MINNETONKA /ミネトンカ【291T/292/2 93/297/... (デリシャスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-05
  • ブラウンの8購入♪
  • ミネトンカ初購入しました!甲高普通の幅広足の普段24.5ですがブラウンの8を購入しました。先の方が少しあまるけど、細身の作りなので幅は薄手の靴下で丁度良かったです。冬場に少し厚手のソックスやタイツを履くことを考えると8で良かったと思います。でも歩くと少しかかとが浮きます。薄手のソックスしか履かないとかでしたらジャストサイズの7.5でも良かったかもしれません。しばらく履いて革が伸びて ・・・(続きを読む
  • よんま4795さん
  • 1 2013-08-20
  • 買ってよかった・・・???
  • ダスティブラウンの7.5(24.5センチ)買いました。普段も24.5センチを履いててサイズ選択でしばらく迷いましたが、チョイ厚めの靴下を履いてもきつ過ぎることなく履き心地最高です(≧∀≦)大き目がいいというレビューもありましたが、私は普段通りのサイズでジャストでした!! 昨年ミネトンカ風の安いの買ってヘビロテしたので、今年は本物が欲しくて、サイズがあるうちに早めに買って良かった♪♪次はブラ ・・・(続きを読む
  • kojimanzyさん
  • kojimanzyさん

5 2015-04-01

お安め
いつも破損する度に買っているので、値段が安めで嬉しいです。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
今日靴届きました!とっても可愛いいです。レビューでワンサイズ大きめをと書いてましたが、ジャストサイズでいいのでゎと思います。めちゃくちゃ安く買えてラッキーでした。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

4 2014-09-13

可愛い
フリンジの感じが可愛いし、ダスティブラウンを買いましたが画像とほとんど同じでした。秋になったら、履きまくります。

5 2014-10-01

速かった
昨日の夕方注文して 1時間もしないうちに 発送完了の連絡が来て、次の日の昼間には届きました。
欲しかったサイズが売り切れててワンサイズ大きいのを購入。つま先は少し余りますが 幅はピッタリでした。
活躍しそうです。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文してから到着までがとても早くて助かりました
値段も安くてよかったです 皮なのでのびるからサイズもちょうど良い

• 麗子11111さん
  • 麗子11111さん

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いです。
通常より安く買えてよかったです。
早く秋が来てほしいです。

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前々から気になっていたのですが安いこちらのショップを、見つけましたので即買いさせていただきました。
すぐに届いたし、一気に秋らしい気候になったので
履くのが楽しみです。

5 2014-09-09

二代目
以前、同じデザインの黒を着用していて、とても重宝したので同じものを購入しました。私には欠かせない3シーズンの靴の一つです!

5 2014-09-03

前々から気になっていたのですが、とってもお安いショップを発見したので購入しました〜(^v^) 注文して翌日には受け取る事ができたので大満足です♪ 私が見た時にはまだお色&サイズも結構残っていて、何色にしょうかなぁ〜と選択できたのですが、今見たら殆んど売り切れになっていましたが…★ このお値段なので本物??っと思いましたが、とっても可愛いしお安いので全然OKです。。。 ブラウンとブラックはお友達とかみんな履いているので、1ダスティブラウンを選びましたが、とっても素敵なお色で何にでも合わせやすそうでしたよ♪ サイズに関しては他の方のレビューを参考に1cmサイズアップして購入しましたので若干大き目ですが中敷きを入れると丁度よさそうかなぁ〜☆ こちらのお店は0.5cmきざみであるので、今後買われる方は0.5cmサイズアップぐらいが一番しっくりくるかもしれません〜★ 箱はやはりナンバーは切り取られていましたが、ブーツの中のタグはきちんとナンバーもありました(他店ではタグのナンバーも切られているところもあります) 冬は毎年アグを愛用するので、この秋はこちらのブーツをガンガン愛用したいと思います。。ヽ(^o^)丿。。

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ん?
注文から到着までとても早かったです。ただ届いた商品の箱に無造作にはがされた箇所あり。商品に問題がある訳ではないですが何と無く不信感が残りました。ニオイは時間が経てば落ち着くかな?と感じる範囲です。ワンサイズ上を購入しましたが大きかったです。中敷を入れて履きます。ジャストサイズがオススメです。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなか良い
ミネトンカいっぱい持ってますが黒が一番使いやすい。
幅が狭いので馴染むまで時間がかかりそうですが
ヘビロテしようと思います。

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ6でぴったり
普段、パンプスを22CMでもキツイ事がないくらいですが、
細身ということで厚めの靴下をはかなくてもピッタリです。
(さすがにつま先は余ってますが。)

5 2012-02-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
☆初☆ミネトンカ!(^^)/
◆商品の感想◆商品は◎フリンジの部分をきちんと白い紙で覆ってましたしフリンジの折れなども不具合はなにもありませんでした!♪評価でちょッと不安でしたが可愛いしサイズもピッタリで大満足してます☆☆☆
◆ショップの対応◆最初のメールのみ《本日発送させて頂きます》だけだッたのが残念です(>_<)本当に発送したのか?と思ってしまいました!商品発送致しました&お問い合わせ番号はきちんと伝えてほしいです☆その点を買う側になって改善して欲しいと思いました☆!迅速な発送と商品は◎だと思います☆☆☆私が買ったのはブラウンとブラック★サイズ:6

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い&#8252;
正午に商品を注文して次の日には到着しましたo(^▽^)oとにかく早くてビックリです( ´ ▽ ` )商品も可愛くて大満足♪安く購入出来て嬉しいです。色とサイズをかなり悩んで無難なブラウンに。もうちょっと暗い色の方が好みですがどんな服装にも合わせやすそうなので問題無いです。画像と実物の色はほとんど変わりませんでした。サイズはブーツインしたかったのとレビューで靴底が薄いとあったのでインソールを入れたくて22.5cmの足ですが23.5を購入しました。ブカブカ過ぎず良い感じです\(//∇//)\今はもう暑いので秋頃になったら沢山履きたいです♪

5 2012-02-03

かわいい!!
ずっとミネトンカが欲しくて購入。普段24〜24.5細めの足なのでレビューを見て7と8と迷っていたのですが、このショップさんは7.5というサイズがあったので即購入しました。他のショップさんでは私のサイズが売り切れが多い中、サイズも色も欲しいものがあってほんとよかったです。午後3時以降に注文して、次の日の午前中届きました!!すごく早くてびっくりです。色は迷ってダスティブラウンにしましたがとっても良い色で脱ぎ履きも楽チンです。サイズもピッタリで8にしてたら大きかったかもです。今は寒いのでムートンブーツばかりですが、もう少し暖かくなったら大活躍してくれそうです。