4 2013-09-05

ん?
注文から到着までとても早かったです。ただ届いた商品の箱に無造作にはがされた箇所あり。商品に問題がある訳ではないですが何と無く不信感が残りました。ニオイは時間が経てば落ち着くかな?と感じる範囲です。ワンサイズ上を購入しましたが大きかったです。中敷を入れて履きます。ジャストサイズがオススメです。

• anime08さん
  • anime08さん

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
だいぶ遅いレビューになっちゃいました。
注文して2日で届きました!!いつも履いてるのは24〜24.5センチの間くらいで甲も高めです。皆様のレビューを見ながらものすごく悩みましたが、やはり余裕をもって24.5のものを購入しました。まだ素足でしか試してないのでわかりませんが、普通の厚さ靴下で丁度良いかもしれません。履き続けて伸びることを期待します。これから履くのが楽しみです!

• kojimanzyさん
  • kojimanzyさん

5 2015-04-01

お安め
いつも破損する度に買っているので、値段が安めで嬉しいです。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
今日靴届きました!とっても可愛いいです。レビューでワンサイズ大きめをと書いてましたが、ジャストサイズでいいのでゎと思います。めちゃくちゃ安く買えてラッキーでした。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなか良い
ミネトンカいっぱい持ってますが黒が一番使いやすい。
幅が狭いので馴染むまで時間がかかりそうですが
ヘビロテしようと思います。

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ6でぴったり
普段、パンプスを22CMでもキツイ事がないくらいですが、
細身ということで厚めの靴下をはかなくてもピッタリです。
(さすがにつま先は余ってますが。)

5 2012-02-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
☆初☆ミネトンカ!(^^)/
◆商品の感想◆商品は◎フリンジの部分をきちんと白い紙で覆ってましたしフリンジの折れなども不具合はなにもありませんでした!♪評価でちょッと不安でしたが可愛いしサイズもピッタリで大満足してます☆☆☆
◆ショップの対応◆最初のメールのみ《本日発送させて頂きます》だけだッたのが残念です(>_<)本当に発送したのか?と思ってしまいました!商品発送致しました&お問い合わせ番号はきちんと伝えてほしいです☆その点を買う側になって改善して欲しいと思いました☆!迅速な発送と商品は◎だと思います☆☆☆私が買ったのはブラウンとブラック★サイズ:6

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い&#8252;
正午に商品を注文して次の日には到着しましたo(^▽^)oとにかく早くてビックリです( ´ ▽ ` )商品も可愛くて大満足♪安く購入出来て嬉しいです。色とサイズをかなり悩んで無難なブラウンに。もうちょっと暗い色の方が好みですがどんな服装にも合わせやすそうなので問題無いです。画像と実物の色はほとんど変わりませんでした。サイズはブーツインしたかったのとレビューで靴底が薄いとあったのでインソールを入れたくて22.5cmの足ですが23.5を購入しました。ブカブカ過ぎず良い感じです\(//∇//)\今はもう暑いので秋頃になったら沢山履きたいです♪

5 2012-02-03

かわいい!!
ずっとミネトンカが欲しくて購入。普段24〜24.5細めの足なのでレビューを見て7と8と迷っていたのですが、このショップさんは7.5というサイズがあったので即購入しました。他のショップさんでは私のサイズが売り切れが多い中、サイズも色も欲しいものがあってほんとよかったです。午後3時以降に注文して、次の日の午前中届きました!!すごく早くてびっくりです。色は迷ってダスティブラウンにしましたがとっても良い色で脱ぎ履きも楽チンです。サイズもピッタリで8にしてたら大きかったかもです。今は寒いのでムートンブーツばかりですが、もう少し暖かくなったら大活躍してくれそうです。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょうどよい!
幅はかなり細めです。甲がないのでちょうどよいです。普段は25.5ですが、レビューを参考にして26センチにして正解です。後ろのファスナーを明け締めしなくてもはきぬきできます。作りもしっかりしています。色は濃いグレーです。ホワイトスキニーと合わせて秋にはく予定です。子供がいるのでヘビロテすると思います。はき潰したらまた別の色を購入しようと思います。

5 2013-10-19

ぴったり
普段24.5cm 2Eの靴を、ぴったり〜少しゆるい感じではいています。
今回は7.5を購入しました
1/2 サイズを取り扱っているお店はなかなかありません
私は靴選びに、長さを重要視しています。
このモカシンは最初は幅はぴったりする感じですが、だんだん足になじんでいい感じに伸びてきます。薄いインソールを入れて、素足で履いたりもします。

4 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5〜23センチ。
3.5センチのインヒールをいれるため一つ大きめの6.5を購入。
インヒール入れても少しゆとりがあり、サイズ通りの6でよかったみたい。
履いているうちに革が伸びて歩きにくくなりそうな気がする。
交換不可なのであきらめます。
次買うときは6にします。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24の足です。
一度お店で試着をさせてもらい、そのときにちょうどだったUS7サイズを購入しました。
商品が到着してすぐに履いた感想は、少し小さい?と思いましたが、履いていくうちに生地が馴染んでくるかも。
まだ暑いので履いていませんが、これからの時期活躍してくれそうでかなり期待しています。

5 2012-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
即納!!
14日の午前中に頼み15日の午前中に届きました!
去年は偽物の安いミネトンカ風を買いましたが、チャックが滑らかじゃないしフリンジはぐちゃぐちゃだしですぐにダメになり…
今年はこちらを購入しました。
本当にすぐ届き感激しました。フリンジもきちんとくるんであったのでまったく折れておらず、チャックもかなりスムーズでとても履きやすいです!
サイズはいつもよりワンサイズ上の8を買いましたがぴったりでした!

• shibo61さん
  • shibo61さん

4 2012-06-19

手作りなので
普段24cmを履いています(足の大きさは23.5)が、以前店頭で7を履いてみて、幅も狭いし窮屈だったので、7.5のブラウンを注文。
手作りなので、仕方ないのですが、右足の甲の部分の縫い合わせが内側にぼこっと出ており、歩くたびに当たって少し痛いです。
ガマンできないほどではないので、今のところ愛用中です。
次はミネトンカのサンダルを購入するか検討中です。

関連ジャンル レディース靴モカシン