MINNETONKA /ミネトンカ421T/422/4 28/427T/4. ..(デリシャスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-06
  • どこのショップでも売り切れだったこのブーツ。手に入って嬉しいです。ブラウンを購入しました。画像より結構明るい色でしたが、私は気に入りました。フリンジの折れはありました。でも手で直せる程度で、全く問題なしです。サイズは、普段23.5で7を頼みました。つま先部分がちょっと余りますが、今から厚めの靴下も履くかもしれないので、7でよかったと思います。発送も早く、連絡も丁寧だったのでまた機会があれば利用したいショップです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2010-05-12
  • 普段23cm甲の幅は普通なのでレビューを参考にサイズ7購入。注文して翌日に届きお店の対応は申し分無かったのですが、サイズは自分には合わなかった。厚手の靴下、24cmのインソールをいれても緩く25cm厚めのインソールを入れたらなんとか履けましたが革なのでどんどん伸びる上にサイズが合ってないの正しく歩けず前後がコンクリートにあたって刷れてしまいました。表記には「7」となってるのですが見た目も25cm位。履いた時も体の割に足だけ大きくとてもバランスが ・・・(続きを読む

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック6を購入しました。
普段のサイズは22.5〜23.0です。
つま先に余裕がありますが
ゆる過ぎずキツすぎずな感じです。
フリンジ部分がくしゃくしゃだった分
☆4つにしました。
発送も早く、お安く購入できたので良かったです。

5 2010-09-20

可愛い♪
紐をいちいちほどくのが面倒かな?と思ってましたが
「可愛いいからいいか♪」と即購入決定!
一番上まで通さず緩めに結べばいちいちほどかなくても
大丈夫でした!
買ってよかったと思ってます!
中敷のクッション感がいい感じですよ♪

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びが難しい。
ミネトンカは3足目ですが、やっぱりネットで購入すると難しいですね。私の足は、長さ的には23,5でも入るのですが、若干外反母趾気味の、幅広なので、パンプスなどだと24、ワイズの狭いものだと24,5を選ばないと無理な時もあります。1足目は、ロングのフリンジブーツ。こちらは、サイズ8を購入。履いている内ゆるくなってきた気がしたので、2足目のショートフリンジは7を購入しました。が、ロングの時よりもやっぱり甲の部分までパンパンで歩きにくい感じがしたので、娘に譲り、結局色違いで3足目のショートフリンジを購入w。ちなみに娘は22センチですが、紐で結べばゆる過ぎる事もなく履けています。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカは2足目です!3段フリンジは(6)を履いてます。
足のサイズは24〜24.5ですが、スウェードは伸びるので、最初きついぐらいが良いと思ったので。今回のアンクルハイは(7)を購入しました。
アンクルハイのが細みだと聞いていたので。
で、結果(7)で正解でした。SHOPで試し履きするのが一番だとおもいます。
トープを購入しましたが、画像よりも明るい色で、今からでも暑苦しい色じゃなくてすごくいいです!本当はTANが欲しかったのですが、色は近いかもしれません。とにかくすごく良いですよ(^^)

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー遅れました。
24.5cm幅普通甲高で、US9のブラック購入しました。
トープのUS8を愛用してましたが、エア入りの中敷を入れたくてサイズアップしました。
元々中がふかふかで気持ちいいけど、しばらくするとへたってくるので旅行用にと今回はUS9で正解です。日光歩き回ったけど疲れも無く、ミネトンカ最高!

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
カラー…ブラウン(思ったより明るめ)
サイズ…6(幅がちょっときつめ、先は若干あまる)
履き心地…かかとの切返しの部分がかかとにあたる感じがする。
靴底は、ややふわふわクッションがきいていて気持ち良い。
足のサイズが23〜23,5なので、この靴は若干フィットする感じになるが、履いている内に皮がどれだけのびてよりフィットするかが楽しみ。

• takap13さん
  • takap13さん

4 2013-04-22

とても良い感じ☆
ミネトンカをずっと欲しくてやっと買いました。パンプスは23.5、スニーカーは24.0です。7と8のサイズで迷い、他のショップでサイズを確認し8のグレーを購入。少し大きい感じですが、問題ありません。グレーも案外なんにでも合うし、買ってよかったです☆

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ25センチ・横幅は普通で8でオッケーでした(*^。^*)
ただ紐を通す穴がバラバラできちんとしていないですね・・・
通しても真っすぐになりませんでした。
それ以外は大丈夫ですがやはり紐が気になりました。

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ8でピッタリでした^ ^
またなんかあったらリピします。

5 2012-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです。
US6にしました。
ちょうどよかったです。
ミネトンカは履きやすく、足に馴染んでくるのではまってます。
リーズナブルですし、購入してよかったです。

4 2012-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミネトンカ
何色あっても使えて、しかも足裏クッションがしつかりしていて歩きやすいです☆

5 2011-10-06

普段23.5で、今回7を購入。長さは理想通りの少し余裕がある程度で、幅は丁度でした。素材から考えて、履きこんでいくうちに延びることを考慮すれば、ジャストだったと思います。室内でのためし履きですが、非常に履きやすいと思います。大満足のお買い物でした。
夕方にポチっとしたのに、すぐに発送したとの連絡をいただき、翌日の午前中には届きました。入荷待ちというお店が多い中、即納は本当に嬉しい。色違いも欲しくなりました。品物・お店の対応いずれも☆5

• RB1227さん
  • RB1227さん

4 2011-06-16

かわいいです。デニムやレギンスで履いていきたいです。
普段24.5のスニーカーでパンプスだと24を履いています。
今回8しかなかったのでチャレンジで買いました。
少しつま先に余裕がありますが、許容範囲内です。
もし7.5があったら良かったなと思いました。
履いているうちに馴染むし、7でもいけたかもしれません。

5 2011-06-08

以前から愛用しているブラウンが痛んできたのでこちらで購入しました。
対応も早く、発送も迅速で安心してお買い物が出来ました。
他に同じタイプでブラックも持っていて、その日のファッションに合わせて履き分けておりますが、長時間歩いても疲れにくくオススメです。
普段22.5cmですがこちらはいつもサイズ6を購入しております。少しゆとりがあるくらいなので丁度良く履いています。

5 2010-10-08

早い安い!!
違ぅ店舗で購入予定でしたが、1ヶ月半たっても発送して貰えず最悪でした。でもこちらは注文が夜だったので、注文確認メールが次の日来て、その日中に発送して頂き、翌日に到着しました☆いつもスニーカーは24だったのですが、8で丁度いぃ感じです!!!申し分なしでヨカッタですヾ(´▽`*;)ゝ"