【送料無料 】MINNETONKA ミネトンカ【3571...(デリシャスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-01
  • 今年は本物♪
  • 2年前から愛用しはじめたムートンブーツ。はじめは愛用するかわからなかったので安い物を購入していたけれど、おもった以上に愛用したのとミネトンカのサンダルがすごくはきやすかったこともあり今年はコチラを購入しました。色は黒とゴールデンで迷い、シンプルなミネトンカのショートブーツにはこの色かなぁと思いゴールデンにしました。サイズは普段25〜25,5の幅広なので他のレビューを参考にして大 ・・・(続きを読む
  • 2 2012-02-09
  • 悲しい
  • ミネトンカのタンをすでに持ってます。一昨日頼んで今日着ました!見比べると…ミネトンカのロゴマークが届いたもの濃いです(笑)あと字体が少し違う…デザイン変更?あと、足首回りがへたる手持ちの方は筒のようにしっかりしてます。 折り返したところよれてます。手持ちの方は当然筒のようなきれいな形をキープ断言は出来ませんがおかしいなと感じたので載せました。他の店で頼んだのもおかしな商品だったの ・・・(続きを読む
  • めぎゅッさん

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よい
わたしは足が大きくて、通販で靴を買うのは初めてでした。
届いた時、足が入るか不安でしたが、ピッタリ!3ヶ月程履いて柔らかくなってきたので少しゆるくなってきましたけど、8のサイズでちょうどでした!今回ゴールドタンを購入しましたので、次はブラックを購入予定です!履き心地はほんとにあったかくて、足にフィットしてます。スキニーパンツをインして履けます。

5 2009-12-05

本日届きました
UGGのシープと悩みましたが、北海道に住んでいるのでラバーソールのデザインのミネトンカに決めました。
ただUGGのカラーの方が好みでした。。
24.5cmの靴を履いているんですが、ミネトンカの8だとでかすぎるため、今回も7を買い、ピッタリでした!!
注文した当日に発送していただき、翌々日の朝には到着。迅速な対応してもらいとても嬉しいデス!ありがとうございました。

5 2010-08-21

普段のサイズは24とか24.5とかなので、7と8ですごく悩んだんですが、冬に履くし、厚手の靴下を想定して8にしてみました。結果、成功でした。薄手でも厚手の靴下でもどっちでもちょうど良い感じで、きつくなく、ゆるくもなく、内側がフカフカなので、足にほどよくフィットしてとっても履き心地が良かったです。私の冬のマストアイテムになりそうです。

5 2011-01-06

ミネトンカの靴ははじめてですが、中のボアもふわふわで足の負担も軽減できとても満足しています。
ただ少し長さが短めなのでふくらはぎを強調してしまっているようでそこだけ失敗かな、と思います。

5 2010-12-29

とてもキレイな商品でした。
左右の形もだいたい同じで、ボアもタグもきれいでした。色は赤み寄りのこげ茶だと思います。サイズは普段、パンプスで24センチ、スニーカーなど靴下を履く場合で24.5センチです。普通の厚さの靴下を履いて、サイズ8でちょうど良かったです。なじんできたらもう少し厚手でもいけると思います。

5 2009-11-16

あったかい〜
送料無料でお安く購入できました!
他のシープスキンブーツと違ってソールがしっかりしているので雪のシーズンでもぬれた床でも滑りにくそうでうれしいです。
中もふかふかでとってもあったかいです、迷っている方は買いです!

• love_yuさん
  • love_yuさん

5 2010-12-30

初めてのシープスキンブーツはミネにしてみました。
中は底までも全てボアですごく暖かいです。
ソールは少し重めでしっかりしています。
サイズは普段24センチで、シープなので厚手の靴下は履かないのもあり
7にしてみました。
普通の靴下で大丈夫そうです!
すごく可愛いので買って良かったです。

• あじ111さん
  • あじ111さん

5 2012-02-25

左が23.5cm、右が22.5cmでサイズ6を購入。2年前に購入したemuのロング丈を履いてきましたが、いよいよヘタってきたのでemuとミネトンカと悩んでこちらを購入。(Uggは偽者が多いですし、履いてる人も多いので選択肢から除外)いろいろなレビューを拝見しミネトンカは個体差がだいぶあるとのことで、とても心配でしたが、届いたお品は綺麗なものでした。ミネトンカはemuより甲幅が狭く、ミッキーマウスのような足にはなりません。素足でも履いてみましたが、大変気持ちよいです。小さい子供がいるので脱ぎ履きのし易いミドル丈をチョイスしましたが、やはり個人的にはロング丈の方が使いやすいです。商品そのものは、大変満足です。

5 2010-09-01

今年は本物♪
2年前から愛用しはじめたムートンブーツ。はじめは愛用するかわからなかったので安い物を購入していたけれど、おもった以上に愛用したのとミネトンカのサンダルがすごくはきやすかったこともあり今年はコチラを購入しました。色は黒とゴールデンで迷い、シンプルなミネトンカのショートブーツにはこの色かなぁと思いゴールデンにしました。サイズは普段25〜25,5の幅広なので他のレビューを参考にして大きめを狙い9にしましたが、到着して履いてみたら右足(私は左足より右足のほうが幅が若干広め)ジャストでした。ただ、他のレビューで履いていくうちにムートンがなじんで大きめになっていくとあったので問題なさそうです。それにしてもしっかりしたムートンでカジュアルにもワンピをカジュアルダウンにもコーデ出来そうで今から履ける季節が楽しみでしかたありません。モカシンブーツも可愛いけれど、やっぱりムートンブーツかわいいです♪靴底もしっかりしていて安心です。

• Rucidaさん
  • Rucidaさん

5 2010-12-16

翌日に届きました
午後に注文して、翌日午前中に届きました。
早く使用したかったので助かりました。
UGGより内側のボアのボリュームが少ない気がしますが
価格と品質のバランスはいいと思います。

5 2009-09-17

かわいいぃぃぃっ(*^_^*)
商品を注文したその日に発送していただけ、翌日には届きました♪
すぐに届くとは思っていなかったので、大満足です(*^_^*)
ブーツも超かわいく、大活躍しています。
UGGに比べ、温かく柔らかく、履きやすいです!
超オススメです!

5 2011-12-04

お勧めです。
素材もしっかりしていて買って正解でしたo(^▽^)o

5 2011-02-22

ミネトンカ ムートンブーツ
本日商品が届きました。
昨日の午後に注文して、今日の午後に商品が届きました。
足のサイズは23.5センチで6のサイズにしました。丁度良かったです。
すぐに対応して頂けたのでとても良かったです。
機会があったらまた利用したいです。

5 2011-01-19

今日届きました。
チョコレートを購入。
イメージ通りの色とボアのボリュームでした。
メールでの対応もすごく丁寧で気持ち良く買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

5 2010-12-05

とっても暖かくて、履きやすいです。
購入してよかったです。