4.19 (2,021件)
1,000円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-13
  • 痒がる愛犬に
  • 8歳のパピヨンを飼っています。ここ数ヶ月フードを与えると痒みがでるのか口の周りを掻いてただれたしまい病院で塗り薬をもらっていますが完全には治ってないためアレルギーがあるかもしれないと言われました。アレルギー検査の費用が何万もするため、まずフードから見直そうと色々な種類の物を与えてみましたがなかなかうちの子に合う物が見つからず悩んでいました。何年か前にここのフードを与えていたこと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-03
  • 長年犬を飼っていますが犬の御先祖さまは狼ですので、海老やイワシなど海の魚介類はアレルギーを起こしやすいので避けた方が良いと思っております。魚粉は要らないように思います。アレルギーを起こしてからは長年避けていましたが見逃してしまいました。犬は猫より食べられる物が少ないですし食品内容を選びます。長年犬を飼ったことがある方々に良いドッグフードを開発して欲しいと願っております。これからに期待致します。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • O型&B型さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 729
1件~15件 (全 2,021件)次のページへ
  • petty0518さん
  • petty0518さん

5 2023-09-13

• 香り:5
鶏肉・豚肉・鹿肉・鰹のアレルギーがあります。
ホースとフィッシュを購入しました。
ホースは安心!って思いますが、魚の種類が分からないのはアレルギーがあるワンコには不安です。
何月から何月まではサーモンです。とか…分かる様にして頂けたら助かります。
味は美味しい様で喜んで食べてくれました!
追記です。
お魚の種類を問い合わせたら、ショップのトップページに記載されているとお返事を頂きました。
気付かなくてすみません…。
安心して購入させて頂きます。
ご丁寧なお返事を下さり、ありがとうございました。

2023-09-14
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
お魚の内容はトップページにて「今月のお魚」として記載しております!
しかし、毎週新鮮なお魚を仕入れているため、確定で「何月から何月までのお魚」を確定してお知らせすることはどうしても難しいのが現状です。
鰹にアレルギーをお持ちとのことですので、ご注文されるときに当店へ直接お問い合わせいただけますと確実かと思います。
いつでもお気軽にご連絡を御待ちしておりますので、ご連絡ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ご不明な点や、わんちゃん・ねこちゃんのご飯に関するお悩みやご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

皆様のお声は、社員一同の元気の素となり、日々安心と健康の幸せをご提供するための商品づくりとサービスの向上に繋がっています。
これからもシアンシアン楽天ショップを応援の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

また、当店ではお客様から頂いたレビュー1件につき10円を、犬猫保護団体へ寄付いたしております。

5 2023-06-07

• 香り:5
とにかく食べる!
涙やけが酷くて何度もドッグフードを変えたのですが食べてくれないものばかりでした。
この商品はどの種類も食いつきがかなり良く、残すことが多いのですが、ペロリと食べてくれました。
レビューでは食べてくれなかったというコメントもありましたが、うちの子は合っていたようです!
写真は食べてしまったので、3種類しか撮れませんでしたが、この量でお試しできるのはかなりお得です!
本格的に購入してみようと思ってます。

2023-06-12
おためしいただきありがとうございます!
気に入って食べてもらえているようで、とてもうれしいです^^

• akaka4968さん
  • akaka4968さん

5 2024-01-16

粒の大きさ・種類:50g×6種セット【小粒のみ】

封を開けた瞬間に寄ってきて、フードだけでバクバクと食いつきました。
手に乗せて食べさせても、手にドックフードの匂いもなく安心して食べさせれます。
このフードに変えてみようと思います

2024-02-08
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

バクバク食べてくれたとの事で、大変嬉しいです(*^-^*)

フードにつきまして、ご不明な点などございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

今後とも御愛顧頂けましたら幸いです。

5 2024-04-16

粒の大きさ・種類:チキン 小粒 250g

高齢になって、好き嫌いが激しく。ちょっとお試しに購入させていただきました。

4 2024-04-13

• 価格:4

痒がる愛犬に
8歳のパピヨンを飼っています。ここ数ヶ月フードを与えると痒みがでるのか口の周りを掻いてただれたしまい病院で塗り薬をもらっていますが完全には治ってないためアレルギーがあるかもしれないと言われました。アレルギー検査の費用が何万もするため、まずフードから見直そうと色々な種類の物を与えてみましたがなかなかうちの子に合う物が見つからず悩んでいました。何年か前にここのフードを与えていたことを思いだしもう一度お試しで買ってみました。いつもならフードを食べた直後から口のあたりを掻いてしまうのですがこのフードを食べたあと不思議な事に掻かなくなりました。そして与えてから3日たちますが、口の周りのただれが良くなってきたように思います。これには私も主人もビックリしてでもとても嬉しくなりました。もうお試し用もなくなるので今度は800グラムのフードでもう少し様子をみてみようと思います。ありがとうございました。

4 2024-03-18

粒の大きさ・種類:ホース 小粒 250g

ハイシニア愛犬のご飯
4月で15歳になるミニチュアダックス女子
免疫不全に初期ヘルニアなど、若い頃大変でした
もともとカリカリフードが嫌いであまり食べなかったので手作りご飯を食べてたけど、ハイシニアには栄養や腸内環境問題が心配なのでカリカリフードにお肉やお魚トッピングにしました
アレルギーもあるので食べられるもの、何より食べて美味しいものを探してました
愛犬も喜んで食べてくれ、ヒトも牛乳かけて食べられそう(笑)
お湯を少し入れたらすぐペースト状になるのもありがたい
元気で美味しくご飯を食べられるように、これからご飯の選択肢に加えさせて頂きます!

4 2023-08-01

• 安全性:3
  • 香り:4
食べてくれました!
1歳半になる愛犬はカリカリのドッグフードを全然食べてくれず、どうにか食べさせようといろいろ試行錯誤をしても全然ダメでした…
ネットでたまたまこちらの商品を拝見し、お試し用を購入。
どーせ食べてくれないだろうな、、と思いつつあげてみたところ、まさかのドッグフードのみで完食してくれました!食いつきが凄く良くモグモグ食べる姿を久々に見て感激しました!
その後もペースは落ちるもののちゃんと完食はしてくれるので良かったです。うんちもたくさんでます。(うんちがたくさん出るのは通常?)
便通が良すぎるかなって思う部分もあるのですが、ちゃんと食べてくれるのでもう少し続けてみようかと思います!

2023-08-01
大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードをおためしいただき、とても光栄です^^
モグモグ美味しく食べていただけたようで、うれしいです^^
うんちについては、硬さに問題がなければ問題ございません。ご安心くださいませ。
7種の味がございますので、是非色々な味の中からお気に入りの味を見つけてみてください♪

5 2023-05-18

• 香り:5
先住犬(2歳のトイプードル)がこちらのライトを食べています。
5日前に生後2ヶ月のトイプードルをお迎えしました。
ショップで与えていたフードをとりあえず購入して食べさせていましたが食い付きが悪く、食べなかった時用の缶詰を少し混ぜて何とか時間をかけて完食する感じでした。
今日、届いたフード(パピー用)をさっそく少し混ぜてふやかして与えましたが、一度もフードボールから顔を上げることなく一気に完食!!
よほど美味しかったのか空のボールを舐めまわしていました笑
これは嬉しかったです。
少しずつ割合を増やして100%シアンシアンのフードに切り替えます!
これからも2匹の楽しい食事タイムと健康の為にこちらのフードを食べさせたいと思います。

2023-05-19
この度は「シェフドッグ おためし」のご注文、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族であるトイプードルちゃん達のご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^
お迎えおめでとうございます!
生後二か月とのことで、これからの成長が楽しみですね^^
パピーちゃんが気に入ってくれて、とても嬉しいです!
先住ちゃんもいつも美味しく食べてくれているとのことで、感謝でいっぱいです!
これからの二匹の楽しいお食事タイムを支えられるよう、これからも社員一同栄養満点のフード製造・販売に尽力してまいります。

5 2023-04-30

オススメ!
アレルギーがあるため、アレルゲンが少ない無添加のフードを探していました。
こちらは飽き性なうちの子にも対応してもらえるほど、たくさんの種類のフードがあり、助かります。
減量中なのでライトにしましたが喜んで食べていました。
普段はトッピング無しだと見向きもしないのに、こちらのフードは最初は警戒していましたが一口食べるとそのままガツガツ食べて完食。
とても嬉しかったです。
発送も早く、検品のハンコも安心感があるし、飼い主とワンコに寄り添う感じが好感が持てます。
お試しのフードが無くなる前に、大袋でまた注文させて頂きます。

2023-05-15
シアンシアンのスタッフ チカヨシと申します。

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
大切なご家族である愛犬ちゃんのご飯として当店フードを選んでいただき、とても光栄です^^
美味しく食べて貰えて嬉しいです!
ライトを食べられているということは、シェフドッグのどの味でも食べられると思いますのでお気に入りの味を見つけてみてくださいね♪

4 2024-04-08

食べやすそうです
飼っている犬はまだパピーなのですが、正直スーパーなどで売られているドックフードの安全性に疑問を抱いていて、何を食べさせたらいいか悩んでいる最中です。
こちらのフードを試してみて、とても食いつきが良くビックリしています。(前のフードはほとんど食べなかったので💦)粒の大きさも食べやすそうなサイズでした。

4 2024-03-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:3

粒の大きさ・種類:50g×6種セット【小粒のみ】

変わらず美味しく食べてくれています 味形状どれを選んでも我が家の18歳中型犬問題なさそうです

4 2024-03-12

• 香り:3

粒の大きさ・種類:ビーフ 小粒 250g

今まで、アレルギーや粒の大きさで廃棄してしまうことがあったため、お試し出来ることは非常に有難いです。チキンアレルギーがあるため、ビーフのお試しを購入しました。それを、メインに使っているサーモン原料のものに混ぜてみると、なんと、今までお腹が減らないと食べていなかったのに、急にモグモグ食べ始めたんです。しかも、完食。腸にも良いのか、お通じも良くなりました。ありがとうございました。

5 2024-03-04

粒の大きさ・種類:ホース 小粒 250g

ダックスですが、どんなご飯にしても直ぐに飽きるのか食べなくなってしまうので困ってました
ホース購入しましたが初物には弱いので食い付き良かったです
またホース買おうか違う味にしようか…

2024-03-27
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

食いつきは良かったとの事、安堵致しました(*^^*)
もしよろしければ、味変にもなりますので、違う種類の味もお試し頂けましたら幸いです。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-03

粒の大きさ・種類:50g×6種セット【小粒のみ】

届いて直ぐのレビューではなく、しばらく食べてからの感想です。色々と厳選素材のものを選んでいますが、消化不良を起こしたりするのですが、こちらのご飯は下痢もせず、喜んで食べてくれます。体重1.3kgの小型犬です。全種類を味見するのにはまだ時間がかかりそうですが、良い食事だと実感できました。ずっと続けていこうと思っています。

2024-03-21
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

ずっと続けて下さるとの事、大変嬉しく思います(*^-^*)

フードにつきまして、ご不明な点や気になる事などございましたら
お気軽にご連絡を頂けますと幸いです。

どうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-02

• 栄養バランス:

粒の大きさ・種類:フィッシュ 大粒 250g

18歳の高齢犬でも食べやすそうです 食いつきもよいです

2024-03-21
シアンシアンスタッフの高浦と申します。

食いつきも良いとの事で大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。