楽天で探したところ、安価で見つけることができたので、姉妹色違いで購入しました。とても喜んでいます。

5 2014-10-22

娘のためにブラウンのミネトンカを購入しました(^^)
普段16cmの靴を履いていますが、
今回は長く履けるように16.5cmを購入‼︎
やはり少し大きめですがブーツなので脱げません。
ミネトンカを履くだけで、オシャレ感が増し大満足です♪

5 2010-01-17

かわいい。
子どもとお揃いで購入。
縦は皆余るのですが横と甲がぴったりなので問題ないです。
サイズは1〜2センチあげて購入したほうがいいです。

5 2010-01-22

可愛いっ♪
スッゴく可愛いです♪
生足で19cmの4才の息子に1cm大きめ(シューフィッターさんに靴は1cm大きめを買ってくださいと言われているので)の20cmを購入しました。 発送も早く満足しています!ママとお揃いっ♪と息子も喜んでいました。

4 2013-07-25

可愛い♡
おそいで履きたくて娘用に探していました。
私もブラックなので娘のもブラックに…
秋になるのが楽しみです。

4 2012-10-26

娘に
思っていたとーり。可愛い!私と色違いで本人もとても気に入っています。

5 2011-12-23

かわいいブーツを♪
後ろのジッパーなので自分ではなかなかうまくできませんが やわらかく本人も気に入っているようです♪ とってもかわいいです!

5 2014-08-17

可愛い
1才10ヶ月の娘に16cm買いました!
普段は、スニーカーは14cm履いてますが、ブーツなので更に大きめを買いました。
やはり見た目は大きめですが、履かせてみると意外と抜けないし、しっくりきます!
来年も履けそうなのでよかったです‼︎♡

4 2014-04-21

私とお揃いが欲しいと言う娘へ購入。少し大き目を買いました。可愛いです。

5 2013-11-20

満足
手配も早く、箱もへたれていなかったのでとても満足しています!
プレゼントなのでサイズ感等はまだわかりませんが
とっても可愛く、渡すのが楽しみです☆

5 2013-11-12

息子がすごく欲しがったので購入しました。足が16cmなのでサイズ11を購入しましたがすっごくかわいいです♡自分で履けるし気に入ったようです。

5 2013-11-12

19センチの足に20センチのを頼みました。
特に大きいはないようで、喜んで履いてます。
合わせやすいし、何よりかわいい!

5 2013-09-13

安い
4191円は安い!
商品も問題ありませんでした。
サイズ選びが難しいので買い直しましたが
満足です。