5 2024-03-07

在庫状況:在庫状況 | カラー:20. Sage

写真よりもう少し明るいグリーンでしたが、嫌味のない素敵な色で気に入りました。

4 2023-11-10

在庫状況:在庫状況 | カラー:17. Swimmer

以前プレゼントで頂き、使用感が良かったので今度は自分で購入しました。
honeyとswimmer、別ページからゼブラピンクとシャーベットの4枚を選びました。どの色も明るくて可愛いです。ギフトにも向いていると思います。
お風呂上がり等に使用していますが、ショートボブの髪と全身を拭くのにこれ1枚で十分です。バスタオルや大判タオルと違って干す場所も取らないので使い勝手がよくて好きです。もう少し速乾性があればもっと嬉しいです!

• yuntan1さん
  • yuntan1さん

5 2023-10-17

在庫状況:在庫状況 | カラー:29. Berry

色が思っていたのと同じだったのがよかったです。使い心地は見た目より少し硬いですが嫌ではないですね。

5 2023-12-05

在庫状況:在庫状況 | カラー:32. Jelly pink

デザイン・色味・機能性、良かったです。乾きが少し遅いですが許容範囲。

4 2022-08-28

良い
首に巻くタオルマフラーとして購入したのですが、長さが足りませんでした。
普通に使う分には吸収性も良く良いと思います。

5 2023-03-03

色が可愛い
めちゃくちゃ素敵!
見た途端にテンション上がります。
同僚のプレゼントと、自分と娘用に。
色が1つに選べなくて何個も購入してしまいました、笑。
黒いタグがなんか可愛いです。
思ったほどサイズは長く大きくは無かったですが、プレゼントには最適ですね。
とにかく発色が綺麗です。
実際に洗濯したらどうから、少し心配ですが、髪には巻きやすくて良いです。
ラッピングもとても素敵で、お渡し用の紙袋まで入っていて大変有難いです。
また使わせてもらいます。

4 2022-11-09

肌触りがよく、吸水もよかったです。モコモコでかわいいです。

• Amam5125さん
  • Amam5125さん

5 2022-08-14

母の日にヘアバンドとフェイスタオル2枚あげました!気に入ってもらい追加購入したいそうです(^^)

5 2022-07-22

色も綺麗で満足しています。お店の方もとても親切です。

5 2010-04-12

今回はSWIMMERとALOEを購入しました。SWIMMERは引き込まれそうなほどの澄んだ水色でとっても素敵でした。ALOEは落ち着いた黄緑で癒されます。ふかふか感は実感済みでしたが、届いた途端今回も顔を埋めてしまいました(^o^)日用品にしては少々高めですが、お値段の価値はあります。

5 2010-06-12

きもちいい
普通のタオルより 首に巻いたときに 気持がよく
ずれないので 運動するときにとてもいいです
お勧めです
色も迷うほどあるのがいいですよね

5 2016-09-17

非常に満足しています
まず、吸水力がすごいです。
私は髪が長いのですが、気持ちいいほど水分をとります。
また、モコモコがのびる生地なので、髪を包むのにも
どんな形にもなります。
5色買って、気分によって色を変えて楽しんでいます。

5 2012-10-28

可愛いのに機能的
ビジュアルも肌ざわりも使い勝手も気に入ってます。
首にも巻けるし、巻いた見た目も可愛いです。
という訳でお礼やプレゼントにモコモコタオルを購入してます。
必ず喜んでくれますよ。
ネットだと色やデザインが沢山の中から選べるので、一つ選ぶのが大変です。

• ehimeMKさん
  • ehimeMKさん

5 2012-06-22

エコモコ
今治タオル最高!!
これはいいです!!
オシャレ(*^_^*)

4 2011-12-11

プレゼント用に買いました。包装してもらったので中身が分かりませんが、喜んでもらえたらうれしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル